论坛首页 曼联 大巴之歌---嘲笑!实乃忌惮

大巴之歌---嘲笑!实乃忌惮

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{593 | number}}

一觉醒来又是一场胜利,表妹最近风头正劲,一首“大巴之歌”随之哼起,貌似怒怼鸟叔,在心态上给诸雄压力,大环境带节奏鄙视防反摆大巴,那么最高兴的自然是他们,打对攻的一个比一个死得难看,利物浦、热刺无一例外被打花,他们嘲笑的大巴防反却最让他们难受,几场的2-1赢下来也是要脱层皮的,以巴萨为例子,防反才是克制曼城杀招

举报 1楼 2017-12-18 09:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

越怕的越要表现出来

举报 2楼 2017-12-18 10:02 回复

5比0 4比1 3比1 2比1 1比0 下回合 主场打阿森纳和曼联 客场打利物浦 切尔西和热刺
当年若不是国米和切尔西防反克死巴萨 欧冠可能早就历史被改写

举报 3楼 2017-12-18 10:33 发表于直播吧PC网页版 回复

现在的曼城打对公绝对是找死。我到要看看下一场对阵利物浦和阿森纳打算怎么干曼城,要是又被日四五个他们还抱着“宁愿站着死”那我就真的服他们

举报 4楼 2017-12-18 11:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

确实,曼市打比,被压制的是曼城,而不是曼联,因为踢出风格的是曼联,不是曼城,胜负由天定,一场输运气的比赛,总比当年赫宁的做球,

举报 5楼 2017-12-18 11:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

BiLL1111111111 发表于 2017-12-18 11:41
确实,曼市打比,被压制的是曼城,而不是曼联,因为踢出风格的是曼联,不是曼城,胜负由天定,一场输运气的比赛,总比当年赫宁的做球,

德比真的把曼城限制住了,逼得曼城不像曼城,开大脚耗时间,各种失误,战术是对的,运气差了点

举报 6楼 2017-12-18 12:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

说大巴的真的是搞笑

举报 7楼 2017-12-18 13:09 回复

足球本是多样化的,凭什么防守就被嘲讽. 假如曼城真的在曼联主场做这种事 爵爷也会站出来

举报 8楼 2017-12-18 15:34 发表于直播吧PC网页版 回复

我觉得大家应该对曼城球迷宽容一点,因为他们大体有三类人:第一类,从英乙一直追随曼城到今天的老球迷,99年曼联双冠时,曼城拿了英乙冠军升入甲级联赛,这类人实在不容易。第二类,2010年以前没看过球的人,毕竟年纪小。第三类,追随瓜迪奥拉从巴萨到拜仁再到曼城的人,对这类人我们更要宽容,因为毕竟我们不跟女人吵架。

举报 9楼 2017-12-18 17:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{593 | number}}
曼联
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: