论坛首页 NBA赛场 伦纳德真的很强吗?

伦纳德真的很强吗?

回帖数:{{1223 | number}}浏览量:{{50900 | number}}

伦纳德的球迷越来越多,目前很多球迷说他可以进入联盟前五,甚至是前三的球星。那么真的是这样?

客观分析,小卡的数据强吗?除了防守,进攻能排进联盟前十吗?真实命中率,正负值……

他是马刺唯一核心,但没拿过得分王、助攻王。MVP前三有过几次?这都是硬指标,可他还没拿到。

其特点和保罗乔治相似,但是数据来看他超越乔治了吗?说他这么强的人,先看看乔治的高度。我是觉得不相上下,不服可辩!尤其季后赛数据更能证明一个球星实力,看实力也要看数据。

举报 1楼 2017-12-17 03:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

晒数据?数据党?不好意思,你可能自己打了自己的脸.
1、保罗乔治和卡哇伊都是防守起家没错,但是泡椒后面是实实在在的当家球星,无限开火权。而卡哇伊身边一直都有GDP,邓肯退役以后,还有帕克和妖刀
2、小卡是打战术居多,没有那么多单打
3、步行者之于马刺,就是弱队(除了东部第一那2年之外),弱队拿高分不要太容易,所以你要比数据?可笑的不行。
不然和太阳的布克比一比?和唐斯比一比?数据不如就没有他强了?笑话
4、你要说数据,邓肯职业生涯最高的场均得分也才25.5分,邓肯不强?
5、最后打你脸的,泡椒生涯最高场均得分是23.7,卡哇伊是25.5,不知道你看清楚没有就贴数据?可笑的不行,自己贴数据打自己脸?
6、MVP榜? 卡哇伊至少经过,而且以后经常会前3,泡椒有过前三?几次?你说说看?
不理解怎么有人自己说出打脸的话,不懂球就别BB,还仰望乔治,怕是觉没睡醒要自己打几下脸清醒一下?
啪啪啪啪啪啪,笑话

举报 2楼 2017-12-17 08:16 回复

还不服来辩,可笑吗?,你看过数据?看了,能看的懂吗?
忘了告诉你,卡哇伊季后赛场均27.7,泡椒28 (但是就4场),有什么差别?
小卡命中率52.5%,泡椒38.6%,搞清楚再来喷?  火箭球迷?脑子呢?

举报 3楼 2017-12-17 08:20 回复

很期待你能回复我,让我看看你到底多费电

举报 4楼 2017-12-17 08:22 回复

德罗赞???德罗赞???德罗赞???德罗赞那个铁壁就别拿出来比了吧???笑死人,真不懂球呢?德罗赞生涯三分28%不到,是什么鬼?外线?后卫?得分后卫?虽然总命中率44%,对一个以投篮为主的外线还算能接受,但是关键时刻铁的不行,一到季后赛就软,季后赛场均也就20出头一点点,特别是打詹姆斯,毫无抵抗,毫无霸气可言。
别说比小卡了,和泡椒放在一个等级,我都觉得泡椒冤枉,还贴数据?楼上说的对,你哪来的自信?自己打自己脸还挺high的嘛。你,真的懂球?我看费电是真的

举报 5楼 2017-12-17 08:26 回复

不好意思,真的很强,理由懒得说。

举报 6楼 2017-12-17 08:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

血色安徒生 发表于 2017-12-17 08:16
1、保罗乔治和卡哇伊都是防守起家没错,但是泡椒后面是实实在在的当家球星,无限开火权。而卡哇伊身边一直都有GDP,邓肯退役以后,还有帕克和妖刀
3、步行者之于马刺,就是弱队(除了东部第一那2年之外),弱队拿高分不要太容易,所以你要比数据?可笑的不行。
不然和太阳的布克比一比?和唐斯比一比?数据不如就没有他强了?笑话
4、你要说数据,邓肯职业生涯最高的场均得分也才25.5分,邓肯不强?
5、最后打你脸的,泡椒生涯最高场均得分是23.7,卡哇伊是25.5,不知道你看清楚没有就贴数据?可笑的不行,自己贴数据打自己脸?
6、MVP榜? 卡哇伊至少经过,而且以后经常会前3,泡椒有过前三?几次?你说说看?
不理解怎么有人自己说出打脸的话,不懂球就别BB,还仰望乔治,怕是觉没睡醒要自己打几下脸清醒一下?
啪啪啪啪啪啪,笑话

看季后赛数据,看清楚我最后几段话了吗?并且小卡跟随邓肯打球,遇到的防守有乔治厉害?乔治当时遇到防守有包夹的,遇到不是一个档次防守,重要的季后赛数据你让小卡单独带队到西决再说和乔治比高度吧。

举报 7楼 2017-12-17 09:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

呆子呆 发表于 2017-12-17 08:26
德罗赞???德罗赞???德罗赞???德罗赞那个铁壁就别拿出来比了吧???笑死人,真不懂球呢?德罗赞生涯三分28%不到,是什么鬼?外线?后卫?得分后卫?虽然总命中率44%,对一个以投篮为主的外线还算能接受,但是关键时刻铁的不行,一到季后赛就软,季后赛场均也就20出头一点点,特别是打詹姆斯,毫无抵抗,毫无霸气可言。
别说比小卡了,和泡椒放在一个等级,我都觉得泡椒冤枉,还贴数据?楼上说的对,你哪来的自信?自己打自己脸还挺high的嘛。你,真的懂球?我看费电是真的

小卡档次也就和德罗赞差不多,其数据也就靠体系才有如此效果,有种命中率叫真实命中率,真实命中率泡椒与小卡相差不大,季后赛的统治力等他证明自己带队进西决再说吧,目前必须仰视泡椒,和我说懂球?体系对一个球员影响太重要了,火箭体系让卡佩拉的数据似乎进入顶级球星了,你就能说他比霍华德强吗?

举报 8楼 2017-12-17 09:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

血色安徒生 发表于 2017-12-17 08:20
还不服来辩,可笑吗?,你看过数据?看了,能看的懂吗?
忘了告诉你,卡哇伊季后赛场均27.7,泡椒28 (但是就4场),有什么差别?
小卡命中率52.5%,泡椒38.6%,搞清楚再来喷?  火箭球迷?脑子呢?

不懂什么叫真实命中率吧,不懂球是谁?

举报 9楼 2017-12-17 09:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

这贴子可能引来围攻,我们摆事实讲道理而,理性分析!谢谢大家!

举报 11楼 2017-12-17 09:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

嗯,你讲的对!我们错了、ESPN错了、媒体错了、NBA错了、世界错了~

举报 12楼 2017-12-17 09:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

最起码比乔治厉害

举报 14楼 2017-12-17 09:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

你看马刺出品的数据?脑残一样,都不知道怎么说你,有一种球星的作用是数据体现不了的,你看过去年马刺勇士季后赛吗,别的不说,现在联盟里没有人能从波波老爷子那儿换走卡哇伊,那么问题来了,你有波波懂球吗?真是什么人都有

举报 15楼 2017-12-17 09:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

以后管好自己的嘴,管好自己的键盘,不要看几场球就觉得自己懂球了,你现在就相当于看了几部av就觉得自己比加藤鹰还强一样傻

举报 17楼 2017-12-17 09:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

啪啪啪啪啪啪,笑话

兄弟挺你小卡就是比泡脚强

举报 18楼 2017-12-17 09:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

强不强,波波最清楚了。不是吗?

举报 21楼 2017-12-17 09:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

你的历史评论里说詹姆斯没证明过自己?联盟第一人是买来的?你杜咋有个外号叫千年老二?别以为杜兰特拿一个冠军一个fmvp就一冠超詹姆斯了,不嫌害臊吗,如果你不是一个不要脸并且没脑子的成年人,那你只能是一个小学生

举报 22楼 2017-12-17 09:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

麦迪永不忘 发表于 2017-12-17 09:14
小卡档次也就和德罗赞差不多,其数据也就靠体系才有如此效果,有种命中率叫真实命中率,真实命中率泡椒与小卡相差不大,季后赛的统治力等他证明自己带队进西决再说吧,目前必须仰视泡椒,和我说懂球?体系对一个球员影响太重要了,火箭体系让卡佩拉的数据似乎进入顶级球星了,你就能说他比霍华德强吗?

第一次听说靠波波维奇的体系还能刷数据……这楼主本身就是歪着脑袋的家伙,没什么好辩论的

举报 23楼 2017-12-17 09:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

我们都是醉的。小卡是我最喜欢的三号位,他超级菜,天下人皆醉,唯有楼主独醒。

举报 24楼 2017-12-17 09:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

至少比麦迪强多了,麦迪给卡哇伊打替补都不够格

举报 25楼 2017-12-17 09:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

拭目以待,时间会证明谁更强大。

举报 26楼 2017-12-17 09:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

啪啪啪啪啪啪,笑话

上赛季可没人把他当球队老大

举报 27楼 2017-12-17 09:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

痞久 发表于 2017-12-17 09:36
一个杜老四的球迷,在这儿逼逼你妈,看你的勇士就行了啊,管我们把小卡放第几位?那你非要问问的话,你杜在勇士都是老四,在联盟能是第一?

你是nc吗,什么都能扯到阿杜,勇士?

举报 28楼 2017-12-17 09:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

小么小二郎_X8Xe 发表于 2017-12-17 09:39
你以后管好你的嘴小心你全家爆炸

小卡球迷素质可见一般。

举报 29楼 2017-12-17 09:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

大家看好了,这是火箭球迷!!不是乔治球迷,麻烦不要拿乔治出来引战!!!!

举报 30楼 2017-12-17 09:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

痞久 发表于 2017-12-17 09:36
一个杜老四的球迷,在这儿逼逼你妈,看你的勇士就行了啊,管我们把小卡放第几位?那你非要问问的话,你杜在勇士都是老四,在联盟能是第一?

真是瞎啊,明明是火箭球迷,非得扯到勇士,阿杜,真的勇黑啊,给你家老汉长脸了!

举报 31楼 2017-12-17 09:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

省省吧,把你登放马刺看他什么数据。

举报 32楼 2017-12-17 09:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

本赛季小卡没上场马刺战绩没有一点影响,复出两连败,这个脸打的啪啪的。所以这才叫体系球员,泡椒去马刺或者德罗赞去数据绝不比小卡差。

举报 33楼 2017-12-17 09:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

再比比卡哇伊效率和乔治的。你以为卡哇伊MVP候选人是刺密吹出来啊。人家联盟拿数据效率说话的。谁强谁肉你说了不算。

举报 34楼 2017-12-17 09:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

麦迪永不忘 发表于 2017-12-17 09:07
看季后赛数据,看清楚我最后几段话了吗?并且小卡跟随邓肯打球,遇到的防守有乔治厉害?乔治当时遇到防守有包夹的,遇到不是一个档次防守,重要的季后赛数据你让小卡单独带队到西决再说和乔治比高度吧。

说的卡娃伊没有被包夹似的

举报 35楼 2017-12-17 09:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

麦迪永不忘 发表于 2017-12-17 09:15
不懂什么叫真实命中率吧,不懂球是谁?

没见你多懂

举报 36楼 2017-12-17 09:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{1223 | number}}浏览量:{{50900 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: