论坛首页 NBA赛场 科比配保罗,会不会是历史最强后场组合?

科比配保罗,会不会是历史最强后场组合?

回帖数:{{261 | number}}浏览量:{{24574 | number}}
25 0
篮球原因让多少球迷球迷耿耿于怀?看着32的保罗与哈登,和火箭无缝连接。真想看看26岁的保罗联手科比会怎么样!保罗能否摸到西决地板?!科比能否6夺甚至7夺总冠军!?甚至科比会不会因此避免受伤,现在仍然驰骋赛场?!如果联盟第一分卫+联盟第一控卫的梦幻组合成真,会不会是历史最强的后场组合?!大家一起聊聊~

举报 1楼 2017-12-06 23:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

148 0

是最强 吼吼

举报 2楼 2017-12-07 00:00 回复

200 0

那是科迷心中永远的痛,被联盟否决了

举报 3楼 2017-12-07 00:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

18 0

明星合成图 企鹅2691373039

举报 4楼 2017-12-07 00:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

85 0

最强不解释

举报 5楼 2017-12-07 00:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

91 1

有遗憾才能衬托强大,也给后人更多的想象空间。如果没被否决,能达到什么成就不好说,但是对入驻豪门的保罗,和延长职业生涯的蜗壳都是很好的结局。

举报 6楼 2017-12-07 00:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

13 0

这是个什么组合

举报 7楼 2017-12-07 00:13 回复

天_4ep7 发表于 2017-12-07 00:16
历史最强应是水花,他俩后场威胁超过任何组合

71 0

不敢苟同

举报 9楼 2017-12-07 00:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

7 4

+1。

举报 10楼 2017-12-07 00:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

71 0

其他不说,库里的防守已经是个大弊端了。

举报 11楼 2017-12-07 00:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

28 0

14保罗突破还很厉害的。后来慢慢越来越少了。更别说11-13年了。至少唠嗑保罗这两三年内有机会总决赛。当时保罗还是20+10级别的了,14季后赛各种飚分,常规赛得40.30分的教育利拉德。科比和保罗场上互补可能更好,同时在压迫性更强。哈登保罗交替上场比较可以,同时在场队友倒是感觉发挥不错。

举报 13楼 2017-12-07 00:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

18 7

一个球不够分,参考纳什吧……去湖人的时候虽然老了,不过被用成个运球到前场,然后偶尔扔个三分的角色球员了…

举报 14楼 2017-12-07 01:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

16 0

单纯指后场么?我觉得投射能力最强应该是他俩了,别的嘛……不敢苟同

举报 15楼 2017-12-07 01:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

梁小潇 发表于 2017-12-07 01:18
一个球不够分,参考纳什吧……去湖人的时候虽然老了,不过被用成个运球到前场,然后偶尔扔个三分的角色球员了…

23 0

纳什去时候都快退役了行吧,全是伤!真服了!照你这么说数数骑士勇气几个全明星!

举报 17楼 2017-12-07 01:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

为你而生_o5ag 发表于 2017-12-07 01:23
纳什去时候都快退役了行吧,全是伤!真服了!照你这么说数数骑士勇气几个全明星!

9 3

那你觉得他俩在一起能无敌?科比最应该配备的球员,就是一个好中锋,多个3D球员。是不是全是伤,我们说了不算,湖人队不是傻子,纳什是老了不假,去球队你不体检的?要真是个没腿的纳什湖人会要?

举报 18楼 2017-12-07 01:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

7 4

完全不搭,科比需要大量球权单打

举报 19楼 2017-12-07 01:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

膜星人士 发表于 2017-12-07 00:51
14保罗突破还很厉害的。后来慢慢越来越少了。更别说11-13年了。至少唠嗑保罗这两三年内有机会总决赛。当时保罗还是20+10级别的了,14季后赛各种飚分,常规赛得40.30分的教育利拉德。科比和保罗场上互补可能更好,同时在压迫性更强。哈登保罗交替上场比较可以,同时在场队友倒是感觉发挥不错。

4 5

哈登保罗明显更搭,哈登的三分以及更适合接球就投,科比太粘球根本不搭

举报 20楼 2017-12-07 01:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

2 0

库里防守稍差,克莱自主进攻能力和关键球能力稍逊色,组织保罗应该更强,进攻上水花投开了会更甚一筹。但真打起来,还得看其他3人怎么配,打了才知道,但是没机会了。

举报 21楼 2017-12-07 01:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 0

保罗加索尔啊?

举报 22楼 2017-12-07 01:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

4 0

呵呵 你走错地方了

举报 23楼 2017-12-07 01:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

6 0

但是形势双塔+唠嗑+保罗,不敢想象,肯定是有统治力

举报 24楼 2017-12-07 01:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

8 1

一个稳一个狠,两个都是大场面球员,关键球能力无敌,再配上加索尔和拜纳姆双塔,阵容简直完美。想想就好,还是洗洗睡吧!

举报 25楼 2017-12-07 01:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

2 0

詹韦呢?

举报 26楼 2017-12-07 01:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

何不 发表于 2017-12-07 01:39
完全不搭,科比需要大量球权单打

0 0

不完全,我觉得保罗搭双塔这套可以给唠嗑休息多个5-6分钟吧。轮换也不会是5上5下,阵容搭配起来很多元化可以

举报 27楼 2017-12-07 01:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

20 0

呵呵那些说科比需要大量球权的或许不知道科比定点投射能力有多强

举报 28楼 2017-12-07 01:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

活在当下丶 发表于 2017-12-07 01:41
哈登保罗明显更搭,哈登的三分以及更适合接球就投,科比太粘球根本不搭

1 1

同感,科比太需要球权和出手次数了,哈登也是分享球的球员,所以我也觉得哈登和泡哥比较合适

举报 29楼 2017-12-07 01:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

2 0

如今的NBA已今非昔比。当年哪一位球迷不想看到这一幕??因为什么?!懂球的都可以猜到,现在只能用一句惋惜形容此刻的心情😊

举报 30楼 2017-12-07 01:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

5 0

如果换保罗按照湖人的剧本走,确实无敌。我记得湖人送出去的都是角色球员…并且能省下来好多奢侈税。就是湖人得到一个现役巅峰基本第一控卫,并且自己的薪资空间还特么能省下来2000w左右……没湖人这么打劫的,也特么没黄蜂这么助攻的……我记得换的是奥多姆,斯科拉,马丁,德拉季奇?奥多姆隔年废,斯科拉和马丁……德拉季奇还是个新秀吧?25岁左右?你觉得正常来讲现实么……相当于詹姆斯空降勇士,还特么给勇士清理了一下薪资空间……没地方说理了

举报 31楼 2017-12-07 01:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

梁小潇 发表于 2017-12-07 01:18

8 0

纳什去的时候已经老了还受伤病困扰。并不代表保罗去了也一样。看过12-13湖人的比赛就发现赛季前中期都是纳什在组织的,科比打无球的多,两个人的发挥都没有问题科比还一度命中率50以上持续了很久,打得很高效。只不过磨合和战术问题一直连败,这点对于一个刚组建的球队来说很正常。后来加索尔霍华德伤病以及两人的不兼容,纳什的伤病,纳什和霍华德没化学反应,老科才增加了个人持球和进攻并且取得了不错的胜率之后就一直沿用这种打法。到老科受伤前几场这种状态达到顶峰,老科连续打满全场并且在此期间打出一波连胜。可惜之后报销了。

举报 32楼 2017-12-07 01:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

4 0

这是保罗密永远的痛

举报 33楼 2017-12-07 01:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

3 0

比的过科比和保罗?看过几年球?

举报 34楼 2017-12-07 01:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{261 | number}}浏览量:{{24574 | number}}
NBA赛场
回复 图片