论坛首页 曼联 鸟叔你就跟我讲你要怎么进攻???

鸟叔你就跟我讲你要怎么进攻???

回帖数:{{83 | number}}浏览量:{{4465 | number}}
没比较,就没伤害。偏偏那个骑在自己头上的,是隔壁曼城,偏偏那个紧咬不放的,是切尔西孔蒂。曼联球迷见过世面,经历过无数巅峰,怎么会因为穆里尼奥带队成绩好过前两任,就满足呢?所以嘛,不拿个英超冠军,不拿个欧冠冠军,不打出场面占优的比赛,曼联球迷不会满意的。而这个,偏偏就是曼联迷口中说的豪门底蕴。

举报 66楼 2017-12-17 11:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

全篇看完,在看下边评论,不是楼主让我心凉,而是下边这些。我喜欢穆帅七八年了,有时候看到别人说穆帅的不对,我也喷回去,但我们维护谁的时候能不能理智一点?楼主说得实实在在,你们为啥一看到点对穆帅不好的评论,就不分青红皂白的说人家不懂球?带节奏?今年曼联比赛我也看了不少,楼主说得有错吗?你们看了曼联的比赛,说句实话,心里不觉得憋屈吗?领先后是不是只故着收缩防线,打防反,每次防线收的也太靠后了吧,别的我也不说了,你们爱喷不喷,最后给楼主最后一段话点个赞,说出了大部分穆帅迷的心里话

举报 67楼 2017-12-17 12:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

bricecao 发表于 2017-12-16 16:57
我也是!什么叫防守不说,好的就当看见?进攻真不如中流球队?是进球少?还是进球场次比他们少?上赛季场面怎么样?平了多少次?没点数?今年要不是曼城暴走,能有这么多黑子?

曼联联赛进球数排第二,防守丢球也最少,看球了的人都知道,但这是自家院子,我们只不过想让曼联变得更好而已,才说出它的不足,所以大家才在曼联板块讨论,如果真出去了,我相信大家看到那些黑子也会反击回去的,或者直接鄙视,楼主也是辛辛苦苦码了这么多字,认真看其实可以看出他对穆帅的倾佩的,大家都是为了曼联好,为了穆帅能再次展现魔力,所以我们应该在自家院子里团结起来才是

举报 68楼 2017-12-17 12:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

毕竟鸟叔人生哲学:结果大于过程

举报 69楼 2017-12-17 12:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

穆里尼奥的错 发表于 2017-12-16 18:59
知足常乐!穆帅的风格就是务实,他觉得这场比赛防守是第一位的就会以防守为主布置战术,确保得到积分。他觉得这场比赛有取胜的机会,就会以反击偷袭布置战术,保1分挣3分。他觉得这场比赛必须要取胜的,也会把控球权拿在手里,布置战术破密集防守。可教练终归是在场下,球员在场上的表现才能决定比赛结果。

是够务实的,花好几个亿买人来防守

举报 70楼 2017-12-17 12:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

暴饮爆食的牛 发表于 2017-12-17 09:25
球迷就不能黑鸟?你规定的吗?相反,鸟迷眼里只有鸟,与球迷相反。

我从来不黑别人,也不太关注别的队,不知道你为了什么这么折腾自己

举报 71楼 2017-12-17 12:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

卢卡库背锅!太不公平!现在的卢卡库已经很不错了,想想当年德罗巴在我车前两个赛季,烂的那个样子,如今的卢卡库已经远远强过那时的德罗巴啦!

举报 72楼 2017-12-17 12:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

那求楼主去看看皇马快打风暴!这算不算进攻?希望曼联有一天也能像皇马一样那样10秒解决战斗!

举报 73楼 2017-12-17 12:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

何塞的红魔 发表于 2017-12-17 12:37
我从来不黑别人,也不太关注别的队,不知道你为了什么这么折腾自己

因为你只关注你的偶像嘛。球迷对足球有所爱,肯定也有所恨。那些英格兰世代相传的球迷,在看台上唱歌支持自己的球队,也在看台上唱歌狂黑对方球员对方主帅对方球迷。这才是球迷。只活在小圈子里,随教练转会的鸟迷,怎么会懂这些呢?

举报 74楼 2017-12-17 13:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

暴饮爆食的牛 发表于 2017-12-17 13:18
因为你只关注你的偶像嘛。球迷对足球有所爱,肯定也有所恨。那些英格兰世代相传的球迷,在看台上唱歌支持自己的球队,也在看台上唱歌狂黑对方球员对方主帅对方球迷。这才是球迷。只活在小圈子里,随教练转会的鸟迷,怎么会懂这些呢?

你跟他们提鞋都不够,你让人看不到任何正能量,不知道你生活中怎么了,朋友,心态好一点……祝福你

举报 75楼 2017-12-17 13:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

说到底就是球员不行,三个教练买了很多球员,三个执教理念,乱啊,怎么办,得买人,进球第二,丢球最少,不会进攻?是曼城今年有如神助,瓜每年都能打出这样的成绩吗?运气成分占几分,别往天吹,掉下来会跌死的,伪鸟迷,好笑好笑好笑

举报 76楼 2017-12-17 13:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

何塞的红魔 发表于 2017-12-17 13:19
你跟他们提鞋都不够,你让人看不到任何正能量,不知道你生活中怎么了,朋友,心态好一点……祝福你

心态不好的似乎是鸟迷,不能正视现实,还把生活和足球混为一谈,以为球迷在说自己爱恨的时候,是因为生活顺或不顺。这位鸟迷朋友,如果觉得捧木鸟臭脚,就是你的正能量的话,能让你生活中获取更多开心的话,那我支持你,因为这无关足球。

举报 77楼 2017-12-17 13:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

暴饮爆食的牛 发表于 2017-12-17 13:50
心态不好的似乎是鸟迷,不能正视现实,还把生活和足球混为一谈,以为球迷在说自己爱恨的时候,是因为生活顺或不顺。这位鸟迷朋友,如果觉得捧木鸟臭脚,就是你的正能量的话,能让你生活中获取更多开心的话,那我支持你,因为这无关足球。

就光不黑别人别的队这一点你就做不到,还说什么呢

举报 78楼 2017-12-17 13:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

何塞的红魔 发表于 2017-12-17 13:52
就光不黑别人别的队这一点你就做不到,还说什么呢

因为黑别的队,是很正常的事。老特拉福德的曼联球迷,酋长球场的球迷,诺坎普的球迷,伯纳乌的球迷,圣西罗的球迷,都会大声嘲讽辱骂对方球队。这位鸟迷朋友,这才是球迷,懂不?

举报 79楼 2017-12-17 14:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

当年的佛爵爷把利物浦拉下马,让利物浦至今没有缓过气来,现如今瓜帅把曼城打造得如日中天,虽然鸟叔对瓜帅整体成绩处于下风,但曼联还能找到比鸟叔更合适的主帅来对抗曼城吗?难道非要让曼城象以前的红魔一样统治英超把曼联长期压在身下你们才开心?鸟帅最擅长的活就是限制对手,上一场德比如果不是卢卡库两个乌龙助攻加吐一饼,你们敢说红魔没胜算?从目前红军,蓝军,热刺,枪手对曼城的比赛之后,从场面到结果有谁比曼联做的更好?真正的球迷不会做亲者痛仇者快的事情,让鸟叔离开曼联是对手球迷才企盼的事情!我虽是鸟粉,但我从未黑过曼城和瓜帅,我还很佩服瓜帅,但我支持鸟叔带领红魔找到克制曼城的方法,我相信他能做到,正如他带国米淘汰巴萨拿欧冠一样!本不想说太多,但近段时间有太多没脑子的红魔球迷也跟着乱喷,我实在忍不住!想事情多动动脑子行不行?难道你们还期望把瓜挖来曼联?再不济给鸟叔几年时间等红魔重新崛起了,再让他走!到时我欢迎他回家,回我小国际(曼联是我小国际之外最喜欢的球队,鸟叔执教这两队我都开心)

举报 80楼 2017-12-17 14:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

米兰杨先生 发表于 2017-12-17 12:10
全篇看完,在看下边评论,不是楼主让我心凉,而是下边这些。我喜欢穆帅七八年了,有时候看到别人说穆帅的不对,我也喷回去,但我们维护谁的时候能不能理智一点?楼主说得实实在在,你们为啥一看到点对穆帅不好的评论,就不分青红皂白的说人家不懂球?带节奏?今年曼联比赛我也看了不少,楼主说得有错吗?你们看了曼联的比赛,说句实话,心里不觉得憋屈吗?领先后是不是只故着收缩防线,打防反,每次防线收的也太靠后了吧,别的我也不说了,你们爱喷不喷,最后给楼主最后一段话点个赞,说出了大部分穆帅迷的心里话

去年看了整整38轮,还有几轮欧联杯,今年一场场守着看,看其队的比赛完全抱着纯粹的欣赏比赛而看,不在乎谁输谁赢,只有看曼联,从哨声响起的第一秒就开始期待着赢,期待着进球,所以那些和我一样一场场看过来的人兴许就能理解我的这种感受,太多莫名其妙的丢球,太多慌不择路的失误,所以我希望曼联的进攻打的更好一点,而且以这个配置是可以打好的,毕竟37个进球,欧冠也是没什么太大的问题。其实我希望的前场阵型是卢卡库中锋,马夏尔拉师傅一左一右,姆希塔良或马塔前腰,马蒂奇埃雷拉双后腰,如果前65分钟左右领先,撤下一个边锋加个后场,如果平局或落后,看10号位状态行不行,不行就早点上伊布,别75分后上伊布,老了,进入状态慢,可以让伊布早点上场做球,伊布和博格巴这两个是敢于在前场拿球做球的人,曼市德比第59分钟瓜秃就换下了热苏斯上的曼加拉,之后曼联打了一波好的攻势,这才有了卢卡库门前那一脚,虽然没进,所以其实我觉得曼联是可以同时兼顾好防守和进攻的,可能是木鸟最近不想攻吧,我也不知道。

举报 81楼 2017-12-17 14:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

神鬼让路 发表于 2017-12-17 12:36
是够务实的,花好几个亿买人来防守

这只能说明,穆帅有值得让俱乐部掏钱的资本,而且教练也得有这个号召力。嫉妒不?你也组个俱乐部啊?

举报 82楼 2017-12-17 15:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

我觉得他应该把教进攻的助理教练换了。

举报 83楼 2017-12-17 16:12 发表于直播吧PC网页版 回复

暴饮爆食的牛 发表于 2017-12-17 14:00
因为黑别的队,是很正常的事。老特拉福德的曼联球迷,酋长球场的球迷,诺坎普的球迷,伯纳乌的球迷,圣西罗的球迷,都会大声嘲讽辱骂对方球队。这位鸟迷朋友,这才是球迷,懂不?

您真牛

举报 84楼 2017-12-17 20:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

何塞的红魔 发表于 2017-12-17 20:56
您真牛

不不不,鸟迷忠心护主,才牛。

举报 85楼 2017-12-17 21:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

暴饮爆食的牛 发表于 2017-12-16 23:58
之前烂,不代表曼联球迷就能容忍现在大巴,以及被隔壁侮辱。没办法,这就是豪门,以及其底蕴。

穆帅来之前还输给过隔壁2:6,不知你是否记得

举报 86楼 2017-12-17 22:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

飞天余 发表于 2017-12-17 22:22
穆帅来之前还输给过隔壁2:6,不知你是否记得

这不是现在可以被隔壁压着打的理由。

举报 87楼 2017-12-17 23:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

喜欢就看 不喜欢就别看。还想怎么样!

举报 88楼 2017-12-18 00:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{83 | number}}浏览量:{{4465 | number}}
曼联
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: