论坛首页 曼联 希望曼联这个赛季勇夺英超和欧冠

希望曼联这个赛季勇夺英超和欧冠

回帖数:{{26 | number}}浏览量:{{1693 | number}}

希望曼联这个赛季能够逆势而上,双线并进,在来年4月的时候积分追上城城,5月份的时候专注欧冠!

不到半个月就要新年了,对于体育赛事方面,这就是我的新年愿望!

曼联球迷请跟我一起念:希望曼联这个赛季勇夺英超和欧冠!曼城迷、瓜迷或者伪装者就算了~,勿喷就好。

荣耀时刻永远值得怀念

举报 1楼 2017-12-17 14:28 发表于直播吧PC网页版 回复

理想是美好的,但是目标不用怎么大。保级才是第一任务

举报 2楼 2017-12-17 14:36 回复

这话要和你隔壁说

举报 3楼 2017-12-17 14:37 回复

联赛前三 欧冠至少八强 赛季初的目标 也是现在的目标 今年又是伤一片 现在的成绩 还算满意 打好自己的比赛 比什么都重要

举报 4楼 2017-12-17 14:41 发表于直播吧PC网页版 回复

进击的皇马 发表于 2017-12-17 14:37
这话要和你隔壁说

呵呵~
我一辈子不会在曼城板块留言,更何况去祝它能夺冠!

举报 5楼 2017-12-17 14:45 发表于直播吧PC网页版 回复

成绩好很迷人,但看到那么多有天份的球员荒废很痛心

举报 6楼 2017-12-17 14:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

赶紧去隔壁奶 使劲奶 哈哈哈哈哈 他们现在正膨胀...忘了 曼城球迷一般不出现 出现一般都是曼市德比 满地的曼城球迷 满地都是.

举报 7楼 2017-12-17 14:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

鱼的故事 发表于 2017-12-17 14:51
成绩好很迷人,但看到那么多有天份的球员荒废很痛心

迷.

举报 8楼 2017-12-17 14:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

别奶啊

举报 9楼 2017-12-17 17:21 回复

生为曼联球迷,不得不说今年的冠军应该是曼城的。希望曼联欧冠有好的成绩。

举报 10楼 2017-12-17 22:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

购机八强了

举报 11楼 2017-12-17 22:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

理想很远大,现实很骨感

举报 12楼 2017-12-17 23:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

先问隔壁

举报 13楼 2017-12-18 01:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

联赛可能性不大了,欧冠看运气,两个杯赛会不会放弃呢

举报 14楼 2017-12-18 08:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

二货

举报 15楼 2017-12-18 09:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

现在这支曼联进攻端这么华丽 但还是不忘摆大巴 不过这很符合穆帅的风格他首先想到的是不输球然后尽量争取赢球 瓜帅和渣叔都是先想到要赢球然后又赢球

举报 16楼 2017-12-18 10:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

大胆预测下欧冠8强(曼城,巴萨,利物浦,尤文,拜仁,罗马,皇马,曼联),个人感觉这八强是稳定的,那么接下来曼联四强又会遇到谁?我觉得遇到利物浦才是上上签,不妨再遇大表妹复仇也是可以有的。有没毛病?

举报 17楼 2017-12-18 11:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

大马奔奔 发表于 2017-12-18 09:18
二货

来这个帖子不用自报姓名的~

举报 18楼 2017-12-18 14:24 发表于直播吧PC网页版 回复

坐牛车来看穆帅 发表于 2017-12-18 11:36
大胆预测下欧冠8强(曼城,巴萨,利物浦,尤文,拜仁,罗马,皇马,曼联),个人感觉这八强是稳定的,那么接下来曼联四强又会遇到谁?我觉得遇到利物浦才是上上签,不妨再遇大表妹复仇也是可以有的。有没毛病?

杯赛的利物浦伤不起,我觉得罗马才是大礼包

举报 19楼 2017-12-18 15:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

好大胆的愿望

举报 21楼 2017-12-18 16:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

拿个足总杯 联赛杯 欧冠有个好成绩 足矣!

举报 22楼 2017-12-18 16:45 发表于直播吧PC网页版 回复

巴萨12人 发表于 2017-12-18 10:48
现在这支曼联进攻端这么华丽 但还是不忘摆大巴 不过这很符合穆帅的风格他首先想到的是不输球然后尽量争取赢球 瓜帅和渣叔都是先想到要赢球然后又赢球

瓜帅吹吹可以理解,渣叔有啥好吹的?差点把多特搞降级,渣叔想的不是赢球而是进球,即使是全力进球,目前为止利物浦进球数还没曼联多...,渣叔还是算了吧

举报 23楼 2017-12-18 16:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

利物浦不好打,罗马,尤文,拜仁上上签

举报 24楼 2017-12-18 18:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

✎赫诗_f 发表于 2017-12-18 15:19
杯赛的利物浦伤不起[再见][再见][再见],我觉得罗马才是大礼包

罗马不好打呀!

举报 25楼 2017-12-18 23:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

按照你的预测 曼市德比 提前做好心理准备吧

举报 26楼 2017-12-19 00:26 发表于直播吧PC网页版 回复

你爸妈知道这件事吗?

举报 27楼 2017-12-19 00:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

zAUWJ4Z 发表于 2017-12-18 15:57
曼联今年必定是六冠王,未来联赛将十连冠,欧冠注定二十连冠。

这JB带节奏的黑子,已举报

举报 28楼 2017-12-19 12:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{26 | number}}浏览量:{{1693 | number}}
曼联
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: