论坛首页 曼联 作为半个曼联球迷,自娱自乐一下。我们要有一种自黑的精神!

作为半个曼联球迷,自娱自乐一下。我们要有一种自黑的精神!

回帖数:{{10 | number}}浏览量:{{802 | number}}

准确的说,我也不知道我算不算半个曼联球迷,一会有可能被黑出💩都有可能😂!

切入正题:虐菜很厉害,一遇到强队就影身!不少人用类似这句话的意思黑卢卡库,我怎么觉得是在黑博格巴那😄;打利物浦前曼联联赛,欧冠开局顺风顺水的,要经历利物浦这个大考验的时候,博格巴伤了☹️;好不容易伤愈复出,下一轮面对领先自己8分的曼城,曼联将士渴望拿到3分,缩小分差,博格巴又争取到了一张红牌,让自己成功避开了曼市德比的考验😂,哈哈哈!这像不像:下一个对手有点强,你们上,我先避避风头!

举报 1楼 2017-12-18 11:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

自黑最开心

举报 2楼 2017-12-18 11:35 回复

低调点 别让穆里尼奥看到 否则强强对话前 不让博格巴进大名单

举报 3楼 2017-12-18 11:36 发表于直播吧PC网页版 回复

Mophesto 发表于 2017-12-18 11:36
低调点 别让穆里尼奥看到 否则强强对话前 不让博格巴进大名单

脑洞也不小啊!下次在对阵强队前面的那一场比赛就让博格巴轮休😂

举报 4楼 2017-12-18 11:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

黑到深处自然爱

举报 5楼 2017-12-18 13:16 回复

是棵好葱 发表于 2017-12-18 11:49
脑洞也不小啊!下次在对阵强队前面的那一场比赛就让博格巴轮休😂

那你要小心强强对话前的三场比赛 都要雪藏 毕竟红牌停赛三场呢

举报 6楼 2017-12-18 16:13 发表于直播吧PC网页版 回复

卢卡库还是很强的
只不过他不是那种桥头堡类型的,就曼联对强队的这种打法,后场拿球就大脚找卢卡库只是放大的他的劣势而没有发挥他的优势

举报 7楼 2017-12-18 17:44 发表于直播吧PC网页版 回复

qzuser_7jYi 发表于 2017-12-18 17:44
卢卡库还是很强的
只不过他不是那种桥头堡类型的,就曼联对强队的这种打法,后场拿球就大脚找卢卡库只是放大的他的劣势而没有发挥他的优势

分析的不错,球员类型,技术特点不一样,各有各的特点,另外单个球员的发挥和球队发挥,战术制定都是密不可分的!

举报 8楼 2017-12-18 19:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

Mophesto 发表于 2017-12-18 16:13
那你要小心强强对话前的三场比赛 都要雪藏 毕竟红牌停赛三场呢

😅

举报 9楼 2017-12-18 19:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

命里学,波霸,卢卡库今年都不怎么走运,只能这样理解了,很努力可是每到关紧比赛。。。唉,祝好运早曰来临吧。

举报 10楼 2017-12-18 22:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

qzuser_7jYi 发表于 2017-12-18 17:44
卢卡库还是很强的

感觉奥巴梅扬很适合曼联

举报 11楼 2017-12-19 00:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{10 | number}}浏览量:{{802 | number}}
曼联
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: