论坛首页 AC米兰 对阵里耶卡应用来磨炼阵容阵型,而不是轮换?

对阵里耶卡应用来磨炼阵容阵型,而不是轮换?

回帖数:{{13 | number}}浏览量:{{1253 | number}}
6 0

简单说下对于这场比赛的个人看法,可能有些事后诸葛亮的感觉,但还是想说出来。

这场比赛使用了很多年轻球员和替补球员首发,这在一支球队已经提前锁定小组第一的情况下看起来也无可厚非。但是,这种轮换也要是基于球队主力阵容阵型明确、战术清晰。而我毛之前的最大问题就是战术混乱、阵容阵型无法固定。加8作为一名刚上任没多久的教练,在经历了首场比赛失败的尝试后,这样的一场没有太大压力的比赛正好适合来磨炼阵容阵型,而不是轮换。难道非要在接下来更重要的比赛中去磨炼阵容阵型吗?

对于这场比赛我认为比较合理的安排应该是按照自己的既定的想法排上主力阵容首发来磨合阵容阵型、演练战术,在取得一定效果的情况下可以让一些年轻球员替补上场。

两场看似手拿擒来的比赛都没有取得理想的结果,这让我对加8的米兰执教前景不是很看好,但还是希望会被打脸。毕竟米兰虐我千百遍,我待米兰如初恋。

举报 1楼 2017-12-08 08:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 0

下个星期还有联赛和意大利杯,轮换很正常,已经小组第一,踢的人有些都是赛季打到现在第一次,第二次出场,踢成这样无所谓了。

还是周末看联赛吧

举报 2楼 2017-12-08 08:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

3 0

周末联赛才是要认真踢的,已经出线的情况下,加8有自己的安排无可厚非

举报 3楼 2017-12-08 08:53 回复

0 0

希望下一场比赛能看到球队有所改观,不过接连的失利给球员和教练带来压力的也是不小。

举报 4楼 2017-12-08 08:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

1 0

上主力也磨合不出来啥,回到联赛还是不会踢,这小组赛的强度意乙水准快感觉

举报 5楼 2017-12-08 09:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

2 0

就目前米兰内忧外患的状况来说,只要有两点我就不会失去信心,一比赛的精神面貌,不用打出马竞那种铁血精神,但是要展现出球队球员对于胜利的渴望,即便输了比赛也没什么大不了,二大家对于米兰的关注度,不管是自嘲还是加油,证明米兰在大家心里还是占据很重要的位置。至于俱乐部的发展和球队的建设我们应该耐心的观望,相信他们会给米兰球迷一个满意的答复

举报 6楼 2017-12-08 09:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

0 0

我记得欧联资格打哪支队来着,主场6:0,客场上了比今天还多的新人,赢了1:0,好像是洛卡一记挑传助攻库特罗内进的,场面也好看不少。这还是赛季初期,大家都没磨合好的情况下。看看这场逼格的定位球,这已经不是能力的问题了,试心气都没了。

举报 7楼 2017-12-08 09:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

1 0

老李把8爷看成西蒙尼了,不一样的好吧,西蒙尼是让人看到了铁血足球的魅力,但丫有的是弯弯绕,这点相信小贝最清楚。教练毕竟是个脑力活,8爷就是一直肠子。
再说说这人员,看看有多少个组织型的,连中卫博努奇都是一组织型中卫。要么就是工兵,就苏索一个算个突击手。没有突破配合跑位的传球就是典型的XJBT。阵地战、反击是一样都没有。就会个下底传中,两边的水平也有限。 再有就是前场一个支点也没有,不管是前锋还是中场没有一个能拿住球的。当时如果撸来的是伊布不是卡利尼奇就好了。

加8这一世英名,这玩意锅也不能就叫一个人背。不过话说回来 面对这样成色的两个对手,即使有这么多问题。打成这样教练就是有责任。一共带队两场,创造的不能说是记录了,创造的那叫历史,送了贝内意甲历史第一分,拿到了米兰对克罗甲球队历史第一败,自己本季欧联首败不说,这还是人家本季欧联首胜。这人丢的!!

举报 8楼 2017-12-08 10:56 发表于直播吧PC网页版 回复

满堂 发表于 2017-12-08 10:56
老李把8爷看成西蒙尼了,不一样的好吧,西蒙尼是让人看到了铁血足球的魅力,但丫有的是弯弯绕,这点相信小贝最清楚。教练毕竟是个脑力活,8爷就是一直肠子。
再说说这人员,看看有多少个组织型的,连中卫博努奇都是一组织型中卫。要么就是工兵,就苏索一个算个突击手。没有突破配合跑位的传球就是典型的XJBT。阵地战、反击是一样都没有。就会个下底传中,两边的水平也有限。 再有就是前场一个支点也没有,不管是前锋还是中场没有一个能拿住球的。当时如果撸来的是伊布不是卡利尼奇就好了。

加8这一世英名,这玩意锅也不能就叫一个人背。不过话说回来 面对这样成色的两个对手,即使有这么多问题。打成这样教练就是有责任。一共带队两场,创造的不能说是记录了,创造的那叫历史,送了贝内意甲历史第一分,拿到了米兰对克罗甲球队历史第一败,自己本季欧联首败不说,这还是人家本季欧联首胜。这人丢的!!

0 0

谁说这是里耶卡的欧联首胜?之前里耶卡5轮欧联1胜1平3负。米兰主场打里耶卡都是最后绝杀赢球,客场轮换年轻小将输球也很正常。只是老球员心态有问题,再加上完全默契,才导致场面难看。

举报 9楼 2017-12-08 12:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 0

球员之间基本配合套路看来平常训练是很少的,可能也和没有确立核心有关系。现在就应该造星啊。

举报 10楼 2017-12-08 12:20 发表于直播吧PC网页版 回复

0 0

头说:加8也是备胎,真正的教练赛季半程后揭晓,

举报 11楼 2017-12-08 12:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 0

对于加图索而言,第一步是了解球员。至于阵型战术,还早。

举报 12楼 2017-12-08 13:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

0 0

几个青训出品都很努力 PPTV解说有一句话说的很对 血统纯正的球员才知道 这身球衣所代表的荣誉

举报 13楼 2017-12-08 18:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

酒鬼阿勇 发表于 2017-12-08 08:49
下个星期还有联赛和意大利杯,轮换很正常,已经小组第一,踢的人有些都是赛季打到现在第一次,第二次出场,踢成这样无所谓了。

还是周末看联赛吧

0 0

轮换也正常,输也无所谓,但是输得的确没啥东西。这是很关键

举报 14楼 2017-12-08 23:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{13 | number}}浏览量:{{1253 | number}}
AC米兰
回复 图片