论坛首页 天下足球 曾经的太子爷,威尔谢尔巅峰是什么样子?

曾经的太子爷,威尔谢尔巅峰是什么样子?

回帖数:{{61 | number}}浏览量:{{13639 | number}}
14 2

欧联杯小组赛末轮打响,阿森纳对阵鲍里索夫,威尔希尔在上半场尾声为枪手打进一球,威尔希尔时隔928天再为阿森纳进球。

第42分钟,沃尔科特前场配合后给到禁区内的威尔希尔,后者调整后劲射得手,小威胁上一次代表枪手取得进球还要追溯到2015年5月与西布朗的比赛。

而在威尔希尔进球之后,枪手官推也在第一时间晒出了小威胁为球队打进的上一个进球的视频。

看球比较晚,没经历过威尔谢尔巅峰的时候,看评论大家对于太子爷的复出可谓是欣喜若狂

谁能跟我说说,威尔谢尔巅峰是什么样子?

举报 1楼 2017-12-08 08:41 发表于直播吧PC网页版 回复

11 0

说不好啊,找以前的视频自己看就知道了

举报 2楼 2017-12-08 08:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

113 0

可以靠自己一个人的创造力把梦三巅峰巴萨的中后场搅得鸡犬不宁

举报 3楼 2017-12-08 09:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

9 0

时光荏苒啊

举报 4楼 2017-12-08 09:41 回复

wanted_GDpo 发表于 2017-12-08 09:19

7 2

举报 5楼 2017-12-08 10:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

3 0

为何叫他太子

举报 6楼 2017-12-08 12:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

38 0

当时预定阿森纳和英格兰的双料队长的,无奈伤病多,高开低走

举报 7楼 2017-12-08 13:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

43 0

当时唯一跟巅峰巴萨打对攻赢了的球队,小威胁发挥非常惊艳,巴萨中场大脑哈维盛赞威尔希尔!英格兰为数不多的现今懂得控制节奏的中场,想想16年欧洲杯英格兰领先了无人会控制结果不会踢了

举报 8楼 2017-12-08 13:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

wanted_GDpo 发表于 2017-12-08 09:19

29 0

大师哈维赛后成第一威吹

举报 9楼 2017-12-08 13:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

12 1

威胁可以多跟大卫席尔瓦学学,两人风格太像了,就是速度慢了点

举报 10楼 2017-12-08 13:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

仙魔洞七夜 发表于 2017-12-08 12:42
为何叫他太子

5 1

温格的亲儿子,状态好不好都要上

举报 11楼 2017-12-08 13:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

2 0

确实

举报 12楼 2017-12-08 13:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

39 0

太子,小法,纳斯里,阿尔沙文组成的中场和巅峰巴萨对攻不落下风,应该是唯一一支和梦三巴萨对攻赢下比赛的

举报 13楼 2017-12-08 13:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

1 0

巅峰的样子只有医生知道

举报 14楼 2017-12-08 13:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

L横溢 发表于 2017-12-08 13:32
当时唯一跟巅峰巴萨打对攻赢了的球队,小威胁发挥非常惊艳,巴萨中场大脑哈维盛赞威尔希尔!英格兰为数不多的现今懂得控制节奏的中场,想想16年欧洲杯英格兰领先了无人会控制结果不会踢了

6 1

第一回合是赢了可是好多误判、可人们都选择性记住范佩西的红牌

举报 15楼 2017-12-08 13:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

4 0

真的可惜,性格也挺爆炸,如果实力跟得上,是个队长的好材料

举报 16楼 2017-12-08 13:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

6 1

受了这么多伤之后还能不被放弃,踢的也不错就算是他以前厉害的证明吧。

举报 17楼 2017-12-08 13:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

皮让你皮 发表于 2017-12-08 09:41
时光荏苒啊

2 0

笑死我了

举报 18楼 2017-12-08 14:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

6 0

去看看当年和巴萨的欧冠比赛,你就明白了

举报 19楼 2017-12-08 14:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

阿根廷、 发表于 2017-12-08 13:42

8 1

裁判方面巴萨有什么好谈的吗

举报 20楼 2017-12-08 14:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

阿根廷、 发表于 2017-12-08 13:42

4 0

那场比赛直播加录像看了不下三遍,不敢说没有一点判罚不对,但总体来说是非常公平的比赛。天下人有几个在纠结不公的?别人都不看球吗?

举报 21楼 2017-12-08 14:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

8 0

这么说吧,那些年阿森纳遇到巴萨拜仁比赛还是有悬念的

举报 22楼 2017-12-08 14:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

4 0

太子最巅峰的那场比赛打巴萨,一个解说员说两个年轻中场法布雷加斯威尔希尔本场最佳给谁,另一个解说说给19岁的威尔希尔。建议楼主去看一下那场比赛录像,我没事了看过好几遍,很经典的一场比赛!

举报 23楼 2017-12-08 14:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

10 0

他现在的水平,早在他未满十八岁时候就出现过

举报 24楼 2017-12-08 14:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

仙魔洞七夜 发表于 2017-12-08 12:42
为何叫他太子

2 0

英格兰户口本,年少成名,天之骄子

举报 25楼 2017-12-08 14:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

1 0

温格给过他一个评价:他不害怕铲球,也不害怕被人铲

举报 26楼 2017-12-08 14:31 发表于直播吧PC网页版 回复

0 0

没见过

举报 27楼 2017-12-08 14:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

1 0

其实太子的巅峰在博尔顿

举报 28楼 2017-12-08 14:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

9 0

其实也不怎么样,只是英格兰中场自古稀缺技术流,一如当年的乔科尔,确实打过几场精彩的比赛,但个人认为,媒体的吹捧加上自己没认清,威少不可避免的走上了乔科尔的老路,没踢几场好球后就患上了粘球的毛病,影响了全队的进攻节奏不说,也成了对手集中逼抢的对象,这也给他的受伤埋下了隐患,遥想当年雷耶斯登临海布里的一年级是何等风范,要不是被废出了心理阴影恐怕后面都没范佩西啥事儿。威少依然很年轻,如果他的球风可以更简洁,以他的天赋依然可以在阿森纳获得至少一个轮换主力的位置。一个巨星球员不是靠一两场巅峰比赛,而是持续稳定的高水平。

举报 29楼 2017-12-08 14:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

2 0

看他跟巴萨踢得那场欧冠就知道了

举报 30楼 2017-12-08 15:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

3 0

英格兰足球就缺这种创造型中场,一大堆中前卫,都是来一脚远射,然后奔跑奔跑,就是不会控球,也传不了威胁球

举报 31楼 2017-12-08 15:07 发表于直播吧PC网页版 回复

回帖数:{{61 | number}}浏览量:{{13639 | number}}
天下足球
回复 图片