论坛首页 NBA赛场 哈登在未来分卫位置的历史地位会如何?

哈登在未来分卫位置的历史地位会如何?

回帖数:{{579 | number}}浏览量:{{49531 | number}}
30 2
现在联盟最火的球星无疑就是东西詹姆斯,特别是西部的詹姆斯哈登,他新赛季的表现绝对也是现象级的。场均31.7分5.1篮板9.7助攻,堪称惊艳。球队的战绩18胜4负也是傲视联盟!

这几年哈登的进步有目共睹,特别是他的领袖能力在火箭得到了充分的展现。新的赛季,个人数据和球队战绩都十分出彩,哈登已经是新赛季MVP的最有利争夺者。

作为现在的联盟第一分卫,哈登的个人能力已经毋庸置疑,欠缺的就是MVP和冠军这些分量重的个人荣誉了。

纵观NBA的历史,优秀的得分后卫不胜枚举,我们较为熟悉的比如艾弗森,卡特,吉诺比利,麦蒂就是其中的代表性人物之一,实力和人气都兼备的他们,也是倍受球迷喜欢。在历史的分卫榜上,乔丹,科比和韦德已经基本锁定前三。感觉现在的哈登也是越来越全能,如果哈登在本赛季能荣膺MVP,和他们对比,你觉得哈登未来在分卫位置的历史地位会如何?

举报 1楼 2017-12-06 20:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

90 1

为所欲为

举报 2楼 2017-12-06 20:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

145 5

神第一,其他随意!

举报 3楼 2017-12-06 20:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

163 0

哈登争取拿到mvp和fmvp,历史地位就会大大提升

举报 4楼 2017-12-06 20:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

85 1

历史就是历史,现在就是现在,排位没意思

举报 5楼 2017-12-06 20:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

102 0

乔一科二,加油哈登。

举报 6楼 2017-12-06 20:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

16 0

看成就吧

举报 7楼 2017-12-06 20:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

73 2

乔科韦

举报 8楼 2017-12-06 20:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

71 1

看看这种状态能维持多少赛季,看看能得几个冠军几个mvp,如果整得好有机会超过韦德,但我觉得超过麦迪机会比较大,毕竟麦迪的个人荣誉太少

举报 9楼 2017-12-06 20:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

勇士阿杜 发表于 2017-12-06 20:47
神第一,其他随意!

70 5

天天神神神,你看过乔丹打球吗

举报 10楼 2017-12-06 20:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

9 0

老四

举报 11楼 2017-12-06 21:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

51 1

说不好,有人说哈登可以顶替韦德的历史第三,这得韦德正式退役,哈登时代巅峰后才能下定律,从的分角度讲,也许哈登比韦德可能要优秀,但是得分只是比赛中数据中的一种而已,其余数据超越韦德还真费点劲儿,荣誉吗……看哈登命了

举报 12楼 2017-12-06 21:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

41 1

有MVP,无冠军的话,感觉可以排在艾弗森,卡特,麦蒂前面。

举报 13楼 2017-12-06 21:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

非常奇怪 发表于 2017-12-06 20:49
乔一科二,加油哈登。

14 2

哈登第二的话那就是,一乔,二哈

举报 14楼 2017-12-06 21:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

小贱人。 发表于 2017-12-06 20:56
看看这种状态能维持多少赛季,看看能得几个冠军几个mvp,如果整得好有机会超过韦德,但我觉得超过麦迪机会比较大,毕竟麦迪的个人荣誉太少

12 0

这个我同意,虽然我是麦子,但是得客观评价,麦子巅峰时间太短,儿而负面消息太多,所以伤病真的是所有人的克星啊

举报 15楼 2017-12-06 21:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

27 0

带队夺冠了再谈历史吧!

举报 16楼 2017-12-06 21:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

82 0

韦德目前得分21591,篮板4485,助攻5260,抢断1522,盖帽821,三次总冠军,一次FMVP,一次得分王,其他的最佳一阵,全明星没有统计,以目前韦德的年龄和竞技状态,韦德退役前很难达到27000分,篮板和助攻也不算非常出色。按照哈登现在的状态和相对地板流的打法,假如能够健康得打下去,感觉哈登最后常规赛总得分应该会超过韦德,包括篮板和助攻应该也会超过韦德,去年哈登拿了助攻王,今年不出意外可能会拿得分王,最佳一阵已经有了两次,今年可能还会有,这个应该也不差韦德,今年拿MVP的希望看起来也比较大,至于全明星次数以后应该也不虚韦德,还有个最佳第六人,差距比较大的是总冠军和FMVP,只有哈登至少夺冠一次并且拿到FMVP,才有可能比肩或者超越韦德,这时候即便夺冠次数有差距,但是其他数据应该会优于韦德,当然这都只是猜想!正常发展的话,超越麦迪应该不是问题,超越艾弗森和卡特也希望非常大!

举报 17楼 2017-12-06 21:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

曦月芒星 发表于 2017-12-06 20:48
哈登争取拿到mvp和fmvp,历史地位就会大大提升

5 0

正解

举报 18楼 2017-12-06 21:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

7 0

得看他防守能提高多少了

举报 19楼 2017-12-06 21:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

3 0

。。

举报 20楼 2017-12-06 21:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

小贱人。 发表于 2017-12-06 20:56

20 0

韦德有总决赛的封神一战,如果哈登没有足够的冠军数量要超过韦德真的困难,状态持续下去第四分卫还是很简单的

举报 21楼 2017-12-06 21:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

林景_mcP7 发表于 2017-12-06 21:21
韦德目前得分21591,篮板4485,助攻5260,抢断1522,盖帽821,三次总冠军,一次FMVP,一次得分王,其他的最佳一阵,全明星没有统计,以目前韦德的年龄和竞技状态,韦德退役前很难达到27000分,篮板和助攻也不算非常出色。按照哈登现在的状态和相对地板流的打法,假如能够健康得打下去,感觉哈登最后常规赛总得分应该会超过韦德,包括篮板和助攻应该也会超过韦德,去年哈登拿了助攻王,今年不出意外可能会拿得分王,最佳一阵已经有了两次,今年可能还会有,这个应该也不差韦德,今年拿MVP的希望看起来也比较大,至于全明星次数以后应该也不虚韦德,还有个最佳第六人,差距比较大的是总冠军和FMVP,只有哈登至少夺冠一次并且拿到FMVP,才有可能比肩或者超越韦德,这时候即便夺冠次数有差距,但是其他数据应该会优于韦德,当然这都只是猜想!正常发展的话,超越麦迪应该不是问题,超越艾弗森和卡特也希望非常大!

9 0

目前哈登得分14316,篮板3206,助攻3741,抢断942,盖帽285。哈登比韦德小7岁,按照哈登的得分速度和相对地板流的打法,受大伤的可能性比较小,那么到韦德目前的年纪,保守估计得分应该有27000+,篮板应该有6000+,助攻应该有7500+,抢断该有1500+,可以说全面超越韦德的数据了!当然这只是相对理想的假设,具体的只有到时候才知道,所以韦蜜口下留情,轻喷!

举报 22楼 2017-12-06 21:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

26 0

乔丹科比韦德前三目前感觉无法撼动

举报 23楼 2017-12-06 21:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

26 0

未来名人堂,火箭球衣13号退役,至少一个常规赛MVP和FMVP。至少一冠!!火密顶起来啊!今年希望很大啊。

举报 24楼 2017-12-06 21:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

林景_mcP7 发表于 2017-12-06 21:21

3 0

我登最佳一阵已经三次啦!

举报 25楼 2017-12-06 21:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

4 0

希望他能希望他能一往狂来

举报 26楼 2017-12-06 21:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

MgCu 发表于 2017-12-06 21:36
乔丹科比韦德前三目前感觉无法撼动

7 1

乔丹和科比的位置长期内比较稳固,韦德在十年内有可能会受到冲击!哈登,库里,威少等都虎视眈眈!

举报 27楼 2017-12-06 21:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

我火啥时候夺冠 发表于 2017-12-06 21:42
我登最佳一阵已经三次啦!

1 0

我就知道去年一次,然后勇士第一次夺冠那年一次?还有哪次?

举报 28楼 2017-12-06 21:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

13 3

乔科韦,现在哈登比他们还差的远

举报 29楼 2017-12-06 21:47 回复

2 0

现在一个冠军都没有

举报 30楼 2017-12-06 21:48 回复

2 0

继续努力吧

举报 31楼 2017-12-06 21:48 回复

回帖数:{{579 | number}}浏览量:{{49531 | number}}
NBA赛场
回复 图片