论坛首页 天下足球 梅罗时代已经结束?

梅罗时代已经结束?

回帖数:{{63 | number}}浏览量:{{12023 | number}}
14 1

不知为何,这个赛季开始我慢慢地对梅罗时代是否能够延续产生了怀疑。

对于自己而言我不想骗自己,C罗的进球不再让人热血澎湃,梅西的进球也不再让人不可思议。

相反,越来越多的后起之秀更让我感觉到足球的朝气和内心的冲动。

祝福梅罗,足球未来加油。

举报 1楼 2017-12-08 04:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

68 0

说这些没用,看表现和成绩

举报 2楼 2017-12-08 07:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

61 0

时代还是他们的,

举报 3楼 2017-12-08 08:13 回复

13 0

没有

举报 4楼 2017-12-08 08:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

48 0

至少还有三年!但我希望更久!

举报 5楼 2017-12-08 08:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

41 1

结束?到了大场面再说吧,去年C罗证明自己只需要3场欧冠淘汰赛,今年自己看,内马尔来到安联打出什么效果来了?其他金球奖竞争者呢?主要看欧冠,但预计最大可能还会是梅罗

举报 6楼 2017-12-08 08:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

29 0

明年世界杯可能是转折点

举报 7楼 2017-12-08 08:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

16 0

因为大家都对梅罗习惯高预期了,他们已经在当今足坛的最高度站着,人们只会希望看到他们更上一层楼的表现。后起之秀同理的~

举报 8楼 2017-12-08 08:19 回复

戎马、在原上 发表于 2017-12-08 08:17
结束?到了大场面再说吧,去年C罗证明自己只需要3场欧冠淘汰赛,今年自己看,内马尔来到安联打出什么效果来了?其他金球奖竞争者呢?主要看欧冠,但预计最大可能还会是梅罗

3 0

今年世界杯的表现也很重要的

举报 9楼 2017-12-08 08:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

4 0

至少还有三年

举报 10楼 2017-12-08 08:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

6 0

十年颠峰已经不可思议了,篮球界都没有

举报 11楼 2017-12-08 08:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

14 0

如果巴西夺世界杯,内马尔的时代就开始了

举报 12楼 2017-12-08 08:27 发表于直播吧PC网页版 回复

12 0

看一个球员在场上的表现 只论进球吗? 还有各种传球过人盘带防守跑位。。。现在梅罗的表现你看起来没那么惊人了 是因为他们各种逆天的表现在你看来也只是常规操作了 而换成其他球员可能踢一辈子也不见几回

举报 13楼 2017-12-08 08:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

2 1

18年金球奖如果梅罗世界杯问鼎,肯定拿下金球,内马尔要拿下,起码世界杯欧冠拿下一个,亩巴配德布劳内拉莫斯也一样

举报 14楼 2017-12-08 08:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

5 0

如果巴西拿了世界杯冠军,那就肯定是内马尔了

举报 15楼 2017-12-08 08:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

3 0

确实,快落幕了,估计就一两年吧,撑不过三年

举报 16楼 2017-12-08 08:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

3 0

这个时代群众崛起啊,看看现在五大联赛射手榜,群雄崛起,他们两如果不得欧冠或者世界杯,明年金球奖就归属他人了

举报 17楼 2017-12-08 08:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 0

成功?我才刚上路

举报 18楼 2017-12-08 08:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

8 0

这种绝代双骄的场景也就只有漫画里有 各位球迷知足吧 祝福他们能永保健康吧

举报 19楼 2017-12-08 08:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

2 0

感觉没有。梅西在联赛,罗在欧冠

举报 20楼 2017-12-08 08:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

9 1

是C罗的时代结束,巴萨只需要库蒂尼奥和一个靠谱的中后卫替补

举报 22楼 2017-12-08 08:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

天使的棍棍 发表于 2017-12-08 08:20
今年世界杯的表现也很重要的

0 0

明年世界杯

举报 23楼 2017-12-08 08:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

此情可待_JOLH 发表于 2017-12-08 08:27
十年颠峰已经不可思议了,篮球界都没有

0 0

詹姆斯

举报 24楼 2017-12-08 09:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

1 0

今年是世界杯年,c罗明显是把重心放欧冠的同时留力世界杯,梅西应该也会有留力世界杯的考虑。两人之间,相比之下,梅西更年轻的同时也拥有绝对优秀的职业态度,可以后撤中场的踢法也更能适应年纪带来的身体状态的下降排除世界杯年后,依旧很有机会再赢得一到两次金球奖。目前最大的变招,在于足坛两大暴发户能否封顶,内马尔和丁丁这批青年才俊才能真正撼动梅罗的地位

举报 25楼 2017-12-08 09:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

宇宙主宰八哥 发表于 2017-12-08 09:11
今年是世界杯年,c罗明显是把重心放欧冠的同时留力世界杯,梅西应该也会有留力世界杯的考虑。两人之间,相比之下,梅西更年轻的同时也拥有绝对优秀的职业态度,可以后撤中场的踢法也更能适应年纪带来的身体状态的下降排除世界杯年后,依旧很有机会再赢得一到两次金球奖。目前最大的变招,在于足坛两大暴发户能否封顶,内马尔和丁丁这批青年才俊才能真正撼动梅罗的地位

1 0

表达错误,是明年

举报 26楼 2017-12-08 09:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

1 0

今年的世界杯非常重要,在世界杯面前欧冠不值一提,虽然说欧冠的竞技水平更高一点,但世界杯的影响力是欧冠远远达不到的,我身边可能有人不知道欧冠,但提到世界杯大多数人都多少知道点。

举报 27楼 2017-12-08 09:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

4 2

强行双骄该结束了,罗的偶尔高光,养生足球,看老佛爷说的话就知道了,一大半是靠公关和包装

举报 28楼 2017-12-08 09:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

戎马、在原上 发表于 2017-12-08 08:17

0 0

今年世界杯很重要

举报 29楼 2017-12-08 09:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

3 0

的确,虽然不想承认,虽然事实上最少还有1-2年,不过真的不算远了,内马尔远赴巴黎揭竿而起,副手姆巴佩也是虎视眈眈,而万一阿扎尔爆杆,比利时明年爆冷夺冠(极其微小的概率)呢?拉师傅,博格巴如果有个名师指导前途也是不可限量的,别说热苏斯,萨内,马内,库蒂尼奥,迪巴拉,伊卡尔迪,阿森西奥,莫拉塔都在光速成长,登贝莱还伤着。

即使明年世界杯后,国际足坛秩序没有大的变换,C罗已经逐渐开始走下坡路了,梅西比他年轻两岁,也不会巅峰太久了,世界杯对于这二位来说,无非是能不能封王,他们的历史地位已经无可动摇了,只是巅峰期确实所剩无几,令人唏嘘。

小将里,最有可能达到或接近他们成就的,目前看来是内马尔,姆巴佩和登贝莱也比较有潜力,热苏斯现在还不好说,感觉跟他们类型不太一样,也许发展方向是罗马里奥?萨内,马内,萨拉赫的最佳模板就是当年的罗本,杜夫或者这些年的罗贝里,拉师傅和迪巴拉感觉都很有潜力,可塑性很强,但是也很难说,库蒂尼奥和阿森西奥感觉适合向哈维,小白或者魔笛方向发展,伊卡尔迪感觉像一个略强壮细腻一点的因扎吉,但是似乎又达不到维埃里的冲击力,也许更好的模板是巴蒂斯图塔?莫拉塔嘛,也许更像博格坎普或是伊布这个类型?

举报 30楼 2017-12-08 09:24 发表于直播吧PC网页版 回复

0 0

看看梅西能不能过了30拿金球奖,之前只有三人做到

举报 31楼 2017-12-08 09:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

江湖了 发表于 2017-12-08 08:38
确实,快落幕了,估计就一两年吧,撑不过三年

3 0

耳边想起熟悉的话语,C罗最多火三年!这回我信了

举报 32楼 2017-12-08 09:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{63 | number}}浏览量:{{12023 | number}}
天下足球
回复 图片