论坛首页 曼联 冬窗买人吧

冬窗买人吧

回帖数:{{21 | number}}浏览量:{{1264 | number}}

现在对于曼联来说,冬窗及时进补不失为一个好机会,买一个中前场喂饼的,边锋撸一个,后防线就暂时不补了,272来最好,摩纳哥的勒马尔也不错的就是可能按现在行情得七千万以上,不知道三德子舍不舍得花钱呀,你们认为曼联进补那几个球员好呀,有机会进补的,不要说没机会撸过来

举报 1楼 2017-12-14 14:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

边后卫急需即战力

举报 2楼 2017-12-14 14:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

现在有点难啊

举报 3楼 2017-12-14 15:01 回复

统一7 发表于 2017-12-14 15:01
现在有点难啊

什么难,买人还是其它

举报 4楼 2017-12-14 15:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

8000万还不一定拿的下

举报 5楼 2017-12-14 15:04 回复

中场还缺个和博格巴组成双核的

举报 6楼 2017-12-14 15:05 回复

雅而不俗 发表于 2017-12-14 15:05
中场还缺个和博格巴组成双核的

是呀,我也认为这个刻不容缓,其它的都还可以夏季再说,冬窗不搞个,姆希塔良又不行的话,联赛争四都不好说,欧冠也估计就是八强

举报 7楼 2017-12-14 15:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

中场, 边后卫,前锋也可以撸个

举报 8楼 2017-12-14 15:19 回复

买个奔跑能力强防守覆盖面积大的防守中场更重要

举报 9楼 2017-12-14 15:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

双S门将,双S博格巴,剩下说真的都可以加强

举报 10楼 2017-12-14 16:17 回复

前锋格里兹曼,中前场厄齐尔,边锋勒马尔,最好再能撸来一个稳定点的中后卫

举报 11楼 2017-12-14 17:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

你们哪位高手能详细告诉我尤文为何要把博格巴交易给曼联???

举报 12楼 2017-12-14 18:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

湖月释怀 发表于 2017-12-14 18:00

参照C罗去皇马 尤文肯定不想卖 但是1个亿 没法拒绝 球员也OK 想去 水到渠成 曼联买博格巴很有意义 这个钱当时看贵 现在看确实够便宜 另外 经纪人也起到很大的作用 这佣金赚到手软 多方面促成

举报 13楼 2017-12-14 18:37 发表于直播吧PC网页版 回复

夜郎828 发表于 2017-12-14 17:35
前锋格里兹曼,中前场厄齐尔,边锋勒马尔,最好再能撸来一个稳定点的中后卫

要像你这样的引援,还有一点点争冠希望

举报 14楼 2017-12-14 18:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

因为博格巴想走,不来曼联也会去其他豪门,尤文卖他也不失为双赢,反正你看尤文在博格巴走之后没什么影响

举报 15楼 2017-12-14 18:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

博格巴年轻,一个年轻人想进入主力阵容,要拿出点实力来
合同到期,感觉没机会,曼联也不强求人,就放了!象征性的给点钱
博格巴特点,喜欢拿球,身体素质好,
1年轻经验不足,需要磨练
2曼联的打法,反击时候后腰位置必须是出球快速,禁忌拿球拖慢节奏,还容易被断!
相反,斯科尔斯是按照球没到脚下就知道该传球给谁的球员,
这就是原因

举报 16楼 2017-12-14 19:02 发表于直播吧PC网页版 回复

tt天际 发表于 2017-12-14 19:02
博格巴年轻,一个年轻人想进入主力阵容,要拿出点实力来
合同到期,感觉没机会,曼联也不强求人,就放了!象征性的给点钱
博格巴特点,喜欢拿球,身体素质好,
1年轻经验不足,需要磨练
2曼联的打法,反击时候后腰位置必须是出球快速,禁忌拿球拖慢节奏,还容易被断!
相反,斯科尔斯是按照球没到脚下就知道该传球给谁的球员,
这就是原因

同感

举报 17楼 2017-12-14 19:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

Mophesto 发表于 2017-12-14 18:37
参照C罗去皇马 尤文肯定不想卖 但是1个亿 没法拒绝 球员也OK 想去 水到渠成 曼联买博格巴很有意义 这个钱当时看贵 现在看确实够便宜 另外 经纪人也起到很大的作用 这佣金赚到手软 多方面促成

深奥!!!

举报 18楼 2017-12-14 19:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

回复错了,还以是曼联卖

举报 19楼 2017-12-14 19:35 发表于直播吧PC网页版 回复

夜郎828 发表于 2017-12-14 17:35

一下换那么多人,磨合时间够吗?不要等磨合来赛季结束了。再说这得花多少钱啊?拿到冠军还好说。

举报 20楼 2017-12-15 10:46 发表于直播吧PC网页版 回复

搞个边路高手,最最紧要

举报 21楼 2017-12-15 12:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

鱼的故事 发表于 2017-12-14 15:35
买个奔跑能力强防守覆盖面积大的防守中场更重要

马蒂奇不行吗?试问现在这样得中场多吗?272来在买个边锋就可以了

举报 22楼 2017-12-15 18:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{21 | number}}浏览量:{{1264 | number}}
曼联
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: