论坛首页 火箭 雷火一家亲——致火蜜兄弟

雷火一家亲——致火蜜兄弟

回帖数:{{95 | number}}浏览量:{{2353 | number}}
13 0
我在此申明,火箭是一只值得敬仰的队伍,火箭球迷亦然。今二哥三弟虽各为其主,但他们之间的感情大家有目共睹。然而今年火箭势好,雷霆势弱,竟有无数黑子打着火箭球迷的旗号肆无忌惮的侮辱谩骂,我没有理由不怀疑火箭球迷中混入了黑子,他们不是谁固定的球迷,而是“赢球迷”!望我雷霆闪电军团,理智参与讨论,时刻保持谦逊,且不可对“火箭球迷”恶语相加,而破坏了与真正火迷的感情。雷火一家亲!!!

举报 1楼 2017-12-06 20:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

11 0

因为威少是去年的MVP,其他的火箭和雷霆还真没有什么仇

举报 2楼 2017-12-06 20:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

科瑞恩 发表于 2017-12-06 20:43
因为威少是去年的MVP,其他的火箭和雷霆还真没有什么仇

3 0

那今年哈登不也铁定mvp了嘛,何至于。。

举报 3楼 2017-12-06 21:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

2 0

可以,很健康

举报 4楼 2017-12-06 21:28 回复

1 0

各自安好祝福,没必要指责喷击,文明评论🏀

举报 5楼 2017-12-06 21:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

1 0

对,球迷之间好好聊球多好,天天吵来吵去多没意思

举报 6楼 2017-12-06 21:43 回复

9 2

亲么?亲个MMP,西部第一跟西部第十有什么可亲的。

举报 7楼 2017-12-06 21:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

wuli孙_cdtv 发表于 2017-12-06 21:44

4 0

不知道我的话你能不能听进去,不过何必互相攻击

举报 8楼 2017-12-06 21:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

我的S姑娘 发表于 2017-12-06 21:54
不知道我的话你能不能听进去,不过何必互相攻击

2 0

看了这人之前的评论,习惯性嘴脏

举报 9楼 2017-12-06 22:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

1 1

祝福雷霆 但实话实说威少刷数据还会不会一家亲?

举报 10楼 2017-12-06 22:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

黄豆馆主 发表于 2017-12-06 22:22
祝福雷霆 但实话实说威少刷数据还会不会一家亲?

0 0

实话实说我会为哈登打call,不敢奢求火蜜支持威少,但是在这雷霆火箭两支球队和球迷实不该恶语相向。不喜欢不看就得了呗,或者我们实在不对的冷静讨论一下也行,而不是。。

举报 11楼 2017-12-06 22:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

4 0

每次看雷霆球,就有说火箭的,我从来不喷哈登,因为我钟爱曾经11-12赛季的雷霆,四个年轻有为的少年一起杀进总决赛,但输给了经验,所以对哈登和伊巴卡有特别的感情,希望不要互喷了

举报 12楼 2017-12-06 23:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

5 2

骂是没必要,但进来嘲讽也没办法,谁叫去年这个名不副实的mvp,今年真证明了这一点,雷霆每输一场就更证明这一点,所以确实爽,没火箭比赛就喜欢去看雷霆,为什么,你懂的

举报 13楼 2017-12-06 23:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

我的S姑娘 发表于 2017-12-06 21:08
那今年哈登不也铁定mvp了嘛,何至于。。

2 0

别奶我登……跪求了

举报 14楼 2017-12-06 23:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

哈登_勒布朗 发表于 2017-12-06 23:55
别奶我登……跪求了

0 0

mvp前两名都是你追的。。幸福

举报 15楼 2017-12-07 00:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

1 0

我火密勇密,就不能了吗?

举报 16楼 2017-12-07 00:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 0

一家亲!

举报 17楼 2017-12-07 00:35 回复

0 0

现在头像都怎么是统一的 雷霆和火箭好朋友!个别球迷不要搭理了啊

举报 18楼 2017-12-07 00:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

蓝色情节 发表于 2017-12-06 23:30
骂是没必要,但进来嘲讽也没办法,谁叫去年这个名不副实的mvp,今年真证明了这一点,雷霆每输一场就更证明这一点,所以确实爽,没火箭比赛就喜欢去看雷霆,为什么,你懂的

0 0

。。。

举报 19楼 2017-12-07 00:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

蓝色情节 发表于 2017-12-06 23:30

0 0

你可以用你的键盘去砸那些投票人啊哈哈哈哈,加油!***

举报 20楼 2017-12-07 00:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

wuli孙_cdtv 发表于 2017-12-06 21:44

0 0

你好像个大啥鼻,不骂你大逆不道

举报 21楼 2017-12-07 00:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

lanser 发表于 2017-12-06 22:07
看了这人之前的评论,习惯性嘴脏

0 0

这种人就是欠骂,估计是生活上不顺心到处释放,八成他老婆跟隔壁老王啪啪啪了

举报 22楼 2017-12-07 00:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

2 0

做了十多年的火箭球迷了,感觉现在火箭球迷的素质比起以前来真的是差了太多了,而且不懂球的越来越多了。也许就像楼主说的,也许是因为火箭这赛季打的好,然后有一大批“没素质的赢球迷”参合进来了。。。

举报 23楼 2017-12-07 01:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

2 0

理性看球,火箭🚀雷霆一起加油

举报 24楼 2017-12-07 01:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

我的S姑娘 发表于 2017-12-06 22:27
实话实说我会为哈登打call,不敢奢求火蜜支持威少,但是在这雷霆火箭两支球队和球迷实不该恶语相向。不喜欢不看就得了呗,或者我们实在不对的冷静讨论一下也行,而不是。。

1 0

真火密是不会乱喷人的,虽然威少得了MVP,为哈登惋惜,但也不至于仇视威少,再说火箭和哈登这几年是被喷最多的,最惨的,我们火密已经宠辱不惊,习以为常了,火箭好我们可以吹可以狂,火箭不好我们可以忍,但从来不怂,谁怼我们和谁干,兄弟,你们雷霆和威少被喷只是今年比较厉害,相对我们真是小巫见大巫,肯定不是真火密所为,不至于,都是老火密无理由喷威少丢不起这个面子,

举报 25楼 2017-12-07 01:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 0

说实话,很羡慕你们清一色的闪电头像

举报 26楼 2017-12-07 01:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

0 0

每个球队都有伪球迷 何必和伪球迷较劲,你骂他他也听不见!你还自己生气多不值 老火箭球迷都是看姚明过来的 论对球队的忠诚度,没有人比得过火箭! 而其他的球队球迷大多都是因为球星才蜜的 很难理解,为什么那么多人不喜欢火箭!难道姚明你也不喜欢吗? 自己家里人都不支持,反而去支持一些别的外国人。想不通 还为了外国人互相谩骂自己人,真是醉了

举报 27楼 2017-12-07 01:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

1 0

这个可以有

举报 28楼 2017-12-07 03:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

2 0

联手起来..第二轮无论谁遇到勇士..干掉投敌杜.横扫金洲匪徒

举报 29楼 2017-12-07 05:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

Vince-Cater 发表于 2017-12-06 23:17
每次看雷霆球,就有说火箭的,我从来不喷哈登,因为我钟爱曾经11-12赛季的雷霆,四个年轻有为的少年一起杀进总决赛,但输给了经验,所以对哈登和伊巴卡有特别的感情,希望不要互喷了

0 0

说的好..我最恨阿杜.我现在就喜欢看阿杜吃瘪..

举报 30楼 2017-12-07 05:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

1 0

论扣篮,觉得还是威少好看。论打球风格,喜欢登哥。

举报 31楼 2017-12-07 06:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{95 | number}}浏览量:{{2353 | number}}
火箭
回复 图片