论坛首页 曼城 不败金身告破,对曼城来说未必是坏事

不败金身告破,对曼城来说未必是坏事

回帖数:{{35 | number}}浏览量:{{2837 | number}}
7 0

谁也没想到,曼城打旷工,居然被0:2了?

虽然号称本赛季未尝一败,但是最近几场曼城的状态并没有表面看上去那么好,出现了一定程度的下滑

在即将迎来曼市德比的时候,输一场球,大家释放下压力,主力轮休一下,没什么不好的

第一个失球,防守的人有点轻敌了,没有积极抢上去,让矿工球员太轻松的射门了,不过射门质量也高,直挂死角,门将也没啥办法。还是防守球员大意、想偷懒的锅

.

第二个球,矿工后场这一脚传的太准了,而且门将选择杀出来,也有那么一点的判断问题

虽然比分上是0:2,但是感觉关系也不大,不是什么实质的问题。在德比之前,给自己卸下不败的包袱,充分调整、休息一下,不一定是坏事!

举报 1楼 2017-12-07 04:57 发表于直播吧PC网页版 回复

15 2

曼城只是不想让那不勒斯出线吧

举报 2楼 2017-12-07 05:21 发表于直播吧PC网页版 回复

15 1

瓜的战术必须配合熟练,才有控制力,一旦失误,折返防守消耗体力不说,单防守强度也只是普通水平

举报 3楼 2017-12-07 07:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

15 0

如果本赛季你看过矿工2场球,你就会觉得这比分是正常结果。曼城全主力主场打矿工都挺费劲的。

举报 4楼 2017-12-07 08:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

12 0

这场比赛就是锻炼小将的,输赢无所谓

举报 5楼 2017-12-07 08:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

6 0

这比赛纯粹是应付公事,没有意义的比赛教练球员都没那么尽力

举报 6楼 2017-12-07 09:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

6 0

其实一直不输球的话,压力也会很大,反而输一场不那么重要的比赛,放下包袱,未必是件坏事,下一轮联赛才是“重头戏”。

举报 7楼 2017-12-07 09:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

5 0

轮换了7处,其实没太多参考意义

举报 8楼 2017-12-07 09:32 回复

tt天际 发表于 2017-12-07 05:21

10 0

隔壁的请别在这瞎bb

举报 9楼 2017-12-07 09:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

5 0

曼城想赢的时候不会输,不想赢的话那别说矿工了中超队都能跟曼城55开

举报 10楼 2017-12-07 09:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

3 2

看过比赛的都知道。。。
联赛和车子交手时,车子客场在马德里打硬仗回来,曼城主场面对旷工,且车子要晚一天欧冠比赛,还要在不到48内小时去客场面对曼城。。
和阿森纳的比赛,要不是两个误判真的不好说结果,且人家半场就少一人的情况下。。和利物浦虽然5:0大胜了,总感觉一开场马内就红牌很奇怪。。下一轮联赛还没开打,红魔先让一个车。。。其它不说,曼城这赛季运气确实真可以。。。
不管怎么说后面总有那么一两场见真章的时候。。。这赛季感觉热刺在联赛还没怎么发力,主要是确保小组出线。车子分到死亡之组想出线场场得血拼,联赛有心无力。。热刺落后曼城这么多,欧冠也没底,赛季初各种鼓吹,波切蒂洛和孔蒂这日子并没有想象中那样好过,别看小组第一,感觉热刺要放弃欧冠保联赛资格。。

举报 11楼 2017-12-07 11:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

3 7

这一场曼市德比自我感觉曼联会2:1或者1:0胜。。。
曼城面对阿森纳确实赢了,阿森纳少打一人,场面上曼城也没占明显优势,但误判确实影响了比赛走势,因为阿森纳进球后已经起势了。。
曼联面对阿森纳同样赢了,场阿森纳占尽优势,但曼联少打一人,没有误判。。
这两场比赛总结就是,曼城进攻并没有球迷鼓吹那样势如破竹,注意对手少一人。。曼联的防守也并不是不堪一击,自身少一人。。
这两个教练在西甲就把彼此研究透了的,可当时的巴萨不可一世,也照样被穆帅拉下水了不是。。巴萨和切尔西欧冠的交手同样。。。

举报 12楼 2017-12-07 11:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

YO8AxsUj8exN 发表于 2017-12-07 07:21
瓜的战术必须配合熟练,才有控制力,一旦失误,折返防守消耗体力不说,单防守强度也只是普通水平

1 0

所以还有个叫高位逼抢就地反抢。

举报 13楼 2017-12-07 11:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

7 0

走错地方了吧?回家吹吧,你魔是冠军,我城保级队。

举报 14楼 2017-12-07 11:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

亨利斯基 发表于 2017-12-07 11:05
看过比赛的都知道。。。
联赛和车子交手时,车子客场在马德里打硬仗回来,曼城主场面对旷工,且车子要晚一天欧冠比赛,还要在不到48内小时去客场面对曼城。。
和阿森纳的比赛,要不是两个误判真的不好说结果,且人家半场就少一人的情况下。。和利物浦虽然5:0大胜了,总感觉一开场马内就红牌很奇怪。。下一轮联赛还没开打,红魔先让一个车。。。其它不说,曼城这赛季运气确实真可以。。。
不管怎么说后面总有那么一两场见真章的时候。。。这赛季感觉热刺在联赛还没怎么发力,主要是确保小组出线。车子分到死亡之组想出线场场得血拼,联赛有心无力。。热刺落后曼城这么多,欧冠也没底,赛季初各种鼓吹,波切蒂洛和孔蒂这日子并没有想象中那样好过,别看小组第一,感觉热刺要放弃欧冠保联赛资格。。

2 0

对阿森纳没人红牌

举报 15楼 2017-12-07 11:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

看过比赛的都知道。。。

5 0

你说的这些情况哪个队都会遇到。少休息一天的情况多了去了。马内是一开场就拿的红牌吗?那是第37分钟!阿森纳除了越位误判,还有哪个是?

举报 16楼 2017-12-07 11:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

tt天际 发表于 2017-12-07 05:21

2 0

无脑黑,滚

举报 17楼 2017-12-07 12:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

亨利斯基 发表于 2017-12-07 11:20
曼城面对阿森纳确实赢了,阿森纳少打一人,场面上曼城也没占明显优势,但误判确实影响了比赛走势,因为阿森纳进球后已经起势了。。
曼联面对阿森纳同样赢了,场阿森纳占尽优势,但曼联少打一人,没有误判。。
这两场比赛总结就是,曼城进攻并没有球迷鼓吹那样势如破竹,注意对手少一人。。曼联的防守也并不是不堪一击,自身少一人。。
这两个教练在西甲就把彼此研究透了的,可当时的巴萨不可一世,也照样被穆帅拉下水了不是。。巴萨和切尔西欧冠的交手同样。。。

7 0

自己在那歪歪,,说到底就是怕输

举报 18楼 2017-12-07 12:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

侧船山下 发表于 2017-12-07 11:57
你说的这些情况哪个队都会遇到。少休息一天的情况多了去了。马内是一开场就拿的红牌吗?那是第37分钟!阿森纳除了越位误判,还有哪个是?

0 1

呵呵。。。我只是作为一个球迷,很希望强队和强队之间真刀真枪势均力敌干一场,各自打出各自的特点。。。我并没有说曼城有什么不对,但不得不承认曼城在这几场球占运气。。37分钟就红牌,让曼城37分钟丁丁红牌试试???得了便宜还卖乖

举报 19楼 2017-12-07 13:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 0

1-2,现在压力来到我萨这边

举报 20楼 2017-12-07 13:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

亨利斯基 发表于 2017-12-07 13:06
呵呵。。。我只是作为一个球迷,很希望强队和强队之间真刀真枪势均力敌干一场,各自打出各自的特点。。。我并没有说曼城有什么不对,但不得不承认曼城在这几场球占运气。。37分钟就红牌,让曼城37分钟丁丁红牌试试???得了便宜还卖乖

6 0

这不是便宜,这是规则。

举报 21楼 2017-12-07 13:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

4 0

对埃弗顿沃克被两黄罚下,还是误判,我们得了便宜?你怎么不出来卖乖?

举报 22楼 2017-12-07 13:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

看过比赛的都知道。。。

2 0

嗯说得对,11打11的时候没输过。

举报 23楼 2017-12-07 15:45 发表于直播吧PC网页版 回复

亨利斯基 发表于 2017-12-07 11:20

4 0

自我感觉这个词用的不错。

举报 24楼 2017-12-07 16:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

5 0

红牌不是比赛的一部分吗,逗比啊

举报 25楼 2017-12-07 18:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

看过比赛的都知道。。。

4 0

车子客场对曼城?阿森纳少人?我看了假的比赛?
马内红牌奇怪?博格巴红牌不是自己作?三观啊

举报 26楼 2017-12-07 21:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

vroYF4vEH0Zx 发表于 2017-12-07 12:22
无脑黑,滚

0 0

有点智商好吗?
淘汰赛你愿意碰到旷工还是那不勒斯?

举报 27楼 2017-12-07 21:49 发表于直播吧PC网页版 回复

恩⑤书_O 发表于 2017-12-07 09:40
隔壁的请别在这瞎bb

0 0

论坛是你家开的,sb

举报 28楼 2017-12-07 21:49 发表于直播吧PC网页版 回复

0 0

被🐶日了?上来就骂人?隔壁就这jb素质?

举报 29楼 2017-12-07 22:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

0 0

有分析指出来了,达尼洛真的位置感太差,图雷上去回不来,大禁区附近的空挡太大

举报 30楼 2017-12-07 22:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

看过比赛的都知道。。。

2 0

如果你真的仔细看了曼城的比赛,就不会说这么多客观因素

举报 31楼 2017-12-07 22:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{35 | number}}浏览量:{{2837 | number}}
曼城
回复 图片