论坛首页 曼联 博格巴不在,进攻好凌乱啊

博格巴不在,进攻好凌乱啊

回帖数:{{10 | number}}浏览量:{{1825 | number}}

这个赛季几乎看了所有曼联的比赛。 感觉有博格巴在还好,进攻还有些章法。但最近两场和之前博格巴受伤那几场,真的感觉进攻好乱啊,长传和失误球太多了。球员的无球跑动和接应做得不好,队员总是原地站着等球,传完球也很少去跑位需求配合。

不清楚是战术还是什么原因,反正进攻打不出来,博格巴要是在还好些。

我觉得咱们太缺个好边锋了。一个能靠速度和盘带在边路拉开宽度的人,并且可以送出靠谱传中。 可能边路打活了,中路的中间就有了。

东窗是不是考虑把小德买过来,他在大巴黎也没啥机会。

举报 1楼 2017-12-14 19:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

确实缺少 罗本 达夫 那样的边锋组合

举报 2楼 2017-12-14 20:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

中场缺少组织。没有波霸真不行。

举报 3楼 2017-12-14 20:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

后面稳固 前场高点 中场突突 传射!!!

举报 4楼 2017-12-14 21:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

曼联中前场只差个迪巴拉或者阿扎尔之类的人。
这个人的突破传球+博格巴的盘带传球+马塔的传球 前场可以和任何队扳手腕了。边路再配个马球王。

举报 5楼 2017-12-14 21:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

我觉得小德真的可以- - 不过我觉得巴黎不会卖

举报 6楼 2017-12-14 23:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

曼联的问题很多!!需要慢慢解决!!太依赖博格巴肯定走不长远!!两个边后卫都需要换!!!瓦伦西亚这边最近的表现都不如左边路了!!现在的大瓦伦防守一般!!进攻基本不参与!都不突!很多机会突到一半就回传!!这几场比赛都是!!还需要中场!替补博格巴的!需要个右边前卫!马塔不行了!!姆希塔良不指望了!厄齐尔莱可以!冬窗买272,加两边!夏窗买格雷兹卡加维尔纳!完美!

举报 7楼 2017-12-15 00:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

确实啊

举报 8楼 2017-12-15 01:03 回复

红魔巴野人 发表于 2017-12-14 21:32
曼联中前场只差个迪巴拉或者阿扎尔之类的人。
这个人的突破传球+博格巴的盘带传球+马塔的传球 前场可以和任何队扳手腕了。边路再配个马球王。

你们出价1.5亿把小魔仙带走吧,在尤文快被囧用废了

举报 10楼 2017-12-15 09:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

迪巴拉,阿里,埃里克森,272,勒马尔能来一个前腰。右边能把马赫雷斯弄来!再来个前锋~我不看好卢卡库

举报 11楼 2017-12-15 09:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

扯出空挡靠跑动和转移球,有会传球的人,可惜马塔半废,埃雷拉全废~

举报 12楼 2017-12-15 10:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{10 | number}}浏览量:{{1825 | number}}
曼联
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: