论坛首页 AC米兰 为何大家都看不到,加图索第一场比赛就带来的改变????

为何大家都看不到,加图索第一场比赛就带来的改变????

回帖数:{{11 | number}}浏览量:{{978 | number}}
7 0

首先承认对手实力不强这点,但是加图索短短时间也还是带来以下几点变化!总之,比前任半赛季都找不到一点变化好一些吧。后面遇到有实力的球队是什么情况留待以后再看吧!

有改善的1、博纳、苏索、卡利尼奇之间有了传递配合,特别是5、8之间似乎互相找对方。

2、博奴奇依稀看到顶级中卫的影子

3、凯西个人的发挥也较前好了,有身体不惜体力跑(有点蛮干)

4、卡利抢到点了,头球优势(之前就是搞不进球)

5、博纳似乎有了动力,也把握了进球机会(这机会有点运气,其实也并不好搞进,前面三个防守只剩一道缝),至少积极作为副攻手(之前毫无存在感)愿意出力。

举报 1楼 2017-12-07 11:34 发表于直播吧PC网页版 回复

2 0

是球迷都看到了,只是没赢球而已

举报 2楼 2017-12-07 11:54 回复

0 0

发错图。。不懂怎么删

举报 4楼 2017-12-07 13:38 发表于直播吧PC网页版 回复

0 0

找不到删除功能。。。居然删不掉

举报 5楼 2017-12-07 13:41 发表于直播吧PC网页版 回复

0 0

有些人就是发泄情绪的,和当年英国著名的足球流氓心理上是一类人

举报 6楼 2017-12-07 15:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

鱼的故事 发表于 2017-12-07 15:31
有些人就是发泄情绪的,和当年英国著名的足球流氓心理上是一类人

0 0

多看球多踢球,是球迷最该做的事!哈哈

举报 7楼 2017-12-07 20:52 发表于直播吧PC网页版 回复

EAGLE_tgIY 发表于 2017-12-07 20:52
多看球多踢球,是球迷最该做的事!哈哈

0 0

博努奇和凯西上一场的确表现很好

举报 8楼 2017-12-07 21:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 0

博囧除了一个助攻,一个进球,其他时间完全没看到有什么贡献。
目前球队整体缺乏求胜欲望

举报 9楼 2017-12-07 22:55 发表于直播吧PC网页版 回复

0 0

说真的,进攻我真看不出来有什么套路…定位球进攻加8似乎还是有点想法的

举报 10楼 2017-12-08 01:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

酒鬼阿勇 发表于 2017-12-07 21:08
博努奇和凯西上一场的确表现很好

0 0

是表现比之前有了好些的变化。。

举报 11楼 2017-12-08 01:27 发表于直播吧PC网页版 回复

待业鼓手 发表于 2017-12-07 22:55
博囧除了一个助攻,一个进球,其他时间完全没看到有什么贡献。
目前球队整体缺乏求胜欲望

0 0

博纳我个人觉得更卖力了,哈哈,,相比之前的消失

举报 12楼 2017-12-08 01:29 发表于直播吧PC网页版 回复

0 0

博囧是踢了适合自己的位置,但是整体状态还是不好。

举报 13楼 2017-12-08 09:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{11 | number}}浏览量:{{978 | number}}
AC米兰
回复 图片