论坛首页 多特蒙德 连续看了两个月多月的恶心比赛~今天终于输了开心

连续看了两个月多月的恶心比赛~今天终于输了开心

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{483 | number}}
怎么形容现在的心情呢,我觉得我心脏病犯了,我嘴里除了cnm,bitch没什么词了
赶紧全部去死这群没长进的狗屎,博斯真是不知道多特球迷的心嘛?不知道自己适不适合球队?不知道他已经给球队挖了多大的坑?卧槽,从09年以来,即使最后一年最烂的渣叔,去年的图赫尔都没你这么恶心,你TMD让我想起你的老乡,范马尔维克,一个把球队带入降级区的垃圾无敌教练,卧槽,你TMD被人咒骂全家我都不替你觉得冤
最后让我再发泄一下这几个月的愤怒CNMQJ

举报 1楼 2017-12-10 00:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

无欲无求了感觉

举报 2楼 2017-12-10 01:31 回复

算了,反正他离走不远了

举报 3楼 2017-12-10 09:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

夏至未至_t3CS 发表于 2017-12-10 09:02
算了,反正他离走不远了

昨晚真是气堵的胸口难受,骂的全网吧都以为我傻子,卧槽现在气都没消

举报 4楼 2017-12-10 12:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

多特蒙德爱澄澄 发表于 2017-12-10 12:23
昨晚真是气堵的胸口难受,骂的全网吧都以为我傻子,卧槽现在气都没消

一个月前我看比赛时也气,现在只能说,我一看到就习惯了,他带队踢的好是不可能的

举报 5楼 2017-12-10 12:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

夏至未至_t3CS 发表于 2017-12-10 12:25
一个月前我看比赛时也气,现在只能说,我一看到就习惯了,他带队踢的好是不可能的

我是为了避免受气,一个月不看,昨晚犯贱又看了

举报 6楼 2017-12-10 15:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

多特蒙德爱澄澄 发表于 2017-12-10 15:10
我是为了避免受气,一个月不看,昨晚犯贱又看了

谁叫我们如此爱这只球队呢?多特虐我千百遍,我待多特如初恋

举报 7楼 2017-12-10 18:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

昨晚本来不想看了,还是坚持看完,输了知道博斯要下课,到觉得输球也没什么了。这比赛场面,球员的状态简直太业余了。

举报 8楼 2017-12-10 19:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{483 | number}}
多特蒙德
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}