论坛首页 利物浦 为什么红军球员一受伤就恢复不了好状态?

为什么红军球员一受伤就恢复不了好状态?

回帖数:{{12 | number}}浏览量:{{2078 | number}}
2 0

我不知道是我考虑的问题有问题还是本身就是个问题。 

那就是利物浦的球员受伤一般就恢复不了好状态 然后慢慢迷失众人呢 阿格 弗拉纳甘 斯科特尔 克莱因 贝纳永甚至 梅雷來斯 最后 拉拉纳伤了那么久没消息。

他们共同点就是 都是主力或主力替补 受次伤基本回来没了位置 然后出走 慢慢没了信息 

红军的队医真让人细思极恐啊 最后感慨雷纳在意甲风生水起 再看看那俩 神经 真是惆怅万千啊

举报 1楼 2017-12-07 19:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

2 0

放走雷纳真的是,唉

举报 2楼 2017-12-07 19:20 回复

1 0

可惜可惜,队医该下课了

举报 3楼 2017-12-07 22:44 回复

2 0

斯科特尔还好吧,克莱因还没伤愈也不能说复出就肯定不行了。我觉得近些年受伤病困扰的球员里,最可惜的还是恩里克,伤愈之后感觉下降了都不止一两个档

举报 4楼 2017-12-07 23:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

金刚葫芦娃大战变形金刚 发表于 2017-12-07 22:44
可惜可惜,队医该下课了

1 0

又扯雷纳?当年雷纳可以说是黄油手,近点必丢

举报 5楼 2017-12-08 09:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

2 0

当年的雷纳同样是黄油手,近点无限丢

举报 6楼 2017-12-08 09:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

1 0

除了克莱因,其他关队医什么事,弗拉纳甘是膝盖重伤,淡出是必然的;拉拉纳根本就没有淡出,现在只是在恢复比赛状态而已;斯科特尔和阿格是连续伤才淡出的;至于贝纳永和梅雷莱斯,就是自由转会和达叔不喜欢才走了,之前一直是主力

举报 7楼 2017-12-08 10:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 0

戈麥斯還可以啊

举报 8楼 2017-12-08 15:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

多米尼克索兰克 发表于 2017-12-07 19:20
放走雷纳真的是,唉

0 0

你没看见他放进皮球,扑住气球?

举报 9楼 2017-12-08 20:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

多米尼克索兰克 发表于 2017-12-07 19:20
放走雷纳真的是,唉

0 0

雷纳确实可惜.同样500万,卖雷纳买喀琉斯真不值.

举报 10楼 2017-12-09 00:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

Dufehlstm_s 发表于 2017-12-07 23:00
斯科特尔还好吧,克莱因还没伤愈也不能说复出就肯定不行了。我觉得近些年受伤病困扰的球员里,最可惜的还是恩里克,伤愈之后感觉下降了都不止一两个档

1 0

老红军。当年五六百万买到的球员,踢主力期间确实脚下技术和硬度都还可以,能管好一条边的球员。后来就没踢上球,确实可惜了.

举报 11楼 2017-12-09 00:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

0 0

我觉得渣叔现在的还好啊

举报 12楼 2017-12-09 20:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 0

操你妈个1 3

举报 13楼 2017-12-09 22:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{12 | number}}浏览量:{{2078 | number}}
利物浦
回复 图片