论坛首页 曼联 鸟,基石?垫脚石?拦路石?

鸟,基石?垫脚石?拦路石?

回帖数:{{25 | number}}浏览量:{{1506 | number}}

首先声明,我只是想说说对于鸟的个人看法,有不同意的,不满意的,不乐意的,欢迎讨论,但别骂人,我真的被贴吧某些人迷说的话恶心的有阴影了。

1.鸟之所以在教练之中显得如此的特别,有那么多的个人的人迷,究其原因,应该就是基于他的性格。携波尔图的欧冠之势空降到斯坦福,类似于“特别的一个”,“上帝”,这类言语,包括后期的强势夺冠,一时间让他疯狂的吸粉,包括后来在国米皇马,斯内德,马特拉齐,格拉内罗对他的尊敬甚至是可以为他肝脑涂地,都让他的人格魅力走上巅峰。喜欢他的人可以为他去死,不喜欢的人一样他能去死。从没见过一个这样充满争议的教练。

狂,一直都是他骨子里的东西,很多人觉得他在来到曼联后收敛成熟了许多,但我认为,他之所以表现的低调,是因为没有足够的成绩作为支撑,骨子里的东西想要改,太难了。

同一联赛之中,互为死敌的球队教练之间各种拌嘴或者心理战也有很多,但从没见过一个像鸟这样,好像天生就自带嘲讽的人,无论走到哪里,都是媒体记着最欢迎的那种人。熟悉的他历史的人都知道他跟巴萨教练,助教,温格,贝尼特斯等等的恩怨。有人说他这是出于保护球队,让球员安心训练比赛为目的,把外界的目光和压力都揽在自己身上的一种方式,但我个人认为,即使这样,做的也太过了。凡事过犹不及,所以才会既有斯内德这种愿意为他去死的队员,也有在破车二期,所谓的被人做掉。在我看来,爱出风头,爱挑事情,这是他的天性。

说到这不得不提上周的德比赛后,媒体说,曼城队员嘲讽大巴,所以鸟才生气,又或者是对方庆祝的过分了。说实话,我不太懂何谓过分庆祝,首先这是曼城的客场,曼联从积分上看是表妹几乎唯一的联赛竞争对手,本身就是同城死敌,这又是一场很可能决定冠军归属的比赛,又是两种极端足球风格的对抗,种种条件下,无论哪一方赢得比赛,我觉得无论怎么样庆祝,都是没问题的,不能你赢的时候滑跪嘶吼,又不允许别人赢了开心庆祝。

举报 1楼 2017-12-17 12:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

当年的佛爵爷把利物浦拉下马,让利物浦至今没有缓过气来,现如今瓜帅把曼城打造得如日中天,虽然鸟叔对瓜帅整体成绩处于下风,但曼联还能找到比鸟叔更合适的主帅来对抗曼城吗?难道非要让曼城象以前的红魔一样统治英超把曼联长期压在身下你们才开心?鸟帅最擅长的活就是限制对手,上一场德比如果不是卢卡库两个乌龙助攻加吐一饼,你们敢说红魔没胜算?从目前红军,蓝军,热刺,枪手对曼城的比赛之后,从场面到结果有谁比曼联做的更好?真正的球迷不会做亲者痛仇者快的事情,让鸟叔离开曼联是对手球迷才企盼的事情!我虽是鸟粉,但我从未黑过曼城和瓜帅,我还很佩服瓜帅,但我支持鸟叔带领红魔找到克制曼城的方法,我相信他能做到,正如他带国米淘汰巴萨拿欧冠一样!本不想说太多,但近段时间有太多没脑子的红魔球迷也跟着乱喷,我实在忍不住!想事情多动动脑子行不行?难道你们还期望把瓜挖来曼联?再不济给鸟叔几年时间等红魔重新崛起了,再让他走!到时我欢迎他回家,回我小国际(曼联是我小国际之外最喜欢的球队,鸟叔执教这两队我都开心)

举报 2楼 2017-12-17 14:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

天空中的一抹蓝 发表于 2017-12-17 14:14
当年的佛爵爷把利物浦拉下马,让利物浦至今没有缓过气来,现如今瓜帅把曼城打造得如日中天,虽然鸟叔对瓜帅整体成绩处于下风,但曼联还能找到比鸟叔更合适的主帅来对抗曼城吗?难道非要让曼城象以前的红魔一样统治英超把曼联长期压在身下你们才开心?鸟帅最擅长的活就是限制对手,上一场德比如果不是卢卡库两个乌龙助攻加吐一饼,你们敢说红魔没胜算?从目前红军,蓝军,热刺,枪手对曼城的比赛之后,从场面到结果有谁比曼联做的更好?真正的球迷不会做亲者痛仇者快的事情,让鸟叔离开曼联是对手球迷才企盼的事情!我虽是鸟粉,但我从未黑过曼城和瓜帅,我还很佩服瓜帅,但我支持鸟叔带领红魔找到克制曼城的方法,我相信他能做到,正如他带国米淘汰巴萨拿欧冠一样!本不想说太多,但近段时间有太多没脑子的红魔球迷也跟着乱喷,我实在忍不住!想事情多动动脑子行不行?难道你们还期望把瓜挖来曼联?再不济给鸟叔几年时间等红魔重新崛起了,再让他走!到时我欢迎他回家,回我小国际(曼联是我小国际之外最喜欢的球队,鸟叔执教这两队我都开心)

穆里尼奥估计不会回归国米 虽然我也希望他能回去 但是我个人认为 希望不大
我是25年的国米球迷 曼联从我们大连台转播英超起 看的最多的就是曼联 从切尔西一期开始关注穆里尼奥 怼天怼地 没有穆里尼奥不喷的 包括弗格森都和穆里尼奥打过几次嘴架 但是毫无疑问 穆里尼奥打心里是极其崇敬弗格森的 私下里这两人关系也很好 弗格森也透露过 当初确实有段时间想过让穆里尼奥接他的班 我个人的看法 穆里尼奥适合带曼联过度 但不适合长期带领曼联 现代的足球圈 弗格森 温格基本就是化石般的存在 现在的足球太功力 也太现实 一切都以成绩为标准 拉涅利带领莱斯特城创造神话 第二个赛季成绩不好依然下课 就是这么赤裸裸的现实 所以说 本身就不是乖乖形象的穆里尼奥 不大可能长时间呆在曼联 他就是这个样子 真性情也好 真小人也好 无论曼联教练是谁 我依然会看曼联 无论穆里尼奥去哪 我也会关注他所在的球队 国米这么多年风风雨雨都能经历 曼联这点小低谷 有什么看不开的 对吧

举报 3楼 2017-12-17 14:28 发表于直播吧PC网页版 回复

Mophesto 发表于 2017-12-17 14:28
穆里尼奥估计不会回归国米 虽然我也希望他能回去 但是我个人认为 希望不大
我是25年的国米球迷 曼联从我们大连台转播英超起 看的最多的就是曼联 从切尔西一期开始关注穆里尼奥 怼天怼地 没有穆里尼奥不喷的 包括弗格森都和穆里尼奥打过几次嘴架 但是毫无疑问 穆里尼奥打心里是极其崇敬弗格森的 私下里这两人关系也很好 弗格森也透露过 当初确实有段时间想过让穆里尼奥接他的班 我个人的看法 穆里尼奥适合带曼联过度 但不适合长期带领曼联 现代的足球圈 弗格森 温格基本就是化石般的存在 现在的足球太功力 也太现实 一切都以成绩为标准 拉涅利带领莱斯特城创造神话 第二个赛季成绩不好依然下课 就是这么赤裸裸的现实 所以说 本身就不是乖乖形象的穆里尼奥 不大可能长时间呆在曼联 他就是这个样子 真性情也好 真小人也好 无论曼联教练是谁 我依然会看曼联 无论穆里尼奥去哪 我也会关注他所在的球队 国米这么多年风风雨雨都能经历 曼联这点小低谷 有什么看不开的 对吧

这个难说,只要不是本人斩钉截铁的当众立誓,都有可能,欧洲足坛豪门就那么些个,顶级教练的人数更少,就是换来换去,今天到你家工作,明天到他家工作,只要条件时机合适,穆去国米的可能性还是很大的。尤其是如果曼联的给的支持力度不够,成绩不理想,穆肯定会选个让他暖心的豪门,相比皇马和车子,穆回国米的可能性大多了

举报 4楼 2017-12-17 14:36 发表于直播吧PC网页版 回复

现在的境遇跟在皇马差不多,崛起的基石,如果没有曼城的变态,今年的改造算很不错了!

举报 5楼 2017-12-17 14:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

范加尔不是崛起的基石吗?马夏尔、拉什福德、德赫亚,没有范加尔的死硬,德赫亚已经在皇马了~

举报 6楼 2017-12-17 14:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

tt天际 发表于 2017-12-17 14:45
现在的境遇跟在皇马差不多,崛起的基石,如果没有曼城的变态,今年的改造算很不错了!

是的,今年曼城的成绩太BT了,就如同当年切尔西欧冠那年,不是那年巴萨拜仁不够强,而是碰到这样开挂的你没辙,这能等他外挂失效

举报 7楼 2017-12-17 15:01 发表于直播吧PC网页版 回复

基石为多,今年改造算很好了。输曼城怎么就不正常了

举报 8楼 2017-12-17 15:02 回复

最近吧里黑鸟叔的言论甚嚣尘上,我只想问大家一句,如果你们是鸟叔你该怎么办?选择像利物浦、热刺那样的打法,然后被打的连底裤都没有了?不知道大家有没有想过,鸟叔接手的球队都是亟需成绩的球队,无论是切尔西、国米、皇马还是现在的曼联,所以鸟叔选择的打法也是最急功近利的打法,试想如果上赛季曼联还是四大皆空,还是无缘欧冠,曼联能接受这样的后果吗?主教练恐怕又得换人了,现在第二年了,基本上该拿的比赛也都拿下了,确实,有几场打强队的比赛连我这个鸟迷也看得呕火,但是事后想想是我要求的太多了,在欧联打拼,被别人各种调侃的时候我们是怎样的,现在回到欧冠了,现在也排在第二了,我们又开始挑剔了,就和每个人的欲望一样是无止境的,站在鸟叔的角度立足防守是没毛病的,是鸟迷的、曼联球迷的请给鸟叔多点时间,多点支持,鸟叔会给大家带来大家想要的。(现在直播吧的倒穆风大多数都是萨迷和鸟黑转过来带的节奏,不要不承认,看球、踢球那么多年,身边都没几个曼城球迷,拜仁球迷一般都不找事,切尔西球迷骨子里还是支持鸟叔的,包括皇马球迷,更别提国米球迷了,我是鸟粉,那么多年我也没黑过瓜帅、巴萨,但是对于喷子,讲真我是打心底蔑视。)

举报 9楼 2017-12-17 17:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

对滴!解释的简单明了。有时我就在想,假设现在的教练不是老穆,还在欧联中混,所谓的死忠和鸟黑正在干嘛呢?

举报 10楼 2017-12-17 19:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

我告诉你 如果你认同 你会觉得可以 如果你不认同 就算夺冠 也是值得黑一把 这就是最本质的区别 穆里尼奥算是当今这些教练里 被爱恨最分明的教练 喜欢他的人一路跟随 不喜欢他的人 一直在黑 无论夺冠与否 在国米区 有些国米球迷不认同穆帅 会有大把的人去替穆里尼奥发声 在曼联区呢 你认同穆里尼奥 你就是鸟粪 人迷 鸟吹 总之各种标签都贴满 寒心?我觉得没那个必要 发声?我也觉得没什么必要了 扯不完的话题 带不尽的节奏 各种牛鬼蛇神的批判 到后来升级成为谩骂 嘲讽 互相贬低 一切的根本原则 就是立场不同而已 有多少为了穆里尼奥开始看曼联?有多少跟我一样喜欢看曼联 恰巧正好喜欢的穆里尼奥又是曼联的教练?谁会分辨这些?谁又关心这些 人迷 魔迷 鸟迷 无数的标签不就是窝里斗的典型吗?现在乌烟瘴气的曼联板块已经没有什么吸引力 真正有价值的帖子早已经被埋没 现在的我已经不去争论什么话题了 因为每个人都有尊严 每个人都有底限 热脸贴个冷屁股的事 有必要吗?

举报 11楼 2017-12-17 19:07 发表于直播吧PC网页版 回复

坐牛车来看穆帅 发表于 2017-12-17 19:02
对滴!解释的简单明了。有时我就在想,假设现在的教练不是老穆,还在欧联中混,所谓的死忠和鸟黑正在干嘛呢?

这还用说?穆里尼奥在哪 他们就在哪 穆里尼奥去西布朗 直播吧肯定单独开个区 里面互喷被

举报 12楼 2017-12-17 19:08 发表于直播吧PC网页版 回复

宫城_uopH 发表于 2017-12-17 17:18
最近吧里黑鸟叔的言论甚嚣尘上,我只想问大家一句,如果你们是鸟叔你该怎么办?选择像利物浦、热刺那样的打法,然后被打的连底裤都没有了?不知道大家有没有想过,鸟叔接手的球队都是亟需成绩的球队,无论是切尔西、国米、皇马还是现在的曼联,所以鸟叔选择的打法也是最急功近利的打法,试想如果上赛季曼联还是四大皆空,还是无缘欧冠,曼联能接受这样的后果吗?主教练恐怕又得换人了,现在第二年了,基本上该拿的比赛也都拿下了,确实,有几场打强队的比赛连我这个鸟迷也看得呕火,但是事后想想是我要求的太多了,在欧联打拼,被别人各种调侃的时候我们是怎样的,现在回到欧冠了,现在也排在第二了,我们又开始挑剔了,就和每个人的欲望一样是无止境的,站在鸟叔的角度立足防守是没毛病的,是鸟迷的、曼联球迷的请给鸟叔多点时间,多点支持,鸟叔会给大家带来大家想要的。(现在直播吧的倒穆风大多数都是萨迷和鸟黑转过来带的节奏,不要不承认,看球、踢球那么多年,身边都没几个曼城球迷,拜仁球迷一般都不找事,切尔西球迷骨子里还是支持鸟叔的,包括皇马球迷,更别提国米球迷了,我是鸟粉,那么多年我也没黑过瓜帅、巴萨,但是对于喷子,讲真我是打心底蔑视。)

我告诉你 如果你认同 你会觉得可以 如果你不认同 就算夺冠 也是值得黑一把 这就是最本质的区别 穆里尼奥算是当今这些教练里 被爱恨最分明的教练 喜欢他的人一路跟随 不喜欢他的人 一直在黑 无论夺冠与否 在国米区 有些国米球迷不认同穆帅 会有大把的人去替穆里尼奥发声 在曼联区呢 你认同穆里尼奥 你就是鸟粪 人迷 鸟吹 总之各种标签都贴满 寒心?我觉得没那个必要 发声?我也觉得没什么必要了 扯不完的话题 带不尽的节奏 各种牛鬼蛇神的批判 到后来升级成为谩骂 嘲讽 互相贬低 一切的根本原则 就是立场不同而已 有多少为了穆里尼奥开始看曼联?有多少跟我一样喜欢看曼联 恰巧正好喜欢的穆里尼奥又是曼联的教练?谁会分辨这些?谁又关心这些 人迷 魔迷 鸟迷 无数的标签不就是窝里斗的典型吗?现在乌烟瘴气的曼联板块已经没有什么吸引力 真正有价值的帖子早已经被埋没 现在的我已经不去争论什么话题了 因为每个人都有尊严 每个人都有底限 热脸贴个冷屁股的事 有必要吗?

举报 13楼 2017-12-17 19:08 发表于直播吧PC网页版 回复

huilingwh 发表于 2017-12-17 14:36
这个难说,只要不是本人斩钉截铁的当众立誓,都有可能,欧洲足坛豪门就那么些个,顶级教练的人数更少,就是换来换去,今天到你家工作,明天到他家工作,只要条件时机合适,穆去国米的可能性还是很大的。尤其是如果曼联的给的支持力度不够,成绩不理想,穆肯定会选个让他暖心的豪门,相比皇马和车子,穆回国米的可能性大多了

是的!在穆离开皇马之际国米一度要老穆回去的,并且主席跟他的关系不是一般的好,哪里的球迷把老穆当成神话般的人物崇拜,老穆就是喜欢挑战一切不可能,选择曼联之初就是冒着极大的挑战因素在里面,在教练行列里头大多数人都认为老穆带不出曼联重返欧冠战场,起码得要两年以上的时间才能返回,可老穆就是这么狠狠打那些黑子一把掌,不然不会放弃联赛全力拼欧联并带着拄拐队去,他的本意就是说“你们看好了,我带的是拄拐队打欧联,看冠军的归属是不是我穆里尼奥”。事实又证明了他个人能力,至于现在的大表妹领先14分之多,我只能表示遗憾,如若三德子夏窗之时满足老穆的需求名单上的人带来曼联,这时该庆祝的是曼联而不是大表妹,赛季前老穆都说了,引进了马蒂奇和卢卡库及林德洛夫可以勉强的去争冠,你们注意他所说的关键词“勉强满足”。事实又证明了老穆的预料和判断能力。穆和瓜就好比三国诸葛亮和司马懿这两个绝顶军事家,都有自己的拿手好戏,军事不相上下。

举报 14楼 2017-12-17 19:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

个人觉得波切蒂诺带曼联,成绩不一定比现在的曼联差。

举报 15楼 2017-12-17 21:57 发表于直播吧手机网页版 回复

沒有鳥,曼聯的路可不會好走,哈哈

举报 16楼 2017-12-18 12:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

窩火麼?我不覺得啊,我覺得盡在掌握,鳥叔的球隊永遠給人穩定的感覺,甚至有點嘚瑟,來啊?進我球啊?哈哈哈

举报 17楼 2017-12-18 12:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

球场上无论什么打发都行,只要符合规则,目的是击败对手。但是,希望不要撤那么多场下的东西,足球就是球场的事,别牵扯那么多乱七八糟的

举报 18楼 2017-12-18 13:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

不支持木鸟回国米了,让大家都有个念想吧,木鸟性格这么要强的一个人,别搞得跟二进宫切尔西一样就没意思了。本人觉得木鸟没必要再去执教豪门,应该尝试去一个能获得足够权力的英超小俱乐部执教,或自己收购一个小俱乐部。以木鸟的实用,冠军属性成绩应该不会差,加上英超的高分成不会亏。储备沉淀一下,可以为以后执教国家队做准备。

举报 19楼 2017-12-18 14:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

我也是穆帅铁粉,支持穆帅也从不骂瓜帅(偶尔调侃从不黑)!现有一线教练唯独只有穆帅才能把曼联带出泥潭!要不你就刮彩票刷新人,吉格斯、内维尔、费迪南德……指不定能刷出个齐达内的皇马呢!

举报 20楼 2017-12-18 14:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

鱼的故事 发表于 2017-12-17 14:57
范加尔不是崛起的基石吗?马夏尔、拉什福德、德赫亚,没有范加尔的死硬,德赫亚已经在皇马了~

拉什很少配合,就喜欢带球狂突,马夏尔更想进攻不愿防守,俩人也就能顶一个一流球员,没有西班牙国门也有阿根庭门神,能差多少?再说不同球员会打不同战术,罗梅罗守门点球还有可能扑出来呢!

举报 21楼 2017-12-18 14:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

坐牛车来看穆帅 发表于 2017-12-17 19:02

在骂温四利渣等呢

举报 22楼 2017-12-18 14:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

我的山上花儿开 发表于 2017-12-18 14:45
拉什很少配合,就喜欢带球狂突,马夏尔更想进攻不愿防守,俩人也就能顶一个一流球员,没有西班牙国门也有阿根庭门神,能差多少?再说不同球员会打不同战术,罗梅罗守门点球还有可能扑出来呢!

你比穆强!他粉你才对。

举报 23楼 2017-12-18 18:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

大师兄_GneD 发表于 2017-12-17 21:57

看热刺对曼城

举报 25楼 2017-12-18 19:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

个人觉得没用,他得先拿到冠军先。从弗格森后的曼联选帅看,曼联首先看重的是拿过冠军,莫耶斯是弗格森选定

举报 26楼 2017-12-19 13:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

热刺有罗斯、阿里、凯恩,曼联有卢卡库、博八、拜利,可博八加拜利一伤几个月,波帅用什么打,请公正评价,客观发表

举报 27楼 2017-12-19 14:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{25 | number}}浏览量:{{1506 | number}}
曼联
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: