论坛首页 曼联 鸟叔你就跟我讲你要怎么进攻???

鸟叔你就跟我讲你要怎么进攻???

回帖数:{{83 | number}}浏览量:{{4465 | number}}
你行你上?

举报 34楼 2017-12-16 20:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

技战术打法落伍了,跟伤病以及花钱不如别人无关

举报 35楼 2017-12-16 20:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

我是鸟迷,现在曼联的阵容只能说还没改造成穆帅风格的球队,风格不够强硬,拼劲不够。所以,阵容是需要几年慢慢改造的,像马塔,姆希塔良,达米安,布林德这些类型的球员注定是要慢慢淘汰的,为什么以前的蓝军叫铁血蓝军不是没道理的。还有曼城前几年已经买进了阿奎罗,席尔瓦,斯特林等强将,已经在英超是冠军球队了,只不过瓜帅来了后把后防改动了下,改造成自己风格的球队了,每个教练都得慢慢找适合自己风格的球员。像这个赛季前想弄来佩里希奇,贝尔等改造边路不是没弄来吗?我也想看曼联踢球时占据主动进攻的样子,慢慢来吧!

举报 36楼 2017-12-16 21:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

482057147 发表于 2017-12-16 19:18
以前攻不出守不住,这下守住了确实进步很多啊,只是曼城进攻比较强带乱了节奏。。

以前防守德赫亚,现在起码后卫比以前稳定多了

举报 37楼 2017-12-16 21:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

暴饮爆食的牛 发表于 2017-12-16 17:38
为什么被黑?你们不知道吗?就是带曼联带得不好,还输给同城对手,落后其10多分嘛。

说得好像穆帅来之前曼联是联赛欧冠杯赛三冠王一样!!!

举报 38楼 2017-12-16 21:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

现在穆里尼奥在曼联为了曼联豪门俱乐部的形象真是收敛多了,没有了以前发布会的狂人形象,也看不出来特殊的一个了,所以看着穆帅这两年这么压抑也是心塞呀!而且曼联的球迷要求又高,隔壁的喷子也多,再这样下去合同到期后走人吧,换个清净的环境,做回原来的自己?我们跟你赢了一起狂,输了一起抗!

举报 39楼 2017-12-16 21:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

比赛需要防守,但只有防守赢不了比赛

举报 40楼 2017-12-16 22:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

482057147 发表于 2017-12-16 19:17
你才是在讨论偶像的,足球本来有攻有守,好的防守一样让人热血沸腾

我觉得卡纳瓦罗真棒👍

举报 41楼 2017-12-16 22:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

482057147 发表于 2017-12-16 19:17
你才是在讨论偶像的,足球本来有攻有守,好的防守一样让人热血沸腾

鸟迷追的是鸟,球迷看的是球。好的防守最多让人为之感叹,热血沸腾可能比较难。足球,最大的魅力就是进攻,这个不可否认吧?

举报 42楼 2017-12-16 23:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

风过无声_pic3 发表于 2017-12-16 18:43
足球拿到冠军才是真,再好的进攻再多的金球,没有冠军就是渣,难道会进攻就是好球队?渣叔波叔温格成绩还不如木鸟,为啥,他们不知道防守不知道进退。再说当年雷哈格尔带领希腊拿到欧洲冠军,拉涅利带领来切拿英超冠军踢的什么足球?是传控?还是防反?为啥没有人埋汰,而成为传奇,因为足球世界就是这么现实。足球的魅力是进攻?这是你发明的名言吧。

顶尖球员里面,是进攻球员转会费和薪水高,还是防守球员?为什么会这样?

举报 43楼 2017-12-16 23:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

飞天余 发表于 2017-12-16 21:55
说得好像穆帅来之前曼联是联赛欧冠杯赛三冠王一样!!!

之前烂,不代表曼联球迷就能容忍现在大巴,以及被隔壁侮辱。没办法,这就是豪门,以及其底蕴。

举报 44楼 2017-12-16 23:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

何塞的红魔 发表于 2017-12-16 19:21
这么多年了,你还在黑啊?

有鸟迷捧臭脚,也就有鸟黑一直黑。话说你不也还在捧?

举报 45楼 2017-12-16 23:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

初晨染君妍 发表于 2017-12-16 14:19
说句实话,看了两行,个人主观带有情绪的言语就没看了!如今各大网站黑魔黑鸟的每一个新闻评论下面都是,不管新闻说什么!更可气的是号称10年20年魔迷的也在跟着黑!你们真厉害

老球迷不是鸟米,看到球队问题说实话在鸟米看来就是黑呗。穆里尼奥在哪个队你都发现这一现象。同队球迷分两派,一派无论输赢,都是歌功颂德找借口维护穆里尼奥,一类不敢出声否则被认为是黑子。

举报 46楼 2017-12-17 01:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

其实我觉得问题还是出现在谈了很多年的后腰,当今好后腰真心难找。爵爷以前踢的也是防守反击,但是区别是,早期有生姜头精准的大范围转移球撕扯对方防线,后有卡里克致命的直塞球给到前场鲁尼特维斯C罗的攻击三叉戟,所以反击打得666。而今后腰只有博格巴稍微有那么点意思,但还远远比不上两个前辈,而且别忘了,夏天买卢卡库其实是买不到莫拉塔后的第二选择,教练不是想买谁都能买到,所以只能将就着用,在我看来,卢卡库用来打防守反击,冲击力是够的,但是跑位和射门还是太粗糙了。

举报 47楼 2017-12-17 01:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

Mophesto 发表于 2017-12-16 13:40
德科 兰帕德 斯内德 厄齐尔 法布雷加斯 博格巴 如果你有耐心 就一场一场看 如果没有耐心 大可不看 有什么需要担心的呢 每支球队都有自己的核心 一旦核心打不了 势必会有很大影响 曼联花了1个亿如果没有这点效果 岂不是成为世纪笑话?现在曼联的掌舵人 是博格巴 不是姆希塔良 马塔 更不会是厄齐尔

不要欺负我厄祖,虽然确实来了也没太大用。

举报 48楼 2017-12-17 05:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

风过无声_pic3 发表于 2017-12-16 18:43
足球拿到冠军才是真,再好的进攻再多的金球,没有冠军就是渣,难道会进攻就是好球队?渣叔波叔温格成绩还不如木鸟,为啥,他们不知道防守不知道进退。再说当年雷哈格尔带领希腊拿到欧洲冠军,拉涅利带领来切拿英超冠军踢的什么足球?是传控?还是防反?为啥没有人埋汰,而成为传奇,因为足球世界就是这么现实。足球的魅力是进攻?这是你发明的名言吧。

做为希腊、莱斯特这种弱队,打防反、摆大巴很正常。但做为豪门还摆大巴?。

举报 49楼 2017-12-17 06:08 发表于直播吧手机网页版 回复

暴饮爆食的牛 发表于 2017-12-16 23:59
有鸟迷捧臭脚,也就有鸟黑一直黑。话说你不也还在捧?

你很诚实,鸟黑

举报 50楼 2017-12-17 07:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

何塞的红魔 发表于 2017-12-17 07:06
你很诚实,鸟黑

鸟迷连随教练转会都不以为耻反以为荣,鸟黑还有什么不敢开诚布公的?

举报 51楼 2017-12-17 08:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

暴饮爆食的牛 发表于 2017-12-17 08:04
鸟迷连随教练转会都不以为耻反以为荣,鸟黑还有什么不敢开诚布公的?

我们喜欢的教练,看他的球队为什么要为耻,我黑别人了吗?你们不停黑,看什么球?

举报 52楼 2017-12-17 08:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

当三线配置以及球员的积极性提高时,便可实施有效进攻,否则前场容易丢球,后防球员疲于奔命,总有空隙让利用,这样顾前不顾后鲜例球队不就是年年争四那支吗?

举报 53楼 2017-12-17 08:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

何塞的红魔 发表于 2017-12-17 08:09
我们喜欢的教练,看他的球队为什么要为耻,我黑别人了吗?你们不停黑,看什么球?

你们喜欢的鸟,你们不停的追,你应该这样说。毕竟,鸟迷不懂球迷的世界。看球,与黑鸟,互不干扰。

举报 54楼 2017-12-17 09:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

暴饮爆食的牛 发表于 2017-12-17 09:17
你们喜欢的鸟,你们不停的追,你应该这样说。毕竟,鸟迷不懂球迷的世界。看球,与黑鸟,互不干扰。

你是球迷吗?你是鸟黑啊,你自己都承认了,别说自己是球迷,你自己信吗?

举报 55楼 2017-12-17 09:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

何塞的红魔 发表于 2017-12-17 09:20
你是球迷吗?你是鸟黑啊,你自己都承认了,别说自己是球迷,你自己信吗?

爱看球的人,是球迷。爱追鸟的人,是鸟迷。泾渭分明。

举报 56楼 2017-12-17 09:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

暴饮爆食的牛 发表于 2017-12-17 09:22
爱看球的人,是球迷。爱追鸟的人,是鸟迷。泾渭分明。

对,爱黑鸟的是鸟黑,别扯球迷好吧

举报 57楼 2017-12-17 09:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

何塞的红魔 发表于 2017-12-17 09:23
对,爱黑鸟的是鸟黑,别扯球迷好吧

球迷就不能黑鸟?你规定的吗?相反,鸟迷眼里只有鸟,与球迷相反。

举报 58楼 2017-12-17 09:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

虽然不是曼联球迷,单也挺喜欢曼联的
正确的做法是做的好的方面去肯定,做的不好的方面也要指出来
可是现在呢?只要说穆的半点不足就被骂为黑子、喷子

举报 61楼 2017-12-17 10:46 发表于直播吧PC网页版 回复

暴饮爆食的牛 发表于 2017-12-16 17:38
为什么被黑?你们不知道吗?就是带曼联带得不好,还输给同城对手,落后其10多分嘛。

落后10多分,呵呵,是曼联踢的不好吗?对手爆发,又不是自己不好,何必自怨自艾

举报 62楼 2017-12-17 11:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

或者说魔失去的进攻的雄心,进攻的魄力?在联待得太谨小慎微?还是年少轻狂好啊…

举报 63楼 2017-12-17 11:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

初晨染君妍 发表于 2017-12-16 14:19
说句实话,看了两行,个人主观带有情绪的言语就没看了!如今各大网站黑魔黑鸟的每一个新闻评论下面都是,不管新闻说什么!更可气的是号称10年20年魔迷的也在跟着黑!你们真厉害

你比我牛逼,你看了两行,我看了一行

举报 64楼 2017-12-17 11:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

写了太多,看了两段,楼主不太懂球,看着写了很多,实际上没有什么有营养的,都是在发牢骚。不过在你发牢骚之前看一下曼联本赛季大数据,联赛欧战进球数丢球数,积分,曼城是强啊,但是曼联也在进步,并且各方面数据也不差,在回到场面上,你不是觉得场面难看吗?你快分析分析场面好看的,为什么赢球不行呢?

举报 65楼 2017-12-17 11:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{83 | number}}浏览量:{{4465 | number}}
曼联
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: