论坛首页 曼联 曼联阵容推荐3421,曼联加油,冠军早着呢

曼联阵容推荐3421,曼联加油,冠军早着呢

回帖数:{{6 | number}}浏览量:{{1847 | number}}

曼联的阵容,总会呗人诟病摆大巴,其实对于比赛而言,任何一种战术都只支撑最后的结果。其实曼联有足够的创造性,在保持铁血防守不消弱的情况下,又有足够的对攻活力点的阵容。3后卫是让曼联防守重心稳健的关键,双后腰博格巴、马蒂奇2人同时在、中场既有刚性需求又有柔韧支撑、所谓刚柔并济,2个边一个杨、一个瓦伦西亚、这2人虽然年纪不小可是攻防都有足够的强度和火力支撑,双前腰姆希塔良(德甲MVP不是白来的、不单反击是大神、组织也要给他空间)和马塔(厄齐尔)、虽然大局观和曼城的德布劳内还是有差距的,单是要长期比赛一争长短并不是不可能的,单前锋卢卡库。这样的阵容,不但防守稳固,攻防转换犀利,阵地进攻也是上佳的,真要和曼城在打一次,真说不定谁会赢。

举报 1楼 2017-12-14 23:14 发表于直播吧PC网页版 回复

拉师傅和马夏尔要上一个,前腰两个人不太好吧

举报 2楼 2017-12-14 23:23 发表于直播吧PC网页版 回复

huilingwh 发表于 2017-12-14 23:23
拉师傅和马夏尔要上一个,前腰两个人不太好吧

其实,曼联有好几套阵容可供选择,433、343、352,这些都是要演练的阵容,不同的对手,就用不同的阵容。比赛重在各种阵型阵容的演变,上面的阵容会让曼联有创造力,而这是这个时候曼联最要先解决的危机,过了这个危机,我们会得到一个可怕的红魔。

举报 3楼 2017-12-14 23:29 发表于直播吧PC网页版 回复

现阶段 首先解决没有博格巴的阵容吧 有博格巴的时候 曼联并不差

举报 4楼 2017-12-15 12:11 发表于直播吧PC网页版 回复

不要边路了吗?那卢卡库怎么办

举报 5楼 2017-12-15 12:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

滴水的石头29_A 发表于 2017-12-15 12:41
不要边路了吗?那卢卡库怎么办

杨、瓦伦西亚、马塔、姆希塔良 都是边路,双前腰重在掌控和变,前场不被阵型禁锢,会是可怕的阵容。

举报 6楼 2017-12-15 13:45 发表于直播吧PC网页版 回复

Mophesto 发表于 2017-12-15 12:11
现阶段 首先解决没有博格巴的阵容吧 有博格巴的时候 曼联并不差

麦克托米奶 很稳健,虽然不如博格巴,但是可以尝试。

举报 7楼 2017-12-15 13:46 发表于直播吧PC网页版 回复

回帖数:{{6 | number}}浏览量:{{1847 | number}}
曼联
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: