论坛首页 拜仁慕尼黑 拜仁的欧冠前景

拜仁的欧冠前景

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{3332 | number}}
小组赛打完之后,b组出线的两个球队拜仁和巴黎,巴黎小组第一,拜仁小组第二,但是尴尬的是,在进入16强后的抽签,巴黎除去拜仁之后,每个小组的第二都是潜在对手,切尔西是大概率事件,还有皇马,尤文等强队。拜仁也是如此,除去巴黎之外,每个小组的第一都是潜在对手,打英超球队的几率在5成以上。
曼城,估计拜仁也不想太早碰到曼城,这赛季曼城的实力绝对够强了,不是前几年拜仁在小组赛里遇到的曼城了,有了瓜迪奥拉的存在,这组对决绝对精彩
巴萨,巴萨从瓜迪奥拉的出走之后慢慢走下神坛,MSN也被土豪拆散,这赛季的实力下降明显,但是有梅西的存在,一样不容小觑
曼联,如果拜仁抽到曼联,不死也要脱层皮,面对穆鸟的球队,大巴是肯定的,如果拜仁保持健康,机会还是挺大的
利物浦,四大天王的威力有目共睹,就看冬窗库鸟走不走,渣叔和海公公算是老对手了,但是这支利物浦比起当年的那支多特,后防完全不是一个档次的,没有防守的球队注定走不远的,拜仁只要稳定发挥,面对利物浦应该问题不大
热刺,热刺在这赛季的欧冠让人眼前一亮,但是小组赛不比淘汰赛,欧冠经验和板凳硬度是这支球队的硬伤,相比于其他三支英超球队,热刺应该是最好的选择
罗马,贝西,虽然都是小组第一出线,但是实力有限,能抽到他俩也算是上签吧

举报 1楼 2017-12-07 18:25 回复

不要抽巴萨别的我觉得拜仁都有信心

举报 2楼 2017-12-07 18:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

我对海帅有信心,抽谁都可以,最好是抬联,上次三冠就是踩台联上去的。预感本赛季欧冠夺冠球队最少要踩英超两队以上。

举报 3楼 2017-12-07 19:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

随便对谁,目标不会变!

举报 4楼 2017-12-07 20:08 发表于直播吧PC网页版 回复

今年最看好拜仁

举报 5楼 2017-12-07 20:25 发表于直播吧PC网页版 回复

Fresh_xjV4 发表于 2017-12-07 18:30
不要抽巴萨别的我觉得拜仁都有信心

抽到巴萨也不慌, 又不是没锤爆过

举报 6楼 2017-12-07 22:29 回复

年年最被看好 年年输的莫名其妙 今年终于不被看好了 这是一支一年时间三亚到三冠的球队 看台上捧杯我不喜欢 我更喜欢球场中心漫天飞扬的纸片

举报 7楼 2017-12-08 00:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

金刚葫芦娃大战变形金刚 发表于 2017-12-07 22:29
抽到巴萨也不慌, 又不是没锤爆过

最好罗马热刺或者土耳其那个,其他的即使赢了也有大代价

举报 8楼 2017-12-10 12:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

Fresh_xjV4 发表于 2017-12-10 12:06
最好罗马热刺或者土耳其那个,其他的即使赢了也有大代价

抽谁都一样 看看今年的16强 基本上要晋级都得掉层皮 除非抽到看起来好打的那一两个队 就是真抽到了也不见得多好打 估计会抽到英超5个里面一个

举报 9楼 2017-12-10 12:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{3332 | number}}
拜仁慕尼黑
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}