论坛首页 NBA赛场 全员健康的骑士是否能够战胜勇士?

全员健康的骑士是否能够战胜勇士?

回帖数:{{31 | number}}浏览量:{{2023 | number}}
4 0

此前据报道称,骑士球员小托马斯可能在12月中旬迎来复出。今天据骑士记者Dave McMenamin报道,小托马斯已经能够进行半场对抗训练。他今天和特里斯坦-汤普森、奥斯曼、日日琦以及骑士教练组进行了半场4V4的对抗训练。

如此看来,小托马斯和TT也是复出在即。此前,罗斯也已经归队。除了香波特还在伤停外,12中旬那会,球队成员基本上都保持着健康状态。那时候,对他们还是有很大的期待。

不出意外,骑士将排出小托马斯+JR+詹姆斯+克劳德+乐福的首发,替补则有罗斯+韦德+科沃尔+格林+汤普森坐镇,这样的阵容也是很恐怖。如此看来,他们是否有足够的资本和勇士一战?我认为完全没问题,首先詹姆斯的统治力,很多效率值都是生涯新高,丝毫看不出老化的迹象;骑士一波12连胜,最近球队状态正佳,队友间关系也很好;韦德、克劳德、格林等最近表现堪称上佳,非常值得期待,尤其是克劳德在防守端的功力,他将成为防守阿杜的不二人选。再看看勇士的近况,似乎他们没有前几个赛季的统治力,19胜6负排在西部第二,库里似乎也没有以前那种日天模式,而克莱也没有以前那么神了。

所以,完全看好骑士能拿下勇士,你们怎么看?

举报 1楼 2017-12-07 08:47 发表于直播吧PC网页版 回复

13 0

骑士可以赢的

举报 2楼 2017-12-07 08:47 回复

11 0

没问题

举报 3楼 2017-12-07 08:48 回复

7 0

肯定可以啊

举报 4楼 2017-12-07 08:48 回复

8 0

拳头军支持詹姆斯 支持骑士 给他们打call

举报 5楼 2017-12-07 08:48 回复

5 0

健康的螺丝,颤抖吧!!!

举报 7楼 2017-12-07 09:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

3 0

这赛季勇士没有那么强的统治力

举报 8楼 2017-12-07 09:01 回复

2 0

体能是个问题,老将太多

举报 9楼 2017-12-07 09:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

2 0

给韦德一个半月板

举报 10楼 2017-12-07 09:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

0 0

然而,没有如果

举报 11楼 2017-12-07 09:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 0

引战贴

举报 12楼 2017-12-07 09:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

williamki_5v 发表于 2017-12-07 09:05
体能是个问题,老将太多

0 0

季后赛最不是事的就是老将体能

举报 13楼 2017-12-07 09:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

2 0

55开,阵容纸面上不错,还是看发挥

举报 14楼 2017-12-07 09:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 0

只有老天爷知道吧

举报 15楼 2017-12-07 10:03 回复

0 0

必须的

举报 16楼 2017-12-07 10:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

2 0

别逗了,虽然我虽然是詹密,但是现在必须说实话,太多人被现在的连胜冲晕了大脑开始意淫了。以目前的阵容就算全健康也不可能打赢勇士,全巅峰有的一拼。目前想要限制住勇士,第一就是限制住就要限制住勇士的攻守转换,第二就是限制勇士打错位。

举报 17楼 2017-12-07 11:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

2 0

个人感觉骑士阵容比勇士还要厚,换个会用的教练,骑士赢面大

举报 18楼 2017-12-07 11:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

0 0

小托马斯脚踩篮球吧

举报 19楼 2017-12-07 11:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 0

还得看教练吧!轮换人员差好多的! 只要老詹休息 ,其他人得分容易被限制 勇士就不一样了 首先 会组织的人多。 投手也有 再者骑士防守一般 赢面 还得靠詹姆斯在场上组织 少个单打欧文 托马斯说实话还真差欧文一截 总的来说还是马刺有实力跟勇士打

举报 20楼 2017-12-07 12:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

1 0

是是是,骑士攻防俱佳,总决赛无论是勇士还是火箭,都能轻取。

举报 21楼 2017-12-07 12:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

2 0

我渣勇这赛季这么菜,已经不配讨论这个话题了

举报 22楼 2017-12-07 13:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

不要骂人好好看球 发表于 2017-12-07 09:01
这赛季勇士没有那么强的统治力

1 0

看不出来人家勇士都没把其余29个队当回事吗

举报 23楼 2017-12-08 08:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

yuan安 发表于 2017-12-07 09:24
55开,阵容纸面上不错,还是看发挥

0 0

说实话打到总决赛级别,骑士就蒙了,比如去年。一群球星被詹姆斯用的跟蓝领一样。更何况没有谁能成为欧文那个级别的,别说有谁有谁,每个都差点意思,然后就差多了,詹姆斯需要一个站撸无敌的队友,而不是一群蓝领

举报 24楼 2017-12-08 08:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

0 0

为啥没有玫瑰🌹???

举报 25楼 2017-12-08 08:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

敷衍怎么演 发表于 2017-12-07 11:06
别逗了,虽然我虽然是詹密,但是现在必须说实话,太多人被现在的连胜冲晕了大脑开始意淫了。以目前的阵容就算全健康也不可能打赢勇士,全巅峰有的一拼。目前想要限制住勇士,第一就是限制住就要限制住勇士的攻守转换,第二就是限制勇士打错位。

0 0

全巅峰有的一拼?你逗我吧兄弟,骑士那些人如果全巅峰,你告诉我,现在这个联盟,哪个队可以一战?

举报 26楼 2017-12-08 09:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

0 0

肯定可以,只要都发挥,不要让詹姆斯做太多的任务,比如篮板,盖帽,防个个进攻点

举报 27楼 2017-12-08 09:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

小柯爱小米 发表于 2017-12-08 09:06
全巅峰有的一拼?你逗我吧兄弟,骑士那些人如果全巅峰,你告诉我,现在这个联盟,哪个队可以一战?

0 0

同意,骑士全巅峰的话,勇士算个鸡毛啊~~

举报 28楼 2017-12-08 09:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

JIAN1605 发表于 2017-12-08 09:13
同意,骑士全巅峰的话,勇士算个鸡毛啊~~

0 0

别活梦里了,全巅峰总分还不是一百出头,勇士强的不是个人能力,强的是每个人很强还能拧成一个无解的整体。拿个最好的例子,乐福巅峰去的然后怎么样了,再来一个,比如现在的雷霆,篮球球星多固然重要,但是跟某些人打球永远不会是数学加法那么简单

举报 29楼 2017-12-08 20:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

0 0

你少犯傻……全巅峰有的一拼?06年超神的韦德勇士谁能防?詹姆斯第一个冠军那年击溃雷霆的时候勇士谁能防?罗斯获得mvp那年超级状态勇士谁能防?就三个勇士都会被打爆,何况其他老将巅峰也不差!

举报 30楼 2017-12-08 20:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

0 0

你是典型的自作聪明

举报 31楼 2017-12-08 20:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

0 0

我也是醉了,12年的詹姆斯绝壁没有去年强,mvp螺丝绝壁没有去年欧文强,螺丝那个mvp就是有点实力运气好,那年阵容配的好,詹姆斯刚去热火还没磨合,韦德巅峰让韦德单打?11年输小牛就说明了一切,跟詹姆斯当队友只能让他来主导,配上一个欧文那样一打五还不怂的队友,第三个哪来那么多球权?

举报 32楼 2017-12-10 09:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{31 | number}}浏览量:{{2023 | number}}
NBA赛场
回复 图片