论坛首页 凯尔特人 凯尔特人连胜期间掺水了吗?

凯尔特人连胜期间掺水了吗?

回帖数:{{26 | number}}浏览量:{{2716 | number}}

翻了翻吧友们评论,有人说凯尔特人连胜有点虚。

可是数据不会说假话,评论每场失分和马刺并列,铁血防守带来的后果就是进攻端不能再倾注全力,马刺定律得分破百赢球(虽然没有科学性)也说明了马刺的进攻不能说水银泻地一般,个人认为绿凯的赢球是他们用防守换来的,为什么会有人说掺水?

赢十分是赢球,难道赢一分不是赢?今天看了绿凯和爵士比赛,双方的防守不可谓不精彩,比赛更是伤了三名球员,你很难期待路标每场都这么准,你也很难让杰伦和塔图姆每场都这么铁,76人的天赋已经兑现,凯的天赋为什么就不能换来胜利?

从开赛至今,可以说凯的表现已经超越了很多很多很多人的想象,一个巨星,一个全明星,一个二年级,一个新秀,外加一群替补,今天比赛少帅在伤了泰斯的情况下,果断启用了亚布塞莱,亚布塞莱何许人也,可以说都算不上上海名宿,只要他们肯拼,就有机会,凯的胜利是一场一场拼来的,你可以瞧不起他们每一个人,但请尊重他们的胜利[微笑]

举报 1楼 2017-12-16 23:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

体系篮球啊

举报 2楼 2017-12-16 23:13 回复

还是体系啊

举报 3楼 2017-12-16 23:13 回复

跟火箭一样 常规操作

举报 4楼 2017-12-16 23:13 回复

等等 巨星?联盟前三才能算吧 哪有这么多巨星

举报 5楼 2017-12-16 23:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

辣鸡阿詹mvp 发表于 2017-12-16 23:15

联盟前三???詹,杜,卡,登,库,浓眉,欧,字母,你看看排除哪些

举报 6楼 2017-12-16 23:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

凯尔特人是强,但今年还不是出成绩的时候,等明年海沃德付出,布朗和塔图姆等青年才俊成熟了才可能把骑士站落马下。毕竟布朗和塔图姆实在是年轻,你不能指望他们在赛场上不犯错,指望他们现在就和骑士硬钢,还不太现实!

举报 7楼 2017-12-16 23:26 发表于直播吧PC网页版 回复

说那个连胜掺水的人 都是不尊重在场上打球 拼命的球员 的键盘侠

举报 8楼 2017-12-16 23:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

这时候就怀念海公公了!

举报 9楼 2017-12-16 23:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

绿凯文 发表于 2017-12-16 23:20
联盟前三???詹,杜,卡,登,库,浓眉,欧,字母,你看看排除哪些

前三超巨星,前十称巨星,这样差不多

举报 10楼 2017-12-17 00:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

离天九夜 发表于 2017-12-17 00:51

赞成!前3超巨 前十巨星

举报 11楼 2017-12-17 01:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

离天九夜 发表于 2017-12-17 00:51

这个名单内只有詹姆斯算超巨,其他只能算全明星中比较好的!

举报 12楼 2017-12-17 06:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

除了詹杜卡,剩下的不是稳定性和防守需要在季后赛证明,就是体系得益加成多,其实卡我也觉得得分能力有待考验

举报 13楼 2017-12-17 09:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

风月流觞 发表于 2017-12-17 09:16
除了詹杜卡,剩下的不是稳定性和防守需要在季后赛证明,就是体系得益加成多,其实卡我也觉得得分能力有待考验

当你觉得哪个球员是无解存在太就是超巨

举报 14楼 2017-12-17 09:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

体育竞技 就是结果论 结果大于一切 输就是输 赢就是赢 哪有那么多说的

举报 15楼 2017-12-17 09:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

联盟前三那是超巨

举报 16楼 2017-12-17 12:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

怎么会掺水啊

举报 17楼 2017-12-19 21:52 回复

还是有实力的

举报 18楼 2017-12-19 21:52 回复

实打实的,球队整体攻防都很好,两个探花再成长点,牛逼了

举报 19楼 2017-12-19 21:54 发表于直播吧PC网页版 回复

饥饿的唐老鸭 发表于 2017-12-16 23:26
凯尔特人是强,但今年还不是出成绩的时候,等明年海沃德付出,布朗和塔图姆等青年才俊成熟了才可能把骑士站落马下。毕竟布朗和塔图姆实在是年轻,你不能指望他们在赛场上不犯错,指望他们现在就和骑士硬钢,还不太现实!

说得很中肯

举报 20楼 2017-12-19 21:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

前三那叫超级巨星,难道欧文连巨星都算不上?过几年他还是很可能成超级巨星的!

举报 21楼 2017-12-19 22:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

饥饿的唐老鸭 发表于 2017-12-16 23:26

评论不错,头像很好

举报 22楼 2017-12-19 22:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

赢勇士,我感觉没有

举报 23楼 2017-12-19 23:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

风月流觞 发表于 2017-12-17 09:16

嗯,一样观点,总决赛第六场要不是小卡最后两罚中一,阿伦的三分就没啦,次年得mvo我认为是补偿!

举报 24楼 2017-12-19 23:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

联盟前三那是超级巨星了

举报 25楼 2017-12-20 00:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

不会吧

举报 26楼 2017-12-20 03:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

谁在质疑掺水?这是在质疑联盟!这。。。。。。。。。联盟可以质疑

举报 27楼 2017-12-20 09:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{26 | number}}浏览量:{{2716 | number}}
凯尔特人
回复 图片