论坛首页 曼联 不畏浮云, 曼联就走在正确的道路上

不畏浮云, 曼联就走在正确的道路上

回帖数:{{22 | number}}浏览量:{{3035 | number}}
10 1

那三年,1比0落后的曼联,我只能祈祷尽快扳平,然后事与愿违时候太多了。反超更不敢奢求!不吹不黑,本赛季这个戏码屡屡上演,隐然那只曾经坚韧无比的球队又回来了。至于那些“浮云”,不就是因为身在最高层吗(不断赢得比赛)?

?

今早,上半场拉什福德中柱,韦蒂尼奥破门。下半场加强了反抢快速反击与高位的身后球直塞,很快就取得了效果,进球水到渠成。卢卡库硬抗后卫和拉什福德反戈一击两分钟内连入两球逆转比分,最终曼联2-1战胜莫斯科中央陆军第一的身份晋级16强,中央陆军则是排名小组第三将参加欧联杯的比赛。相比胜利,最大惊喜应该是卢克肖。表现眼前一亮,这样子的状态,左路永远有你位置。曼联各项赛事主场不败纪录已经达到了40场,让球队在主场以更好的姿态挑战赛季不败的曼城。

——关于卢卡库

连续多场未能进球的卢卡库又被媒体“盯上了”,虽然穆里尼奥舐犊情深,终难敌悠悠之口。好在卢卡库本场比赛表现出色,前场支点作用明显,尤其是硬抗对方后卫的进球,可谓霸气十足,“小魔兽”也不是白叫。周末,期待再来一次,这个战术正好对付曼城中前场逼抢。场场拼进全力卢卡库可谓球员楷模,即使不进球,战术作用也能担得起首发。

——关于曼城

到底你是打破我的主场不败金身还是我终止你的连胜纪录,这个周末就能揭晓答案。博格巴停赛,一定程度上影响了曼联备战。缺憾也是比赛的一部分,还是放精力在双方精彩的对决上吧。

——关于欧冠

以曼联的阵容,要想夺取欧冠,恐怕不是今年。按照欧冠规则,今年的曼联将有可能迎战史上最强小组第二军团,迎战皇马尤文拜仁中的一支。曼联和拜仁的旧故事、博格巴和拜仁之间、穆里尼奥和皇马之间等等,不缺好噱头。然而,谁怕谁,你就不怕我?曼联也是难对付的对手!

举报 1楼 2017-12-06 15:48 发表于直播吧PC网页版 回复

10 0

期待周末对决

举报 2楼 2017-12-06 15:58 回复

5 0

不忘初心,勇往直前

举报 3楼 2017-12-06 16:01 回复

6 0

皇马,拜仁,尤文,都不好踢

举报 4楼 2017-12-06 16:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

6 0

大赞👍👍👍

举报 5楼 2017-12-06 18:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

cyberholic 发表于 2017-12-06 16:35

9 0

他们也觉得曼联不好踢

举报 6楼 2017-12-06 19:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

6 0

强强对话,临场发挥,战术执行力很重要,不过最重要的还是赛前禁欲三天

举报 7楼 2017-12-07 01:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

cyberholic 发表于 2017-12-06 16:35

3 0

送你一个波尔图

举报 8楼 2017-12-07 09:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 0

红魔分组情况分析:拜仁,尤文,塞维利亚,顿涅茨克矿工,波尔图,皇马。依照玄学,曼联不会轻松,皇马,拜仁,尤文大概率!!

举报 9楼 2017-12-07 10:12 发表于直播吧PC网页版 回复

范家饭 发表于 2017-12-07 10:12
红魔分组情况分析:拜仁,尤文,塞维利亚,顿涅茨克矿工,波尔图,皇马。依照玄学,曼联不会轻松,皇马,拜仁,尤文大概率!!

4 0

概率也是55开,但是没有哪支球队是好签下签,除去三强,黑店实力,主场也不差,矿工舟车劳顿,塞维利亚整体均衡,难打。反正避免不了,不要怂,就是干

举报 10楼 2017-12-07 10:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 0

拜仁尤文皇马相比去年实力有所下滑,战术得当,不用怕

举报 11楼 2017-12-07 12:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

5 0

曼联的100余年的历史底蕴,是波澜壮阔的一百年,巴斯比的孩子的横空出世、慕尼黑空难、1968年慕尼黑空难10周年纪念血洒大耳朵杯的复兴以及99年奇迹捧杯和弗格森爵士历时26年的再一次复兴,这中间🈶️太多的瞬间,太多的故事。不论战绩如何,你永远都是我的主队

举报 12楼 2017-12-07 13:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

0 0

加油吧,力争明夏把拼图凑齐

举报 13楼 2017-12-07 15:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 0

期待快来,可惜是星期一凌晨

举报 14楼 2017-12-07 18:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

滴水的石头29_A 发表于 2017-12-07 12:22
拜仁尤文皇马相比去年实力有所下滑,战术得当,不用怕

0 0

拜仁海帅回来后实力又上升了一大截

举报 15楼 2017-12-07 20:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 0

如果还像阿森纳那场阵容去打蓝月亮的话估计会被打的体无完肤!

举报 16楼 2017-12-07 21:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 0

今年的话题球队是曼城 巴萨 巴黎 这三支队伍很有可能碰上最强的小组第二 不出意外 皇马 曼联 会抽到上签 利物浦是险签

举报 17楼 2017-12-07 23:09 发表于直播吧PC网页版 回复

属马 发表于 2017-12-07 10:40
概率也是55开,但是没有哪支球队是好签下签,除去三强,黑店实力,主场也不差,矿工舟车劳顿,塞维利亚整体均衡,难打。反正避免不了,不要怂,就是干

0 0

没有哪只好打,但如果敢当曼联是弱队,那绝对有苦头给他们吃!

举报 18楼 2017-12-08 00:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

bunny大大 发表于 2017-12-08 00:09
没有哪只好打,但如果敢当曼联是弱队,那绝对有苦头给他们吃!

0 0

保级队伍,谢谢高看

举报 19楼 2017-12-08 00:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

3 0

感觉木鸟夺冠后,就会被赶走,毕竟这么多年,红魔球迷已经被爵爷惯坏了,他们不会总是接受摆大巴的

举报 20楼 2017-12-08 05:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

0 0

一样的道理,这些强队也不太想这么早遇到穆里尼奥的曼联

举报 21楼 2017-12-08 10:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 0

波浪似起伏,螺旋型上升,很值得期待。

举报 22楼 2017-12-09 09:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 0

不管曼城曼联,等夺冠再说其他的。

举报 23楼 2017-12-09 09:17 发表于直播吧PC网页版 回复

回帖数:{{22 | number}}浏览量:{{3035 | number}}
曼联
回复 图片