论坛首页 尤文图斯 刚才看欧冠讨论区的帖子 什么时候热刺成了和我文实力相当了

刚才看欧冠讨论区的帖子 什么时候热刺成了和我文实力相当了

回帖数:{{254 | number}}浏览量:{{12815 | number}}
刚才看欧冠讨论区的帖子
什么时候热刺成了和我文实力相当了

举报 1楼 2017-12-11 20:44 回复

热刺能一胜一平皇马,尤文能吗?

举报 2楼 2017-12-11 20:50 发表于直播吧PC网页版 回复

tt天际 发表于 2017-12-11 20:50

历史成绩单看两回合淘汰赛的话,太能了

举报 3楼 2017-12-11 20:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

tt天际 发表于 2017-12-11 20:50

兄弟,尤文两回合赢皇马都家常便饭了,话不能绝对的说

举报 4楼 2017-12-11 21:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

自由乐观派 发表于 2017-12-11 21:29

热刺今年的表现,比尤文强也是事实!
说55开不过分

举报 5楼 2017-12-11 21:30 发表于直播吧PC网页版 回复

tt天际 发表于 2017-12-11 21:30
说55开不过分

我笑了,因为你是曼联球迷吧 。不对,你是英超球迷,我个人认为咋就没抽到曼联呢 ! 准备削的就是曼联!算你便宜了

举报 6楼 2017-12-11 21:43 发表于直播吧PC网页版 回复

尤文一生挚爱 发表于 2017-12-11 21:43
我笑了,因为你是曼联球迷吧 。不对,你是英超球迷,我个人认为咋就没抽到曼联呢 ! 准备削的就是曼联!算你便宜了

我去,尤文最怕的就是曼联吧,找削吧

举报 7楼 2017-12-11 21:45 发表于直播吧PC网页版 回复

讲真热刺还真比尤文强

举报 8楼 2017-12-11 21:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

回金沙城 发表于 2017-12-11 21:46
讲真热刺还真比尤文强

嗯 我记住你了

举报 9楼 2017-12-11 21:49 发表于直播吧PC网页版 回复

tt天际 发表于 2017-12-11 21:45

看看你们佛爷爷怎么评价尤文的吧 !!!!哎

举报 10楼 2017-12-11 21:50 发表于直播吧PC网页版 回复

尤文一生挚爱 发表于 2017-12-11 21:50

看看尤文面对曼联的时候,什么场面!哎

举报 11楼 2017-12-11 21:51 发表于直播吧PC网页版 回复

家成便饭??现在的尤文比 15差了,和热刺还真的基本是55开

举报 12楼 2017-12-11 21:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

输赢概率应该比的是即时的吧,每支球队都会有跌宕起伏,今年的热刺应该比今年的尤文

举报 13楼 2017-12-11 21:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

尤文一生挚爱 发表于 2017-12-11 21:50

还有什么佛爷爷,你这称呼是说皇马主席的吧
那么业余
弗爵爷对尤文的称赞那是在00年前后的尤文,那时候尤文的确很牛,但还是打不过曼联!
风格相克!
现在热刺欧冠变现比尤文好,5胜一平,说和尤文55开,不过分吧
你们尤文今年的打法换了几套了?热刺可一直是一套,稳定多了!

举报 14楼 2017-12-11 21:56 发表于直播吧PC网页版 回复

提到尤文与曼联,最近一次欧冠赛场两队的相遇已经是15年前的小组赛了,一晃15年了。可真快!

举报 15楼 2017-12-11 22:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

有几年没拿欧冠冠军了?还家常便饭赢皇马去年谁打谁打到怀疑人生

举报 16楼 2017-12-11 22:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

我的萧不见了,你们都帮我找找~

举报 17楼 2017-12-11 22:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

讲真热刺还真比尤文强

牛逼,热刺是冠军,热刺一定能打进决赛的,以后就叫皇萨仁刺

举报 18楼 2017-12-11 22:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

tt天际 发表于 2017-12-11 21:56
那么业余
弗爵爷对尤文的称赞那是在00年前后的尤文,那时候尤文的确很牛,但还是打不过曼联!
风格相克!
现在热刺欧冠变现比尤文好,5胜一平,说和尤文55开,不过分吧

是啊一套稳定多了,看那一套能不能撑到情人节

举报 19楼 2017-12-11 22:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

tt天际 发表于 2017-12-11 21:30
说55开不过分

热刺来意甲能全胜夺冠

举报 20楼 2017-12-11 22:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

说句实话,不看历史,今年真的伯仲之间

举报 21楼 2017-12-11 22:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

费球球 发表于 2017-12-11 22:40
是啊一套稳定多了,看那一套能不能撑到情人节

热刺今年英超争四会特别困难,如果到时候争四希望破灭,就会把精力投入到欧冠当中,意甲今年争冠激烈,尤文无论如何是不会放弃意甲的吧,以双方现在的位置和状态,五五开我觉得不过分啊

举报 22楼 2017-12-11 22:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

我去,热刺今年是两回合赢皇马了,但家常便饭过分了吧。

举报 23楼 2017-12-11 22:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

车子12夺冠后欧冠四强里都难觅英国球队 意甲球迷都老了 靠口水赢不了他们的 让他们随便吹吧

举报 24楼 2017-12-11 22:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

我年纪小 怎么我的印象里99年那次之外尤文淘汰赛就没输给过曼联呢

举报 25楼 2017-12-11 22:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

讲真热刺还真比尤文强

水晶宫都比尤文强,何况高居英超第六的热刺

举报 26楼 2017-12-11 22:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

tt天际 发表于 2017-12-11 21:56
那么业余
风格相克!

曼联99年进决赛道路上确实是淘汰尤文的 可是尤文03年不也是踩着曼联皇马进的决赛?

举报 27楼 2017-12-11 22:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

如果热刺被皇马抽到,那尤文肯定N倍强于热刺,毕竟老妇人有经验,热刺说是处女不过分。如果尤文被皇马抽到,那热刺必定N倍强于尤文,毕竟尤文老妇人摇摇欲坠,热刺年轻热血有热情。

举报 28楼 2017-12-11 22:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

热刺毕竟是夺冠热门 我文怎么能和热刺相提并论

举报 29楼 2017-12-11 22:51 发表于直播吧PC网页版 回复

😂别闹,过几天,让布冯抱着凯恩摸摸他的头就好了。。。

举报 30楼 2017-12-11 22:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

鱼丸米鲜 发表于 2017-12-11 22:45
热刺今年英超争四会特别困难,如果到时候争四希望破灭,就会把精力投入到欧冠当中,意甲今年争冠激烈,尤文无论如何是不会放弃意甲的吧,以双方现在的位置和状态,五五开我觉得不过分啊

现在尤文打联赛都是场场轮换了,这赛季前半段是中场伤员太多看起来不稳的样子,明显就是留力欧冠了,相反你去看看热刺赛程,打尤文前还有三场大硬仗,就那单薄的阵容不死也脱皮了,二月份还继续只用主力的话还真不怕他不崩

举报 31楼 2017-12-11 22:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{254 | number}}浏览量:{{12815 | number}}
尤文图斯
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: