论坛首页 NBA赛场 谁的巅峰期最强?

谁的巅峰期最强?

回帖数:{{13 | number}}浏览量:{{197 | number}}
1 0
今天我们来侃侃“艾弗森、科比、麦迪、卡特”四个人谁的攻击力最强?

举报 1楼 2017-12-08 08:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

4 0

艾弗森!!!!!

举报 2楼 2017-12-08 09:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

2 0

这就是华山论剑,都在巅峰期没有最强,都是半斤八两,如果非要分,艾突破最强,卡扣篮最强,麦干拔最强,科是四个里面防守最强!打球都太有观赏性,还是看喜欢哪一款!

举报 3楼 2017-12-08 09:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

雷_mTA4 发表于 2017-12-08 09:06
这就是华山论剑,都在巅峰期没有最强,都是半斤八两,如果非要分,艾突破最强,卡扣篮最强,麦干拔最强,科是四个里面防守最强!打球都太有观赏性,还是看喜欢哪一款!

0 0

没看清题目

举报 4楼 2017-12-08 09:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 0

没有詹姆斯吗

举报 5楼 2017-12-08 09:08 回复

0 0

我认为是科比

举报 6楼 2017-12-08 09:09 回复

1 0

科比啊,SOLO之王

举报 7楼 2017-12-08 09:32 回复

0 0

科比

举报 8楼 2017-12-08 09:33 回复

1 0

这里面只有卡特的巅峰看得少,因为他巅峰时期几乎就是在养伤。
要说艾佛森,要光说他的进攻吧,可能手段没有另外几位多,但是,他最有冲劲。
没完没了的冲击你,可能一次两次没投中,那我也要突你,抢你,顶你,直到结束。
当然,联盟里能跟得上他的就很少,别说防他了。光跟着他跑,就要累垮了。
麦迪,魔术第二第三年的麦迪确实无解的存在,突破第一步联盟最快,跳投出手点高。
而且喜欢在离三分线还有一两米就直接干拔出手,经常得到3+1。
要知道那个时候,可是三分射手比较匮乏的年代,没人像他那么“任性”。
科比,奥尼尔离开之后,自己带队拿得分王那年算是巅峰时期,
就是个进攻万花筒,另外三位已经算是进攻万花筒了,可是感觉比他们花招还要多,
假动作+假动作,还是假动作,又是假动作,投了!我去,原来还是假动作。
他的这些花招不是为了好看,不是为了吸粉,真的是按防守队员的动作,潜意识的做的欺骗动作。
如果艾佛森的快,麦迪的高和准是让对手干脆没办法的,那科比的动作是,
我防了你10秒,你会骗我10秒之后在第11秒出手,我防你20秒,你就在第21秒出手。

举报 9楼 2017-12-08 10:00 发表于直播吧PC网页版 回复

谁说女子不如男?是谁 发表于 2017-12-08 09:08
没有詹姆斯吗

0 0

小皇帝打球欠缺观赏性

举报 10楼 2017-12-09 08:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

自己可以为什么别人不行 发表于 2017-12-08 09:09
我认为是科比

0 0

科比巅峰时间是最长

举报 11楼 2017-12-09 08:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

皮让你皮 发表于 2017-12-08 09:32
科比啊,SOLO之王

0 0

科比巅峰时间最长

举报 12楼 2017-12-09 08:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

去吧灬李巧 发表于 2017-12-08 09:33
科比

0 0

各有所长,本人认为科麦巅峰各方面比较全能

举报 13楼 2017-12-09 08:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

雷_mTA4 发表于 2017-12-08 09:07
没看清题目[捂脸]

0 0

每一款都鸡冻仁心

举报 14楼 2017-12-09 08:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{13 | number}}浏览量:{{197 | number}}
NBA赛场
回复 图片