论坛首页 勇士 数据证明,巅峰的杜兰特强于麦迪

数据证明,巅峰的杜兰特强于麦迪

回帖数:{{527 | number}}浏览量:{{30359 | number}}

抛开成就不说,巅峰的麦迪跟杜兰特谁更强?我觉得是杜兰特,数据说明问题。

从进入联盟开始,杜兰特就被祤为麦迪的接班人,杜兰特也是麦迪的粉丝。麦迪的巅峰,应该是在02-03赛季,场均32.1分6.5板5.5助,45.7%命中率,38.6%三分命中率。带队取得42胜40负,东部第八,却在季后赛首轮3:1领先情况下被翻盘。

如今的杜兰特还正处在巅峰期,不过纵观他近几年的表现。我觉得他最强的赛季应该是13-14,场均32分7.4板5.5助,命中率50.3%,三分命中率39.1%,带队西部第二闯进西决,遗憾不敌马刺。

数据不相上下,但杜兰特的效率比麦迪高。并且,在带队方面,杜兰特是远胜于麦迪的。13-14赛季的雷霆,威少由于伤病缺席了很多比赛,杜兰特单独带队依然取得很好的战绩。不过,那时候的麦迪身边确实也没有好一点的队友就是。

你们觉得呢?

举报 1楼 2017-12-16 01:24 发表于直播吧PC网页版 回复

这本来就是这样的啊

举报 2楼 2017-12-16 01:25 回复

麦迪比较懒散

举报 3楼 2017-12-16 01:25 回复

阿杜比麦迪努力多了,但是麦迪天赋比他好

举报 4楼 2017-12-16 01:25 回复

麦迪天赋比杜兰特好多了

举报 5楼 2017-12-16 01:25 回复

就算不抛开成就,杜兰特也是强于麦

举报 6楼 2017-12-16 01:26 回复

很多球迷后来都赢了偶像,青出于蓝而胜于蓝

举报 7楼 2017-12-16 01:26 回复

我就想知道说麦迪的天赋比杜兰特好的好在哪?

举报 8楼 2017-12-16 01:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

人总要成长的对嘛1 发表于 2017-12-16 01:25
阿杜比麦迪努力多了,但是麦迪天赋比他好

麦迪天赋比杜兰特好?是没看过麦迪打球还是没看过阿杜打球?

举报 9楼 2017-12-16 01:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

说麦迪天赋比杜兰特好的 我不赞同 杜兰特这身高这灵活性 基本也是可以从二号位打到五号位 还找不出模版

举报 10楼 2017-12-16 01:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

麦迪天赋比杜兰特强哪了?身高臂展弹跳速度灵活性爆发力?没觉得哪点麦迪比KD更强啊?倒是觉得KD天赋高于麦迪。身高比你高,臂展比你长,速度不比你慢(三分线就可以三步上篮,不知道麦迪能做到吗),还能去内线抗中锋,协防还有场均2冒。不知道麦迪究竟哪点天赋强于KD?

举报 11楼 2017-12-16 01:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

刚进联盟阿杜的模板就是麦蒂 都是天赋异禀只是阿杜更努力

举报 12楼 2017-12-16 01:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

确实如此

举报 13楼 2017-12-16 01:40 回复

麦迪有点懒散

举报 14楼 2017-12-16 01:40 回复

麦迪入选名人堂了,杜兰特就不一定能入选

举报 15楼 2017-12-16 01:40 回复

楼主这话我就不爱听了

举报 17楼 2017-12-16 01:41 回复

麦蒂是被伤病摧毁了,怎么说他不努力啊,搞不懂,身体都调理不好怎么去努力,科比比谁都努力伤病袭来还是扛不住,大同小异,说麦蒂不努力只是偏见而已

举报 18楼 2017-12-16 01:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

灯泡组合最强 发表于 2017-12-16 01:40

火箭球迷都是小学生?

举报 20楼 2017-12-16 01:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

猴子请来的逗逼吧?阿杜进不了名人堂,老子怎样都行,老子快20年科蜜,麦迪巅峰也看过,至于说麦迪比阿杜厉害那是瞎扯淡,身高臂长,技术还好,五个位置都能打,还努力,几乎样样比麦迪厉害

举报 21楼 2017-12-16 01:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

看看单防哪个更难防了,毕竟麦迪是科比承认最难对付的对手。。

举报 22楼 2017-12-16 01:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

firefly过客 发表于 2017-12-16 01:31
麦迪天赋比杜兰特强哪了?身高臂展弹跳速度灵活性爆发力?没觉得哪点麦迪比KD更强啊?倒是觉得KD天赋高于麦迪。身高比你高,臂展比你长,速度不比你慢(三分线就可以三步上篮,不知道麦迪能做到吗),还能去内线抗中锋,协防还有场均2冒。不知道麦迪究竟哪点天赋强于KD?

塔比特身高臂展也比杜兰特长的

举报 23楼 2017-12-16 01:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

麦迪打球好看,

举报 24楼 2017-12-16 02:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

毫无疑问

举报 25楼 2017-12-16 02:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

瞎扯淡……

举报 26楼 2017-12-16 02:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

firefly过客 发表于 2017-12-16 01:31

麦迪不训练,懒散,靠天赋吃饭,身体素质强,核心力量强,爆发力强,天赋真比杜兰特高,字母歌都比杜兰特高

举报 27楼 2017-12-16 02:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

肯定比灯泡入选稳。哈哈

举报 28楼 2017-12-16 02:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

不谈谁强谁弱 关公战秦琼 但是楼主说的就是鸟屎 第一效率 当年的防守强度和现在没得比 第二战绩魔术队员才真心cba 现在报上名的有几个 在看看那时候雷霆的阵容 不接受反驳 个人取向 谢谢

举报 30楼 2017-12-16 02:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

劳动委员 发表于 2017-12-16 01:44
杜兰特进名人堂还有问题 我的天啊 ! 4届得分王 常规赛mvp 总决赛mvp 无数次全明星 现在退役 都百分百进 你TM是小学生吧

你才是小学生吧?知道名人堂怎么进的么? 照你这么说,麦蒂不够资格进,为啥就进去了?

举报 31楼 2017-12-16 03:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

无涯子996 发表于 2017-12-16 02:16
肯定比灯泡入选稳。哈哈

绝对没有CP3稳

举报 32楼 2017-12-16 03:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

林子大了SM 发表于 2017-12-16 01:25
麦迪天赋比杜兰特好多了

哪里好我想问问 麦蒂的天赋是升高臂展 投篮手感 这些杜兰特都有 不分上下还差不多 怎么就好多了

举报 33楼 2017-12-16 03:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

djljr 发表于 2017-12-16 01:28
我就想知道说麦迪的天赋比杜兰特好的好在哪?

天赋五五开吧,但是麦迪伤病太厉害了

举报 34楼 2017-12-16 03:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{527 | number}}浏览量:{{30359 | number}}
勇士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: