论坛首页 灌水乐园 说说你小时候用鞭炮做过的糗事?

说说你小时候用鞭炮做过的糗事?

回帖数:{{11 | number}}浏览量:{{593 | number}}
3 0

鞭炮每个人小时候都玩过吧。每当过年的时候,就会和小伙伴成群结队去买各式各样的鞭炮。比如:火箭炮、鱼雷、点点金好多啊~

火柴炮是我的最爱了,因为方便携带,可操作性强的特点,可以玩出多种花样。记得有一次,我把领居家菜地里的菜给炸开了,至今我都还记得邻居当时看我的眼神...

那么,说说你小时候用鞭炮做过的糗事吧?

举报 1楼 2017-12-07 11:31 发表于直播吧PC网页版 回复

1 0

丢别人口袋算吗

举报 2楼 2017-12-07 11:33 回复

2 0

炸过公厕的怎么说?

举报 3楼 2017-12-07 11:47 回复

1 0

炸煤炭也是美滋滋啊~

举报 4楼 2017-12-07 11:48 回复

5 0

不就是炸牛屎尿吗?我们管这叫擦炮。

举报 5楼 2017-12-07 12:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

2 0

我们这叫滑鞭,小时候我们都是着了之后快要炸了的时候扔出去,结果有一次还没准备扔就在手上炸了,

举报 6楼 2017-12-07 22:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

3 0

最厉害的一次是把家里的大锅炸了。还有一次,把摔炮放兜里,晚上脱衣服忘了,扔炕上,脚给踩爆了,过年的新衣服就那么毁了

举报 7楼 2017-12-07 22:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

2 0

又到了过年✌

举报 8楼 2017-12-07 23:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

3 0

用春雷和鱼雷炸新鲜牛屎,炸电饭煲内胆,炸厕所,炸鱼,炸淤泥,炸砖头,炸树洞,炸砂锅,炸书桌,炸水泥管道,炸别人家的猪圈,点燃拿手里一段时间甩出去空中爆炸。

小刮鞭装满身上每一个口袋到处跑着放,有的时候把剩下鞭炮里头的火药取出来,装进子弹壳里或青霉素小玻璃瓶里,把口封死后,用蜡烛烧到爆炸。

到化学试剂店里买硝酸钾,硫磺,和自家烧过的黑炭配火药玩。

高中那会儿买了浓硫酸和浓硝酸,甘油和棉花,一来做硝化甘油,滴一滴用锤子引爆;二来做硝化棉,拿到学校,晚自习的时候当火棉玩。

现在……大年初一零点放个100000响的鞭炮就睡觉了。

举报 9楼 2017-12-08 00:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

论命硬我不是针对谁 发表于 2017-12-07 12:23
不就是炸牛屎尿吗?我们管这叫擦炮。

0 0

你是哪里人?

举报 10楼 2017-12-11 01:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

失败者丶 发表于 2017-12-11 01:30
你是哪里人?

0 0

岭南人

举报 11楼 2017-12-11 17:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

0 0

我曾经抓了很多瓢虫和蜜蜂装塑料瓶里炸了,瓶子发热、有很多烟,现在想起都有些愧疚

举报 12楼 2017-12-11 23:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{11 | number}}浏览量:{{593 | number}}
灌水乐园
回复 图片