论坛首页 国际米兰 国米新一代铁三角

国米新一代铁三角

回帖数:{{20 | number}}浏览量:{{2958 | number}}
5 1

从上赛季第七,到这赛季登顶意甲。幸福来的太突然,还是原来的配方,却不在是原来的味道。在此感谢斯帅,正是造你的带领下,国米才一路过关斩将。15轮联赛12胜3平,多少年没拿到怎么好成绩了。

15轮联赛进33球失10球,失球数意甲最少,球队能有如此好的防守和老将米兰达关系密切。这位33岁的巴西后卫非常好的诠释了老而弥坚

有守有攻,斯帅带给米兰一个更重要的改变就是激活了伊卡尔迪,联赛15轮目前已经取得16个进球,1个助攻。伊卡尔迪,米兰达,斯帅可以称为国米新一代铁三角,希望铁三角的存在可以更久,希望国米在10号德比能打出国米的气势,希望国米越来越好。

举报 1楼 2017-12-08 10:10 发表于直播吧PC网页版 回复

10 1

不否认最近国米的发挥,只是就目前而言国米要胜尤文还是有点难,国米阵容方面有待加强

举报 2楼 2017-12-08 10:14 回复

3 0

光头二弟十克汉达佩剑砍刀米兰达巴莱罗红花,其他绿叶。团队的力量最强大。

举报 3楼 2017-12-08 10:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

2 0

加油 国米

举报 4楼 2017-12-08 10:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

2 0

可惜米兰达年龄有点大了

举报 5楼 2017-12-08 11:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

1 0

希望别翻车啊..能拿个联赛冠军

举报 6楼 2017-12-08 11:22 回复

3 0

单线做战也是国米取得好成绩的一方面原因

举报 7楼 2017-12-08 11:53 回复

4 0

说实话,不看好国米战尤文这一仗。顶多打平!虽然我是国米老粉丝

举报 8楼 2017-12-08 12:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

笑看红尘_sJW6 发表于 2017-12-08 12:02
说实话,不看好国米战尤文这一仗。顶多打平!虽然我是国米老粉丝

4 0

平就行

举报 9楼 2017-12-08 12:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

1 0

现在的问题就是怎样激活中场,多些进攻套路。

举报 10楼 2017-12-08 12:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

雷科巴_JPAe 发表于 2017-12-08 12:19
平就行

1 0

我也这么觉得

举报 11楼 2017-12-08 12:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

1 0

对那波里让人压着打,尤犬打那波里压着打,所以…,平就知足了,可昔难呐

举报 12楼 2017-12-08 12:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

7 0

今年的国米和前两年半程冠军的国米最大的区别是那时的国米很多1球小胜或是80分钟后的绝杀很多 可以理解为苦苦挣扎出来的3分 而这赛季是实打实的控制力加强 作为尤文球迷看到老对手能够有这么大的变化非常高兴 而且国米本赛季单线作战是一大优势加上斯帅本就擅长用二流阵容打出一流成绩 所以明年一二月份只要稳住还是可以竞争意甲冠军的 接下来的事情就是像尤文每年签一到两个一流甚至顶级球星 不出三年大国际即可归来 关键还是在一二月

举报 13楼 2017-12-08 12:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

笑看红尘_sJW6 发表于 2017-12-08 12:02

1 0

得赛前看赔率

举报 14楼 2017-12-08 14:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

2 0

打888,不要怂,就是干,输赢我想大家都能理解,内拉们还是很理性的。

举报 15楼 2017-12-08 16:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

笑看红尘_sJW6 发表于 2017-12-08 12:42
我也这么觉得

3 0

至少这场输的起

举报 16楼 2017-12-08 16:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

1 0

米兰达,马竞出品,必为精品

举报 17楼 2017-12-08 16:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

1 0

中前场的攻击力真的很恐怖

举报 18楼 2017-12-08 18:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

1 0

放好心态,咱们今年首要目标是进欧冠。

举报 19楼 2017-12-08 18:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

2 0

保1分争3分就行,加油

举报 20楼 2017-12-08 22:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

我的名字是空格 发表于 2017-12-08 12:56
今年的国米和前两年半程冠军的国米最大的区别是那时的国米很多1球小胜或是80分钟后的绝杀很多 可以理解为苦苦挣扎出来的3分 而这赛季是实打实的控制力加强 作为尤文球迷看到老对手能够有这么大的变化非常高兴 而且国米本赛季单线作战是一大优势加上斯帅本就擅长用二流阵容打出一流成绩 所以明年一二月份只要稳住还是可以竞争意甲冠军的 接下来的事情就是像尤文每年签一到两个一流甚至顶级球星 不出三年大国际即可归来 关键还是在一二月

1 0

分析透彻,作为一个尤文球迷,给赞!

举报 21楼 2017-12-08 23:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{20 | number}}浏览量:{{2958 | number}}
国际米兰
回复 图片