论坛首页 曼联 曼联是否能应付博格巴的缺席?

曼联是否能应付博格巴的缺席?

回帖数:{{14 | number}}浏览量:{{1825 | number}}
4 0

对于即将开战的曼彻斯特德比,

曼联一方是遭遇停赛的博格巴,曼城一方据主帅瓜迪奥拉透露则是有可能伤缺比赛的大卫-席尔瓦。

无疑博格巴缺阵德比对曼联来说是巨大的损失,他是一名不可思议的球员。

他在中场相当全面,几乎无所不能。

他最大的优势是他的运动能力。可以加入防守,也可以帮助进攻,因为他出色的运动能力和传球能力。

在禁区内的定位球攻防上,他也能发挥重要作用,因为他很高大。

之前博格巴的受伤,给曼联中场运转带来了很大的麻烦,进攻乏力。

博格巴的缺阵,实话说,曼联拿一分都些许困难。

你们觉得呢?曼联是否能应付博格巴的缺席?

或是该如何调整

举报 1楼 2017-12-08 08:57 发表于直播吧PC网页版 回复

16 0

没有博格巴,曼联也是叫红魔。

举报 2楼 2017-12-08 08:59 回复

5 0

要说影响就是3-5-2变成5-3-2

举报 3楼 2017-12-08 09:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

9 0

我觉得穆帅这场比赛大概率会上三后腰的体系,费莱尼+马蒂奇+埃雷拉。当初穆帅在皇马时期,对阵当时如日中天的巴萨就是上的三后腰。

举报 4楼 2017-12-08 09:31 回复

4 1

感觉难啊.但是事情总不会像我们想象的一样发展. 这也是为什么足球能让人如此着迷。

举报 5楼 2017-12-08 09:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

9 0

无论输赢,曼联球迷还得接着看球不是!!!

举报 6楼 2017-12-08 10:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

1 2

感觉很难防住大曼城。只能祈祷少丢球了。。。

举报 7楼 2017-12-08 11:40 发表于直播吧PC网页版 回复

0 0

再好的防守也会丢球,面对曼城的攻击群……好吧稳住我们能赢!

举报 8楼 2017-12-08 12:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

0 0

不能,输球,完毕

举报 9楼 2017-12-08 13:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 0

看穆里尼奥 是想拿1分还是3分

举报 10楼 2017-12-08 15:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 0

我倒觉得保平争胜为好,毕竟在争冠路上拿一分和零分是有巨大差异的!取胜更好!加油曼联!

举报 11楼 2017-12-08 17:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

0 0

说实话,如果曼联被领先,曼联基本上攻不出来了

举报 12楼 2017-12-08 21:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

梦剧场等你 发表于 2017-12-08 21:22
说实话,如果曼联被领先,曼联基本上攻不出来了

0 0

别太低调,拉屎福德的反击能力很强

举报 13楼 2017-12-08 22:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

菲利普王 发表于 2017-12-08 22:38
别太低调,拉屎福德的反击能力很强

0 0

你这样靠改别人名字黑别人太低级了

举报 14楼 2017-12-09 00:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

0 0

有的时候一个埃雷拉就够了!

举报 15楼 2017-12-09 04:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{14 | number}}浏览量:{{1825 | number}}
曼联
回复 图片