论坛首页 巴黎圣日耳曼 巴黎需要改进的地方!

巴黎需要改进的地方!

回帖数:{{31 | number}}浏览量:{{1308 | number}}
5 0

今天凌晨看了熬夜看了拜仁对巴黎的比赛,觉得巴黎的后防还是有问题的,内马尔上半场基本上没有接到过什么传球导致进攻上不去、左左边后卫一直上不来无法给到内马尔更多的支援.还有中场的掌控能力,拜仁过巴黎的中场就像过马路一样,两边上的很快,巴黎渗透拜仁的中场就像过河一样,在莫塔不在场上巴黎的中场完全没有掌控力,巴黎需要一名防守后腰。

还有就是主帅埃梅里,在阿尔维斯这场比赛表现如此之差的时候,埃梅里为什么没有换下去阿尔维斯,导致右路频频被突。下半场内马尔拿到了更多的球权也有了几次有威胁的传球突破、在比赛结束后内马尔没有和队友交谈,自己径直走下场,这代表内马尔这场踢的很不开心,也间接的表现出了巴黎内部更衣室还是有矛盾的,在埃梅里和稀泥的掌控下巴黎的更衣室并不是那么的平静,巴黎需要一名强势的主教练,埃梅里的性格掌控不了大牌球员。

巴黎这场球赛态度也是有问题的,总感觉不那么认真的在踢。

最后想说希望内马尔摆正心态,心态决定一切,心态不要崩了,大巴黎继续加油……

举报 1楼 2017-12-06 13:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

1 0

我总感觉  内马尔没有真正融入啊 

举报 2楼 2017-12-06 13:19 回复

泡泡5 发表于 2017-12-06 13:19
我总感觉  内马尔没有真正融入啊 

2 0

对的,更衣室有矛盾

举报 3楼 2017-12-06 13:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

13 0

一群小屁孩,真把自己当球迷了,动不动总结,大巴黎有几个球迷,因为内马尔,多了一群小屁孩球迷,真搞笑。

举报 4楼 2017-12-06 13:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

3 0

巴黎的球迷不会太多,有的只是星迷,球星一走,迷也就没有了。

举报 5楼 2017-12-06 13:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

磊_V7Z3 发表于 2017-12-06 13:25
一群小屁孩,真把自己当球迷了,动不动总结,大巴黎有几个球迷,因为内马尔,多了一群小屁孩球迷,真搞笑。

0 0

不是说谁的球迷,中场有掌控力?内马尔比赛结束哨声一响立马下场了,我看球不久也就5年

举报 6楼 2017-12-06 13:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

不能说秘密 发表于 2017-12-06 13:28
不是说谁的球迷,中场有掌控力?内马尔比赛结束哨声一响立马下场了,我看球不久也就5年

1 0

看球五年有点短,还是多看点比赛沉淀一下吧,哥看了二十多年了,都不敢说能看懂双方战术

举报 7楼 2017-12-06 13:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

basten_B6ip 发表于 2017-12-06 13:31
看球五年有点短,还是多看点比赛沉淀一下吧,哥看了二十多年了,都不敢说能看懂双方战术

0 0

别的我不说,更衣室有问题肯定的,我这不是说战术问题,战术我不知道,我说的是暴露的眼前的情况

举报 8楼 2017-12-06 13:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

小空灵 发表于 2017-12-06 13:27

0 0

巴黎需要主教练,球员都是世界级的

举报 9楼 2017-12-06 13:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

0 0

你不也是个小屁孩

举报 10楼 2017-12-06 13:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

哈哈有钱就大 发表于 2017-12-06 13:50
你不也是个小屁孩

0 0

😄,谁知道他多大,我是95的实话实话

举报 11楼 2017-12-06 13:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

0 0

阿雷奥拉,新一任摄政王

举报 12楼 2017-12-06 14:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 0

就是不服,就一些人觉得马尔可以称王了,很慌

举报 13楼 2017-12-06 16:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 0

姆巴佩的实力绝对不在内马尔之下。但愿他的职业生涯没有伤病困扰,梅罗时代后,他绝对有能力跟内马尔争高低

举报 14楼 2017-12-06 16:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 0

说来说去还是要换帅

举报 15楼 2017-12-06 16:47 回复

2 0

说人家屁孩?可笑的是有些人年纪上来了,心态还是那么幼稚!楼主是个人总结,这是他的权利,他又没有强迫别人看,再有,喜欢一个球队也不一定要一辈子都被限制住不能喜欢其他球队,只要自己开心而又不妨碍别人,喜欢然后不喜欢就是个人自由,有些人非要把自己的道德标准凌驾于别人之上才是真的幼稚可笑!希望都能理性看球享受足球带来的快乐。

举报 16楼 2017-12-06 17:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

皮让你皮 发表于 2017-12-06 16:47
说来说去还是要换帅

0 0

还有就是加强中场,引进

举报 17楼 2017-12-06 17:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

一脚踏两船 发表于 2017-12-06 16:34
姆巴佩的实力绝对不在内马尔之下。但愿他的职业生涯没有伤病困扰,梅罗时代后,他绝对有能力跟内马尔争高低

0 0

对的,姆巴配的启动和速度非常快

举报 18楼 2017-12-06 17:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

烟头烫裤衩 发表于 2017-12-06 14:01
阿雷奥拉,新一任摄政王

0 0

门将感觉还好吧,最好在引进一位

举报 19楼 2017-12-06 17:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

巴神不是我 发表于 2017-12-06 16:25
就是不服,就一些人觉得马尔可以称王了,很慌

0 0

举报 20楼 2017-12-06 17:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

和瓜黑死磕到底 发表于 2017-12-06 17:00
说人家屁孩?可笑的是有些人年纪上来了,心态还是那么幼稚!楼主是个人总结,这是他的权利,他又没有强迫别人看,再有,喜欢一个球队也不一定要一辈子都被限制住不能喜欢其他球队,只要自己开心而又不妨碍别人,喜欢然后不喜欢就是个人自由,有些人非要把自己的道德标准凌驾于别人之上才是真的幼稚可笑!希望都能理性看球享受足球带来的快乐。

0 0

赞一个,666老铁

举报 21楼 2017-12-06 17:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

不能说秘密 发表于 2017-12-06 17:51
赞一个,666老铁

0 0

举报 22楼 2017-12-06 18:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

和瓜黑死磕到底 发表于 2017-12-06 17:00

0 0

看他头像还在吸奶奶呢

举报 23楼 2017-12-06 18:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

0 0

不喜欢巴黎的客场球衣

举报 24楼 2017-12-06 23:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

happy1900 发表于 2017-12-06 23:52
不喜欢巴黎的客场球衣

0 0

确实哈,看不顺眼

举报 25楼 2017-12-07 10:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

哈哈有钱就大 发表于 2017-12-06 18:59
看他头像还在吸奶奶呢

0 0

😄

举报 26楼 2017-12-07 10:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

不能说秘密 发表于 2017-12-07 10:58
确实哈,看不顺眼

0 0

看到那个球衣就有一种要输的感觉

举报 27楼 2017-12-08 08:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 0

主要还是年轻吧,俱乐部的豪门底蕴积累不够。教练也是豪门新手。球员太年轻,又是在法甲,强强对话经验不够,心智也不够成熟,需要更多的磨练和团队经验来支撑起成为欧洲霸主的梦想。

举报 28楼 2017-12-08 09:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 0

巧了,我还真是。

举报 29楼 2017-12-08 18:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

小空灵 发表于 2017-12-06 13:27

0 0

太绝对了,没有内马尔,我也喜欢巴黎。

举报 30楼 2017-12-08 18:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

不能说秘密 发表于 2017-12-06 13:51
😄,谁知道他多大,我是95的实话实话

0 0

我也是95的

举报 31楼 2017-12-08 18:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{31 | number}}浏览量:{{1308 | number}}
巴黎圣日耳曼
回复 图片