论坛首页 曼联 鸟叔你就跟我讲你要怎么进攻???

鸟叔你就跟我讲你要怎么进攻???

回帖数:{{83 | number}}浏览量:{{4465 | number}}

入魔较晚,只看了鸟叔入红魔后的比赛,这两个赛季下来,进攻到底成什么样子,到底是无牌可出,还是你穆里尼奥真的不怎么想在中场发动进攻第一枪了。去年就不说了,今年买来了卢卡库,前几场势如破竹,一方面确实是打得好,但不可否认对的都不是强队。

自从博格巴伤了之后,比赛成什么样子,防守不说因为穆里尼奥的防守绝对没话可说,但进攻套路感觉真的还不如好多中游球队。

看的这些场次,哪场球在中场有过配合,进攻基本就是两个套路,要么德赫亚直接开大脚找卢卡库,要么后卫开大脚找卢卡库,球在中场根本传不动,除了马蒂奇胆子大一点敢多带几下球找一下同伴之外,埃雷拉林加德马塔谁敢带球多打打配合走地面穿透,马夏尔拉什福德大多时候是接球单干,带到带不动了再传球,根本不看队友的位置适不适合接球,马夏尔还好点,特别是拉什福德,虽然对他这个年纪来说打成这样已经很不错了,但这毕竟是红魔曼联,有着光荣历史和地位的豪门俱乐部,必须要打的更好才行,处理球更稳重一点。

其实主要想讲一下这些中前场,毕竟后场没话说,但你总得有进球的方式呀,现在看曼联的比赛,你根本不敢抱有我魔百分之百能进球的心态,因为你心里很清楚以目前曼联的进攻套路,绝对意义上的创造射门机会真的不强,两个边后卫传中脚法大家心里都有数,三个中场和两个边的传球能力大家心里也有数,真的不能让卢卡库来背这个锅,打曼城打利物浦请问卢卡库有多少机会能拿到球,又有多少机会能很舒服的拿到落点好的长传,卢卡库其实已经够尽力了,其实在我看来曼联的进攻不力主要原因就是两个边锋和三个中场的问题,以4231阵型来说,两个腰马蒂奇和博格巴,这是没话可说绝配后腰,但是让我们来看看3个3,这三个3主要是拉什福德马夏尔马塔姆希塔良林加德这几个人来轮换,林加德说实话对我来说属于战术的投机者,主要靠自己的跑位和逼抢来获得射门机会,传球和助攻能力实在一般,马夏尔和拉师傅两人同时上场的时候,确实能看出来两人之间想打出一些配合来,可是那些传球实在是太急迫了些,这两个人之间隔着五个人的防守都想传出个2打5来,你说这样的传球是不是成功率太低了,一传丢就被打反击,你说杨教授和瓦伦两个人经得住几次这样的折返跑?这个时候你可以过渡给后腰或者给10号位拿住球再来组织进攻呀,怕什么,这个时候想赞成瓜秃的一句话,把球控制在自己的脚下就是最好的防守,曼联最差的不是左后卫,最差的是个10号位,是个进攻性中场,阿扎尔那种,撸来厄齐尔也行啊。

现在曼联球权在手后基本对进攻不抱什么希望,因为你心里很有数希望越大失望越大,打哈镇和斯托克城的时候就看的急死,不管是排名前五还是联赛中游的球队,反正我大曼联都可以被人压着打。

现在看到拿球就大脚找卢卡库心里就烦,第一大范围转移球本来就容易丢,第二卢卡库争头球的能力本来就不强,还有就是,就算卢卡库拿到球后又有什么用,哪个教练不知道你穆里尼奥的这个套路,哪次不是有几个人干扰卢卡库,他又能传出什么好球来?进攻的本质应该是层层递进的,通过一步步的传导找到最好的空间,通过多人传导和跑位扰乱防守者的阵型,然后找到切入点,传中找费莱尼找卢卡库打头球破门那是非常手段,你不可能整场比赛都只用这个单一的进攻套路吧。

本来他娘和马塔是我比较期待的两个球员,特别是前几场他娘的中场串联,仿佛让我看到了英超和欧冠走的更远的希望,但是随着马塔和她娘慢慢被人给身体接触压制后,加之博格巴受伤和禁赛,中场几乎瘫痪,很多次看到马蒂奇在场上的眼神,说实话能看到一些东西。

说说大卫席尔瓦吧,席尔瓦身体说实话只比马塔枪一点而已,但是席尔瓦为什么能把中场打的这么好,一是他跑动带球走位特别好,没人上来就自己大胆找位置传球,有人开逼抢他第一时间过渡队友再跑位,而他娘和马塔总是丢球的原因一方面是因为边路的牵制力不够,二是因为说实话实力不够,不然也不会现在总是拿不住球,中场球员眼观八方,随时洞察敌方和队友的位置,小个中场尽量避免与对位后腰的身体接触,通过过渡球个再跑位找到最好的组织视野,哎,真希望他娘重振神威,可是现在听到曼联有可能要卖他娘,心里有着不舒服,你到底是要放弃中场还是要怎么样,穆里尼奥确实带出了很多好的后卫,但是,怼中场球员的用度确实不够出色,我想就算把10号位梅西给你,打那个4231的3的中间位,你也不一定能保证打出形如流水的进攻吧。

我是穆里尼奥的忠粉,但确实进攻不力我也必须要说出来,因为再也不想看到每次看比赛都忍不住要锤床得冲动了,在埃雷拉不看人传球的时候,在后卫只知道来大脚的时候,在传中传的落点极差得时候,在中场导两下就传丢球或强行传高点找站桩位的时候。

希望红魔中场好起来,希望进攻好起来,希望鸟叔魔力在线,更希望猛多给我们这些人扬眉吐气的机会,干掉切尔西,干掉表妹,今年已经输了两场了,不想再看到输给车子和表妹,我宁愿输给温格都行!

举报 1楼 2017-12-16 13:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

德科 兰帕德 斯内德 厄齐尔 法布雷加斯 博格巴 如果你有耐心 就一场一场看 如果没有耐心 大可不看 有什么需要担心的呢 每支球队都有自己的核心 一旦核心打不了 势必会有很大影响 曼联花了1个亿如果没有这点效果 岂不是成为世纪笑话?现在曼联的掌舵人 是博格巴 不是姆希塔良 马塔 更不会是厄齐尔

举报 2楼 2017-12-16 13:40 发表于直播吧PC网页版 回复

喜欢当受,不喜欢当攻~

举报 3楼 2017-12-16 14:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

说句实话,看了两行,个人主观带有情绪的言语就没看了!如今各大网站黑魔黑鸟的每一个新闻评论下面都是,不管新闻说什么!更可气的是号称10年20年魔迷的也在跟着黑!你们真厉害

举报 4楼 2017-12-16 14:19 发表于直播吧手机网页版 回复

很多魔迷也这么想,希望冬窗能有引援,特别在十号位和边路,目前整体的跑位实在不行,特别两边,就算波霸在场,也未必能做到行云流水,还需要一个调动三叉戟的人

举报 5楼 2017-12-16 14:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

初晨染君妍 发表于 2017-12-16 14:19
说句实话,看了两行,个人主观带有情绪的言语就没看了!如今各大网站黑魔黑鸟的每一个新闻评论下面都是,不管新闻说什么!更可气的是号称10年20年魔迷的也在跟着黑!你们真厉害

我也是!什么叫防守不说,好的就当看见?进攻真不如中流球队?是进球少?还是进球场次比他们少?上赛季场面怎么样?平了多少次?没点数?今年要不是曼城暴走,能有这么多黑子?

举报 6楼 2017-12-16 16:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

不知道这贴凭什么置顶。

举报 7楼 2017-12-16 17:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

足球规则里就是有进攻有防守,根据对手指定相应的战术,防守是门艺术,不是谁防守都赢球的,如果防守就能赢中国队进世界杯还用费劲?

举报 8楼 2017-12-16 17:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

不可能

举报 9楼 2017-12-16 17:19 回复

开大巴才是真的

举报 10楼 2017-12-16 17:20 回复

擅长什么做什么啊

举报 11楼 2017-12-16 17:20 回复

为什么被黑?你们不知道吗?就是带曼联带得不好,还输给同城对手,落后其10多分嘛。

举报 12楼 2017-12-16 17:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

琪开得胜ki 发表于 2017-12-16 17:05
足球规则里就是有进攻有防守,根据对手指定相应的战术,防守是门艺术,不是谁防守都赢球的,如果防守就能赢中国队进世界杯还用费劲?

足球这项运动,魅力就在于进攻。金球奖足球先生,都是倾向进攻球员,进攻球员的薪水也高于防守球员。然而,有时候我们不是在讨论足球,而是在讨论偶像。懂了吧?

举报 13楼 2017-12-16 17:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

我只想说一句,足球中场决定一切。没有平衡的中场,要么守不住,要么攻不出去

举报 14楼 2017-12-16 18:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

黑子的评球

举报 15楼 2017-12-16 18:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

感觉LZ还算客观吧。怎么这么多人认为是鸟黑?难道不只能说优点而不能说缺点?

举报 16楼 2017-12-16 18:41 发表于直播吧手机网页版 回复

暴饮爆食的牛 发表于 2017-12-16 17:42
足球这项运动,魅力就在于进攻。金球奖足球先生,都是倾向进攻球员,进攻球员的薪水也高于防守球员。然而,有时候我们不是在讨论足球,而是在讨论偶像。懂了吧?

足球拿到冠军才是真,再好的进攻再多的金球,没有冠军就是渣,难道会进攻就是好球队?渣叔波叔温格成绩还不如木鸟,为啥,他们不知道防守不知道进退。再说当年雷哈格尔带领希腊拿到欧洲冠军,拉涅利带领来切拿英超冠军踢的什么足球?是传控?还是防反?为啥没有人埋汰,而成为传奇,因为足球世界就是这么现实。足球的魅力是进攻?这是你发明的名言吧。

举报 17楼 2017-12-16 18:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

风过无声_pic3 发表于 2017-12-16 18:43
足球拿到冠军才是真,再好的进攻再多的金球,没有冠军就是渣,难道会进攻就是好球队?渣叔波叔温格成绩还不如木鸟,为啥,他们不知道防守不知道进退。再说当年雷哈格尔带领希腊拿到欧洲冠军,拉涅利带领来切拿英超冠军踢的什么足球?是传控?还是防反?为啥没有人埋汰,而成为传奇,因为足球世界就是这么现实。足球的魅力是进攻?这是你发明的名言吧。

职业穆黑,回复他干嘛。。。无意义

举报 18楼 2017-12-16 18:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

知足常乐!穆帅的风格就是务实,他觉得这场比赛防守是第一位的就会以防守为主布置战术,确保得到积分。他觉得这场比赛有取胜的机会,就会以反击偷袭布置战术,保1分挣3分。他觉得这场比赛必须要取胜的,也会把控球权拿在手里,布置战术破密集防守。可教练终归是在场下,球员在场上的表现才能决定比赛结果。

举报 19楼 2017-12-16 18:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

估计都是一群见不得光的人冒充的,就是想离间,分裂我们。果然是够阴险够狡诈,越是这样我就越不认可他们追捧的那位。越要支持我们的穆帅,支持曼联复兴。

举报 20楼 2017-12-16 19:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

与其说不好看,不如说瓜瓜这个赛季被绝平绝杀救了无数次了。看看积分榜,往年的时候就已经是领头羊了,不知道你说这些有什么意思

举报 21楼 2017-12-16 19:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

霖爸不泡妞 发表于 2017-12-16 19:03
估计都是一群见不得光的人冒充的,就是想离间,分裂我们。果然是够阴险够狡诈,越是这样我就越不认可他们追捧的那位。越要支持我们的穆帅,支持曼联复兴。

真正为了曼联好的球迷 是不会攻击自己球队 教练 球员 只有居心叵测 居心不良 压根就想看曼联笑话的人才会整天逼逼那些陈年旧调 当然最可笑的是说出这还是当年爵爷的曼联吗?真的太可笑了

举报 22楼 2017-12-16 19:08 发表于直播吧PC网页版 回复

Mophesto 发表于 2017-12-16 13:40
德科 兰帕德 斯内德 厄齐尔 法布雷加斯 博格巴 如果你有耐心 就一场一场看 如果没有耐心 大可不看 有什么需要担心的呢 每支球队都有自己的核心 一旦核心打不了 势必会有很大影响 曼联花了1个亿如果没有这点效果 岂不是成为世纪笑话?现在曼联的掌舵人 是博格巴 不是姆希塔良 马塔 更不会是厄齐尔

伊布才是曼联最强那个

举报 23楼 2017-12-16 19:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

不知道这种B贴为什么置顶?带着强烈主观意见能有多少客观性?

举报 24楼 2017-12-16 19:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

qzuser_7jYi 发表于 2017-12-16 18:41
感觉LZ还算客观吧。怎么这么多人认为是鸟黑?难道不只能说优点而不能说缺点?

不算客观,有些怨气在里面,我不是红魔球迷,我只是穆里尼奥的个人球迷而已,也许穆里尼奥有一天真的去了大巴黎,我也会跟着转成巴黎的球迷,今天只是看到要卖掉他娘有些感慨才发了这个帖,说实话,他娘踢的不容易。看看穆里尼奥当年的意气风发,再看现在憔悴的满头白发,我们不希望他是这个样子的,我们希望他魔力再现,希望他重新拿回往日的荣耀,也希望他的这帮红魔子弟给他争气,为他也为他们球员自己摧城拔寨,而要出这口气,你首先得赢下切尔西和曼城才行,不赢下他俩,怎能扬眉吐气。而要赢下他俩,仅仅靠防是不够的,防守的最好结果也只是平呀,可是我们要的是赢呀,赢下孔蒂和瓜迪奥拉,你不能总靠别人后卫的失误打反击呀,你得让别人也惧怕我们的阵地进攻才行。至于第十六轮德比,曼城没什么好嚣张的,如果不是卢卡库的乌龙助攻,曼城能不能赢都不一定,看了比赛的都知道,虽然射门次数多,但真正威胁鸭子的射门没几脚,至于D席和奥塔门迪那两脚,扑不到也是无法。

举报 26楼 2017-12-16 19:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

暴饮爆食的牛 发表于 2017-12-16 17:42

你才是在讨论偶像的,足球本来有攻有守,好的防守一样让人热血沸腾

举报 27楼 2017-12-16 19:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

楼主是真的看球了?赛季初打得好,确实和打的球队实力弱有关系,但是之后的比赛,博格巴受伤,姆希塔良状态低迷,马塔偏于组织,速度也不快,状态也

举报 28楼 2017-12-16 19:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

Mophesto 发表于 2017-12-16 19:08
真正为了曼联好的球迷 是不会攻击自己球队 教练 球员 只有居心叵测 居心不良 压根就想看曼联笑话的人才会整天逼逼那些陈年旧调 当然最可笑的是说出这还是当年爵爷的曼联吗?真的太可笑了

是为了穆里尼奥好吧 ,呵呵

举报 30楼 2017-12-16 19:20 发表于直播吧PC网页版 回复

暴饮爆食的牛 发表于 2017-12-16 17:38
为什么被黑?你们不知道吗?就是带曼联带得不好,还输给同城对手,落后其10多分嘛。

这么多年了,你还在黑啊?

举报 31楼 2017-12-16 19:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

一本正经的胡说八道

举报 32楼 2017-12-16 19:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

写得不错,防守重要,进攻也要有路。要不买卢卡库做甚?

举报 33楼 2017-12-16 19:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{83 | number}}浏览量:{{4465 | number}}
曼联
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: