论坛首页 尤文图斯 我文被遗忘的哪些小妖们

我文被遗忘的哪些小妖们

回帖数:{{47 | number}}浏览量:{{5147 | number}}

马总为了我文更新换代爱撸小妖这都是大家皆知的,但是目前的主力和常规轮换阵容除了鲁佳尼和上个赛季小基因,没有能坐稳我文主力的球员。

之前期待许久的小妖们不是被卖就是发展不及预期泯然小球会,布伊(据说是睡皮的模板),帕斯夸托,马罗内,莱莉亚,索伦森,切里,曼德拉戈拉,贝尔特拉梅,博阿基耶等,这些当初都是我文的希望。

然而……目前也只有利罗拉,斯皮纳佐拉,卡尔达拉,在各球队还能打上主力发展不错,扎扎买回来个人觉得表现还不错,可惜也走了。

真心希望马总发展青训,把各路小妖培养到一线队,坐稳主力,为我文注入新鲜血液。目前非常看好小基因(只是他的经纪人有点难搞,看看米兰的多纳鲁马就知道了)和皮亚察,希望在我文将来坐稳主力!

各位都还记得哪些当初尤文的小妖呢?欢迎来讨论一波

举报 1楼 2017-12-17 10:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

老球迷啊,小妖很难让人记住的

举报 2楼 2017-12-17 11:38 回复

这些都弱了 当年有一小妖 技术爆发俱佳 模版华金 西班牙未来重点培育对象 被你文抓住机会从诺坎普强挖过来 后来辗转意大利 逐渐泯然众人 iago

举报 3楼 2017-12-17 11:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

当年虽然深陷乙级 但小妖也得到了更多的机会 呈现井喷 个人觉得那个时代的小妖是总体质量最高的 兰扎法梅 帕拉迪诺 莫里纳罗 埃克达尔 当然了 还有后来熟知的中坚力量 基耶利尼 马尔基西奥 乔文科 所以一直觉得那几年的小妖质量极高

举报 4楼 2017-12-17 12:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

最看好的还是基因,小小年纪就展示出了冲击力

举报 5楼 2017-12-17 12:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

我觉得是楼主不关注你文小妖,现在曼德拉四马罗马尼亚都是主力,斯皮利罗拉卡尔达拉都是核心,基恩在维罗纳虽然进球不多但也是常规轮换,切里在卡利亚里也偶尔上场~意乙那一堆就更别说了~我觉得起码今年你文的编外比前几年强多了,前些年青年队出来以后都往意乙走,今年编外球员好多都打上意甲了,还要啥自行车

举报 6楼 2017-12-17 12:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

另外真正优秀的年轻人还是会留下自己用的,比如以前的度假,和现在的笨坦克,指望队里一堆小年轻还能拿冠军,那只会出现在FM里

举报 7楼 2017-12-17 12:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

原来我最看好的马蒂埃罗被废了,否则不会比斯皮差

举报 8楼 2017-12-17 13:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

莱亚利现在应该在奥林匹亚科斯守门吧,本来也挺看好的

举报 9楼 2017-12-17 13:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

以前有个达乌德好像很有潜力,现在也不知道去哪了。

举报 10楼 2017-12-17 14:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

尤文的青训一直是短板 频繁的交易使很多稍微有点实力的小将都成了代金券 能像马少那样的可遇不可求 似乎俱乐部也没有想改变的动力 因为放眼世界像拉玛西亚前几年这样的毕竟少 何况现在也沉寂了很多

举报 11楼 2017-12-17 15:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

呆梨庄稼助长灵 发表于 2017-12-17 12:24
我觉得是楼主不关注你文小妖,现在曼德拉四马罗马尼亚都是主力,斯皮利罗拉卡尔达拉都是核心,基恩在维罗纳虽然进球不多但也是常规轮换,切里在卡利亚里也偶尔上场~意乙那一堆就更别说了~我觉得起码今年你文的编外比前几年强多了,前些年青年队出来以后都往意乙走,今年编外球员好多都打上意甲了,还要啥自行车

嗯嗯,你说的我都同意,我也知道,我说的踢出来是在我文或者豪门当主力的,向出走车子的萨拉赫,德布劳内,卢卡库级别的

举报 12楼 2017-12-17 15:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

三年五年七年 发表于 2017-12-17 11:38
老球迷啊,小妖很难让人记住的

哈哈,95年第一身队服就是尤文,一日尤文,终身黑白~

举报 13楼 2017-12-17 15:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

之前很看好马罗内和索伦森,但马罗内后来也逐渐淡出视野,索伦森后面基本就上不了场,马蒂耶罗被那条英格兰的狗踢断腿后估计也达不到预期了,小笨蛋小佳尼理论上讲并不算尤文培养,期待小基恩,现在就是想皮20能打出来,看到第一眼就想到博克西奇,小伙也勤奋上进,希望能出息。

举报 14楼 2017-12-17 16:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

马罗内其实有实力的 在孔蒂手下 打过中卫 和后腰 可惜了

举报 15楼 2017-12-17 16:47 发表于直播吧PC网页版 回复

小斑马のLover 发表于 2017-12-17 16:44
之前很看好马罗内和索伦森,但马罗内后来也逐渐淡出视野,索伦森后面基本就上不了场,马蒂耶罗被那条英格兰的狗踢断腿后估计也达不到预期了,小笨蛋小佳尼理论上讲并不算尤文培养,期待小基恩,现在就是想皮20能打出来,看到第一眼就想到博克西奇,小伙也勤奋上进,希望能出息。

是纳英戈兰吧

举报 16楼 2017-12-17 17:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

没人提德太子

举报 17楼 2017-12-17 17:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

北美球王

举报 18楼 2017-12-17 19:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

曼德拉可以的,还有基恩。不知道为何啊囧不信任他们要租借……基恩替补完全可以的,中锋都没替补

举报 19楼 2017-12-17 19:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

以前觉得白小罗布伊好厉害的样子,结果外号就成了巅峰,我妇还是把小妖当代金券,没办法,在这个位置真的没空去培养小妖

举报 20楼 2017-12-17 19:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

意大利记委书纪 发表于 2017-12-17 12:00
当年虽然深陷乙级 但小妖也得到了更多的机会 呈现井喷 个人觉得那个时代的小妖是总体质量最高的 兰扎法梅 帕拉迪诺 莫里纳罗 埃克达尔 当然了 还有后来熟知的中坚力量 基耶利尼 马尔基西奥 乔文科 所以一直觉得那几年的小妖质量极高

莫里纳罗算小妖吗 那时候年纪都不小了

举报 21楼 2017-12-17 20:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

如果说都认识是不是暴露年龄了,马罗内也老大不小了

举报 22楼 2017-12-17 21:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

尤文JJ 发表于 2017-12-17 12:09
最看好的还是基因,小小年纪就展示出了冲击力

小基兒在哪个球队

举报 23楼 2017-12-17 21:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

那个是莱亚利

举报 24楼 2017-12-17 21:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

所有的门将小妖全被遗忘

举报 25楼 2017-12-17 23:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

冠军米兰_dii6 发表于 2017-12-17 21:20
小基兒在哪个球队

维罗纳

举报 26楼 2017-12-18 02:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

意大利记委书纪 发表于 2017-12-17 11:53
这些都弱了 当年有一小妖 技术爆发俱佳 模版华金 西班牙未来重点培育对象 被你文抓住机会从诺坎普强挖过来 后来辗转意大利 逐渐泯然众人 iago

他当时模版是小罗或小白,后来在尤文、热那亚、罗马待会,现在都林

举报 27楼 2017-12-18 09:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

冠军米兰_dii6 发表于 2017-12-17 21:20
小基兒在哪个球队

维罗纳

举报 28楼 2017-12-19 15:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

一天尤文人 终生尤文魂

举报 29楼 2017-12-19 16:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

小艾_3Br3 发表于 2017-12-17 13:52
莱亚利现在应该在奥林匹亚科斯守门吧,本来也挺看好的

莱亚利早就收回来又租到比利时去了,基本也是被放弃的状态

举报 30楼 2017-12-20 09:34 发表于直播吧PC网页版 回复

kimdanko 发表于 2017-12-17 23:51
所有的门将小妖全被遗忘[捂脸][捂脸]

米兰特也算是被布冯耽误的一个

举报 31楼 2017-12-20 09:50 发表于直播吧PC网页版 回复

回帖数:{{47 | number}}浏览量:{{5147 | number}}
尤文图斯
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: