论坛首页 NBA赛场 马刺和骑士最有可能夺得总冠军

马刺和骑士最有可能夺得总冠军

回帖数:{{33 | number}}浏览量:{{1649 | number}}
2 0

大部分人都对勇士和火箭抱有很大的希望,在实力上两队也的确是火力十足,但是相比较骑士和马刺,他们还是太过缺乏季后赛经验了,哪怕勇士有过冠军经历,但也是最好状态的勇士对上那时候的骑士而已,赢得也惊心动魄?

这赛季,勇士明显大不如前,库里伤病,杜兰特状态时好时坏,反观骑士,虽然表面上骑士每场连胜好像都是老詹绝杀,也确实是这样,!但是只要是在学校或是在肯德基打过比赛的,时间长的篮球爱好者应该能看出来,骑士除了螺丝和175两个明星球员没有正式回归组织,就现在的骑士也还是时而认真时而放松,众所周知骑士平均年龄联盟里数一数二的老大爷队伍,他们征战沙场那么多年,不是楞头青,在队伍领先的时候经常无缘无故的被一群小毛孩给追回来,就算不扩大,平他们的经验,包住分差没有任何问题!只能说明他们是一边想赢球一边还想养生,领先了就放松下来,看分差追的差不多了,就再拉回去,这一点上在韦德和詹身上尤其明显,领先的时候运运球,传传球,然后给队友,要不就上替补下去歇着。

落后了呢?韦德和科窝尔先来,科沃尔准呢,韦德就给他制造机会,不准呢,韦德就自己来,自己要是也状态不怎么好,,得,詹上,然后就会是这种节奏,詹带球突破,要不就是韦突破分球给詹或者科沃尔,来来回回追回来,然后又松懈,最后几个人在最后几分钟努力几分钟赢下比赛!这些连胜基本都是这样的,说白了,他们都留着力气等着季后赛呢,韦大爷就在落后的时候认真打几下,平时就是养生,根本不是什么老了,不行了!等到螺丝和175回归,到季后赛,这帮老家伙坑定把常规赛省下的力气全都爆发出来,这是板儿上定丁的事儿!我喜欢韦德,是觉得他球商特别高,永远让你看不透他到底能干什么,只要到了季后赛,他很有可能成为比赛转折点!加上螺丝和175,在季后赛勇士真的凶多吉少!

火箭和马刺这个好说,马刺是一个体系性质的球队,就算没有超级明星,永远也不会变弱,卡哇伊归来,增加球队攻击点,无敌的替补阵容,联盟最好的篮球打法体系,和无数个季后赛经验,一定成为冠军的最有力竞争者!火箭一直底座不好,但是保罗的到来给了这个球队竞争总冠军的筹码,哈登是一个出色的得分手,但是他还是太年轻,冠军不是一个人能得分就可以赢得,虽然有了保罗,但是从大环境上讲,在常规赛上他赢哪个队伍都正常,但是季后赛就太费劲了,在骑士的全面爆发,马刺的运筹帷幄!真的难!虽然都是我十几年球龄的个人分析,但是nba没有真正意义上的弱队,只要能给我们奉献精彩的比赛,是谁我也么样呢?

举报 1楼 2017-12-07 20:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

4 0

忽视勇士??

举报 2楼 2017-12-07 20:17 回复

4 0

不存在的

举报 3楼 2017-12-07 20:17 回复

1 0

呵呵

举报 4楼 2017-12-07 20:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 0

到季后赛再说吧

举报 5楼 2017-12-07 20:25 回复

1 0

话不要说的这么早

举报 6楼 2017-12-07 20:26 回复

阿酸笑 发表于 2017-12-07 20:26
话不要说的这么早

0 0

我只代表我个人分析,如果有大神球迷,可以给出自己看法

举报 7楼 2017-12-07 20:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

23236 发表于 2017-12-07 20:17
忽视勇士??

1 0

个人分析,有想法,可以给出看法

举报 8楼 2017-12-07 20:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 0

勇士看了想打人

举报 9楼 2017-12-07 23:08 回复

并不柚 发表于 2017-12-07 23:08
勇士看了想打人

1 0

勇士怕是巴不得骑士队真这么想

举报 10楼 2017-12-08 01:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

1 1

健康的勇士能把现在的骑士打出屎

举报 11楼 2017-12-08 08:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 0

逗呢吧,季后赛经验?凯子岂不更厉害!

举报 12楼 2017-12-08 08:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

1 0

湖人表示,劳资季后赛经验二三十年,今年冠军非我莫属

举报 13楼 2017-12-08 08:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 0

你高兴就好

举报 14楼 2017-12-08 08:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

0 0

你很有想法

举报 15楼 2017-12-08 08:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 0

在不了解情况的时候最好不要大放厥词,你问问骑士和马刺他们敢忽略勇士?这得有多大自信啊!

举报 16楼 2017-12-08 08:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

1 0

总决赛还是骑士打勇士 去年多个软蛋 今年五五开

举报 17楼 2017-12-08 08:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

1 0

4-1你跟我说赢得惊心动魄……

举报 18楼 2017-12-08 09:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 0

如果想打养生篮球,为什么不刚开始就努力早早把比赛打花,下去歇个够呢?
前段时间论坛里有人说,勇士表现不好是因为太强了,跟别的队打提不起兴趣。
这回好,骑士球迷也说表现不太好是因为逗别的队玩,
还有,你说的马刺无敌的季后赛经验,
你如果说有季后赛经验,有总决赛经验,比没经验的有优势,我都觉得有道理,
但是这几个队里的主要队员们,你说十多年的季后赛经验和五六年的季后赛经验有多大差距?

举报 19楼 2017-12-08 09:29 发表于直播吧PC网页版 回复

0 0

詹姆斯单挑勇士后第二年立马引进杜兰特,也算是一拍即合,因为健康的骑士,当时勇士也很难对付

举报 20楼 2017-12-08 09:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 0

没听过全员健康的勇士是最可怕的,现在各方豪杰聚拢,人家勇士现在是不在乎常规赛,就是怕有伤病困扰,该轮休就轮休而已,全力搞季后赛而已。你以为你们很牛13吗?

举报 21楼 2017-12-08 10:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

翻身跳投666 发表于 2017-12-08 08:53
总决赛还是骑士打勇士 去年多个软蛋 今年五五开

0 0

今年骑士多了两个软蛋

举报 29楼 2017-12-08 13:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 0

举报 30楼 2017-12-08 13:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

涛声依旧_uJw0 发表于 2017-12-08 08:29
逗呢吧,季后赛经验?凯子岂不更厉害!

0 0

什么是球员的季后赛经验,什么是队史的季后赛经历???

举报 32楼 2017-12-08 13:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 0

都留着这篇文章 季后赛等着你脸肿

举报 33楼 2017-12-08 13:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

A、Chance 发表于 2017-12-08 08:28
健康的勇士能把现在的骑士打出屎

1 0

然后再把屎吃下去。不然怎么跟你们一样嘴臭呢。

举报 34楼 2017-12-08 13:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 0

还真敢说啊!小心黑子喷你一脸哦😊呵呵

举报 35楼 2017-12-08 18:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 0

支持火箭

举报 36楼 2017-12-08 19:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 0

骑士上赛季被勇士打的毫无招架之力

举报 37楼 2017-12-08 19:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

0 0

哈哈哈哈

举报 38楼 2017-12-08 20:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

ariel6688 发表于 2017-12-08 09:36
詹姆斯单挑勇士后第二年立马引进杜兰特,也算是一拍即合,因为健康的骑士,当时勇士也很难对付

0 0

你让投制胜球的欧文情何以堪?

举报 39楼 2017-12-08 20:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{33 | number}}浏览量:{{1649 | number}}
NBA赛场
回复 图片