论坛首页 拜仁慕尼黑 攻守俱佳,昨晚的托利索你满意吗?

攻守俱佳,昨晚的托利索你满意吗?

回帖数:{{18 | number}}浏览量:{{1517 | number}}

拜仁官方消息,托利索当选了本轮欧冠联赛中,拜仁慕尼黑3-1战胜巴黎的全场最佳球员。在这场受人瞩目的较量中,托利索打满全场并打入两粒进球,同时在比赛中,他的传球成功率达到了96%,表现令人眼前一亮。

这个夏天,托利索顶着队史最高转会身价来到拜仁,赛季开始初期,可能他的表现中规中矩,并未给球迷留下太多惊艳的表现,遭到了不少外界声音的质疑。但是,要知道托利索才23岁,毕竟刚从法甲来到德甲,需要适应时间。在海帅上任后,托利索的状态越来越好,屡有不俗的发挥。在昨晚的焦点大战中更是打进了两粒进球,展示了自己的实力。

所以对于新人,对于托利索还是要给与更多的信心和支持,相信未来托利索一定可以撑起拜仁中场。

举报 1楼 2017-12-07 01:01 发表于直播吧PC网页版 回复

昨天的确踢得不错

举报 2楼 2017-12-07 01:02 回复

后插上稳得一批

举报 3楼 2017-12-07 01:02 回复

昨天索利托强啊

举报 4楼 2017-12-07 01:07 回复

想要个水菜丽 来了个京香julia 不是买的时候想的那个类型 用起来倒是真不错

举报 5楼 2017-12-07 01:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

巡山钻风 发表于 2017-12-07 01:21
想要个水菜丽 来了个京香julia 不是买的时候想的那个类型 用起来倒是真不错

可我还是喜欢宇都宫紫苑

举报 6楼 2017-12-07 01:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

相同位置的比豆要比他更好。前插强点比豆不输他,防守拦截大面积扫荡输比都一筹。看怎么用了

举报 7楼 2017-12-07 02:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

进两球确实值得赞扬。后插上抢点射门肯定没问题的。但是防守我还是打一个问号。他的位置到底是什么我还是觉得模糊。可能是对他不了解,所以对于他的定位有误差。看起来是不是可以照着兰帕德的模样发展?

举报 8楼 2017-12-07 03:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

后插上确实厉害,上轮联赛也有一个头球差点进

举报 9楼 2017-12-07 16:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

满意,全场飞奔,之前还说卖了算了,现在和比达尔,蛤蟆,蒂亚戈,鲁迪争夺主力,谁状态好谁上,我仁有多一员猛将,前场罗贝里,穆勒,j罗,科曼,我只想学安西教练说,你们是最强的!如果不卖科斯塔就更圆满了

举报 10楼 2017-12-07 19:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

拜仁魔力廖 发表于 2017-12-07 19:04
满意,全场飞奔,之前还说卖了算了,现在和比达尔,蛤蟆,蒂亚戈,鲁迪争夺主力,谁状态好谁上,我仁有多一员猛将,前场罗贝里,穆勒,j罗,科曼,我只想学安西教练说,你们是最强的!如果不卖科斯塔就更圆满了

别忘了还有阿拉巴和基米西,乌尔赖稀也不错的!

举报 11楼 2017-12-07 20:05 发表于直播吧PC网页版 回复

拜仁魔力廖 发表于 2017-12-07 19:04

举报 12楼 2017-12-07 20:05 发表于直播吧PC网页版 回复

遗忘河 发表于 2017-12-07 20:05

后场没说啊,狐媚,阿滕,聚勒,拉菲,贝尔纳都可以

举报 13楼 2017-12-07 20:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

拜仁魔力廖 发表于 2017-12-07 20:08
后场没说啊,狐媚,阿滕,聚勒,拉菲,贝尔纳都可以

我感觉拜仁还是需要买一个实力派的边前卫,罗贝里都接近职业生涯的尾声了。德拉克斯勒和萨拉赫都行,但操纵难度大!

举报 14楼 2017-12-07 20:12 发表于直播吧PC网页版 回复

巡山钻风 发表于 2017-12-07 01:21

你个老司机

举报 15楼 2017-12-07 21:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

遗忘河 发表于 2017-12-07 20:12
我感觉拜仁还是需要买一个实力派的边前卫,罗贝里都接近职业生涯的尾声了。德拉克斯勒和萨拉赫都行,但操纵难度大!

买萨内就可以了,毕竟户口本啊,还有好边锋,比如威廉,都怪安胖卖了科斯塔,不然都无忧

举报 16楼 2017-12-07 21:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

魔战无双口罩 发表于 2017-12-07 01:53
可我还是喜欢宇都宫紫苑

天海翼,小川阿佐美更好

举报 17楼 2017-12-08 09:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

拜仁魔力廖 发表于 2017-12-07 21:29
买萨内就可以了,毕竟户口本啊,还有好边锋,比如威廉,都怪安胖卖了科斯塔,不然都无忧

嗯,找高层好好说,2亿带走

举报 18楼 2017-12-08 12:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

前插是好,防守不行啊

举报 19楼 2017-12-08 14:50 发表于直播吧PC网页版 回复

回帖数:{{18 | number}}浏览量:{{1517 | number}}
拜仁慕尼黑
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}