论坛首页 巴黎圣日耳曼 你看好谁将接手大巴黎?

你看好谁将接手大巴黎?

回帖数:{{22 | number}}浏览量:{{1803 | number}}
9 0

据《队报》消息称,巴黎主席纳塞尔对球队近来战绩感到很失望,埃梅里可能很快会离开球队。巴黎希望在一月份寻找埃梅里的替代者,虽然埃梅里取得了欧冠小组出线,但是仍可能提前结束在巴黎的执教生涯。

让我们回顾赛季至今,埃梅里带队的成绩。联赛至今,只在上轮客场输给了升班马斯特拉斯堡,积41分排名第一。欧冠赛场上,在最后一轮打拜仁前也仅丢了一球,现已小组第一的成绩出线。总的来说,埃梅里在巴黎执教的成绩还是有目共睹的。唯一有争议的是本赛季初内马尔和卡瓦尼产生了“点球风波”,俱乐部认为埃梅里的处理造成了球队内部的混乱。

那么,如果大巴黎在冬窗或是更早解雇主帅埃梅里,你最看好谁将接手这支巴黎圣日耳曼呢?

孔蒂到底惹着谁了,三天两头被下课

举报 1楼 2017-12-08 08:40 发表于直播吧PC网页版 回复

7 0

土豪球队就是作

举报 2楼 2017-12-08 08:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

11 0

西蒙尼吧,想看看一支不踢大爷球的巴黎恐不恐怖

举报 3楼 2017-12-08 08:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

昵称最麻烦 发表于 2017-12-08 08:51
土豪球队就是作

6 0

滚回去你的主队。

举报 4楼 2017-12-08 08:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

1 0

自从被巴萨翻盘后,就不看好他了。

举报 5楼 2017-12-08 09:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

7 0

高洪波

举报 6楼 2017-12-08 09:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

4 0

是恩里克证明自己的时候了~

举报 7楼 2017-12-08 09:09 发表于直播吧PC网页版 回复

6 0

就目前为止也只输了两场球而已,而且还是两场不是特别重要的比赛(对拜仁球队已经基本上确定小组第一,国内联赛方面在法甲积分榜遥遥领先输一场无关紧要的比赛并不能说明什么。)而现在,媒体却开始大肆宣扬巴黎要炒爱美丽,试问如果真是这样,巴黎这烫手山芋谁敢下嘴?谁敢接盘?俱乐部投入那么大,一个毫无竞争力的法甲显然不能满足大佬们的胃口,也达不到中东土豪的预期,那么欧冠??? 皇马,巴萨,拜仁,包括这个赛季强如虎的曼城都是吃素的?

举报 8楼 2017-12-08 09:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 0

恩里克备选一个,有过欧冠夺冠经验,也有自己的战术理念,还带过内马尔,挺合适的。就是经验可能不是那么老道,掌控一家豪门经验也不够丰富的俱乐部,会有点隐患

举报 9楼 2017-12-08 09:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

K.pYip 发表于 2017-12-08 08:55
西蒙尼吧,想看看一支不踢大爷球的巴黎恐不恐怖

0 0

马竞不能买球员,当家球星冬窗有可能还要走。还能再让教练再走了?

举报 10楼 2017-12-08 09:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

1 0

布兰科

举报 11楼 2017-12-08 09:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 0

恩里克可能悬,巴黎可能想要的人选会是穆瓜这两位可以压得住球员的,安帅我觉得会是热门

举报 12楼 2017-12-08 09:40 回复

好人阳哥 发表于 2017-12-08 08:57
滚回去你的主队。

3 0

作就是作,爱美丽的战绩在这放着,哪里差了?作死

举报 13楼 2017-12-08 09:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 0

穆里尼奥

举报 14楼 2017-12-08 10:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

0 0

现任主帅最合适

举报 15楼 2017-12-08 12:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 0

朱广沪

举报 16楼 2017-12-08 15:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

0 0

安切洛蒂

举报 17楼 2017-12-08 15:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 0

爱美丽近来的战术我觉得还不如他在塞维的时候

举报 18楼 2017-12-08 16:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

0 0

黑天鹅 里杰卡尔德

举报 19楼 2017-12-08 17:03 发表于直播吧PC网页版 回复

0 0

西蒙尼吧,让他实现一下他的冠军梦!

举报 20楼 2017-12-08 18:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

昵称最麻烦 发表于 2017-12-08 09:42
作就是作,爱美丽的战绩在这放着,哪里差了?作死

0 0

战绩?一群大牌都能带好,埃梅里临时战术,掌控力,都不行

举报 21楼 2017-12-08 20:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

求不奶巴萨 发表于 2017-12-08 09:28
马竞不能买球员,当家球星冬窗有可能还要走。还能再让教练再走了?

0 0

冬窗可以买了

举报 22楼 2017-12-08 21:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

一个梅西的小迷弟 发表于 2017-12-08 09:14
就目前为止也只输了两场球而已,而且还是两场不是特别重要的比赛(对拜仁球队已经基本上确定小组第一,国内联赛方面在法甲积分榜遥遥领先输一场无关紧要的比赛并不能说明什么。)而现在,媒体却开始大肆宣扬巴黎要炒爱美丽,试问如果真是这样,巴黎这烫手山芋谁敢下嘴?谁敢接盘?俱乐部投入那么大,一个毫无竞争力的法甲显然不能满足大佬们的胃口,也达不到中东土豪的预期,那么欧冠??? 皇马,巴萨,拜仁,包括这个赛季强如虎的曼城都是吃素的?

0 0

法甲整体实力弱 这阵容谁教都一样 并不是他的功劳

举报 23楼 2017-12-09 01:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{22 | number}}浏览量:{{1803 | number}}
巴黎圣日耳曼
回复 图片