论坛首页 曼联 穆里尼奥变了吗?

穆里尼奥变了吗?

回帖数:{{16 | number}}浏览量:{{1088 | number}}

很多穆里尼奥迷说,为了配得上曼联这家百年老店,穆里尼奥变了,这是因为他想长久留队,建立王朝。这个说法让人似曾相识,就在几年前,穆里尼奥二进切尔西,穆里尼奥迷也这样说。只不过,一场主场的曼城德比,就让这个说法不攻自破。就在全场被压制,卢卡库在曼城压力下连摆二乌龙,输掉比赛后,穆里尼奥带领曼联球员大闹曼城更衣室,据穆里尼奥的说法,这是在讨尊重。

这种说法,亘古未见,赢球的一方在自己更衣室里庆祝,是对对手的不尊重?这样的说法,整个英超没人认同。而穆里尼奥这个行为,很明显是输不起。这样的输不起,与曼联豪门气质,好像不太相融。穆里尼奥还是那么原汁原味啊。

也许有穆里尼奥迷会说,这其实是穆帅激励球队,让球队更团结的盘外招。我们姑且不谈论这个说法的正确与否,就说说这样的穆里尼奥,与以前有什么区别吧?

所以嘛,鸟叔还是那个鸟叔,他还是那个会绞尽脑汁获得胜利的胜负手大师,而不是穆里尼奥迷认为的那样有所改变。

举报 1楼 2017-12-16 17:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

什么叫变了吗

举报 2楼 2017-12-16 17:11 回复

哪里变了

举报 3楼 2017-12-16 17:11 回复

还是那个穆帅啊

举报 4楼 2017-12-16 17:12 回复

说说哪里变了

举报 5楼 2017-12-16 17:12 回复

梦剧场梦一场 发表于 2017-12-16 17:11
什么叫变了吗

这可是鸟迷自己的说法。

举报 6楼 2017-12-16 17:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

许兴耀 发表于 2017-12-16 17:11
哪里变了

没变

举报 7楼 2017-12-16 17:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

一首暖暖送给你 发表于 2017-12-16 17:12
说说哪里变了

没变

举报 8楼 2017-12-16 17:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

变了,防守比伯恩利强

举报 9楼 2017-12-16 18:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

嗯,放心了,同样的说法,同样的那些人。穆里尼奥变没变,不知道 喷子,黑子还是那些。

举报 10楼 2017-12-16 18:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

????

举报 11楼 2017-12-16 18:47 回复

是人就会变,但我觉得穆里尼奥只会更加强大

举报 12楼 2017-12-17 05:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

剧情还原,曼联在主场输掉了曼市德比,比赛结束后回到本队更衣室,穆帅对本场比赛进行了激烈的总结,最后激励性话语结尾,发泄了情绪,转身朝着客队更衣室而去想去表达祝贺,在远处就听到了对面的吵闹,客队在大势庆祝胜利,不禁皱起眉头,口中低语,想转身离开,不料口中低语的穆帅却被,客队门将撞到,恰巧对方听懂了穆帅的低语,辩驳了起来,引起主队客队人员注意。遂发生乱战。

举报 13楼 2017-12-17 06:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

你让我想起了小人2个字。很多话从你嘴里说出来就算罪大恶极,极度的主观主义。

举报 14楼 2017-12-17 07:48 发表于直播吧PC网页版 回复

没变!

举报 15楼 2017-12-17 08:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

当年的佛爵爷把利物浦拉下马,让利物浦至今没有缓过气来,现如今瓜帅把曼城打造得如日中天,虽然鸟叔对瓜帅整体成绩处于下风,但曼联还能找到比鸟叔更合适的主帅来对抗曼城吗?难道非要让曼城象以前的红魔一样统治英超把曼联长期压在身下你们才开心?鸟帅最擅长的活就是限制对手,上一场德比如果不是卢卡库两个乌龙助攻加吐一饼,你们敢说红魔没胜算?从目前红军,蓝军,热刺,枪手对曼城的比赛之后,从场面到结果有谁比曼联做的更好?真正的球迷不会做亲者痛仇者快的事情,让鸟叔离开曼联是对手球迷才企盼的事情!我虽是鸟粉,但我从未黑过曼城和瓜帅,我还很佩服瓜帅,但我支持鸟叔带领红魔找到克制曼城的方法,我相信他能做到,正如他带国米淘汰巴萨拿欧冠一样!本不想说太多,但近段时间有太多没脑子的红魔球迷也跟着乱喷,我实在忍不住!想事情多动动脑子行不行?难道你们还期望把瓜挖来曼联?再不济给鸟叔几年时间等红魔重新崛起了,再让他走!到时我欢迎他回家,回我小国际(曼联是我小国际之外最喜欢的球队,鸟叔执教这两队我都开心)

举报 16楼 2017-12-17 14:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

穆里尼奥是怎样的人,我们外人可能只能看到表象,这里不予置评。。。我不觉得他变了,要么他还是那个利用心理战的人,要么他还是那个容易动怒的人(注意,我说的是动怒,不是人品攻击)
不过他的球迷给贴的标签有的是吹捧的,有些是不准确的。就比如之前说管理更衣室他最牛,结果还是斗不过皇马的更衣室,而且还是输给卡西利亚斯,殊难理解。所以这个标签是不准确的。不管梅罗瓜穆,很多人都给他们贴了不合适的标签来进行吹捧。人哪有那么伟大。如果你能够比别人做的好很多,就很了不起了,大家也都看在眼里。根本不需要一些不存在的东西来宣传。宣传这些,对他们的偶像没有半点影响,倒是体现了他们自己需要喜欢一个完美的人来给自己贴金

举报 17楼 2017-12-17 14:36 发表于直播吧PC网页版 回复

回帖数:{{16 | number}}浏览量:{{1088 | number}}
曼联
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: