论坛首页 尤文图斯 德西利奥有潜力成为下一个尤文传奇

德西利奥有潜力成为下一个尤文传奇

回帖数:{{36 | number}}浏览量:{{3013 | number}}
自从进了那个球后,德西越来越有自信了,尤文的右路也越来越有保证了,直观的证据是尤文丢球开始少了,比起赛季前十场几乎场场丢球简直就是天壤之别,看来还是很会用德西,德西自己也很争气,选对了球队就成功了一半,接下来就看能否持续稳定这状态了,另外值得一说的是,你能帮忙安排德西加练传中吗?一天练一百脚……
反观博努奇,唉,好不容易走出泥潭,偏要自己再回去,哪怕回inter那个米兰,也比现在强得多,真是一声惋惜,估计很难再有当年BBC的巅峰了,希望不要就此沉沦了,这个年龄对后卫来说应该还有3年好时光才对,至少下界欧洲杯要保证进国家队吧!

举报 1楼 2017-12-18 12:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

尤文目前缺的是前锋的传奇

举报 2楼 2017-12-18 12:32 回复

当然,目前丢球少也和三中场战术以及贝纳蒂亚回勇有关,皮夹+脸哥+马退敌,有点当年睡皮+博巴+比达尔的意思!早就说过皮夹和迪巴拉如何共存是囧最难的一个问题,看来目前还没找到终极答案

举报 3楼 2017-12-18 12:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

德西有助攻了吗?

举报 4楼 2017-12-18 13:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

德西利奥防守一直很好,是阿囧不给机会,比那个师太强多了。
就是传中一直太差了,好像赛季到现在一个助攻也没有?

举报 5楼 2017-12-18 13:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

最好奇的是,迪巴拉真的要废了吗

举报 6楼 2017-12-18 14:00 回复

三年五年七年 发表于 2017-12-18 14:00
最好奇的是,迪巴拉真的要废了吗

不至于,现在是阿囧还在找如何让他与皮夹同时上场的钥匙

举报 7楼 2017-12-18 15:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

德西利奥的传中其实还是可以的 在米兰的时候就能够送出助攻 现在右边路有夸德拉多 狗剩 德西利奥没有太多向前助攻的机会

举报 8楼 2017-12-18 23:36 发表于直播吧PC网页版 回复

三年五年七年 发表于 2017-12-18 12:32
尤文目前缺的是前锋的传奇

皮耶罗啊

举报 9楼 2017-12-19 00:32 回复

迪巴拉可以打右边的,只是最近状态太差了,不可能给机会。

举报 10楼 2017-12-19 07:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

德西利奥不需要特别在意进攻,我觉得他可以培养成一个边中结合的后卫,三后卫四后卫无缝衔接的那一环,就像巴尔扎利一样。右边进攻交给夸德拉多或者科斯塔。德西利奥需要扬长避短,现在后防稳固了,成绩自然就上来了。

举报 11楼 2017-12-19 22:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

拿球不稳,传球不准,离传奇还有很远的路要走。

举报 12楼 2017-12-20 01:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

baiyang1989 发表于 2017-12-18 23:36
德西利奥的传中其实还是可以的 在米兰的时候就能够送出助攻 现在右边路有夸德拉多 狗剩 德西利奥没有太多向前助攻的机会

首先他不会过人,偶尔过去一次传中质量大家都看在眼里,真心太差了,不明白职业球员怎么能传出这样的球来,一天单练200脚传中也不至于这样啊,传的太差了

举报 13楼 2017-12-20 02:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

个人觉得德西自己定位不明确,进球能力几乎没有,因为米兰这么多年作为一个边后卫都没进过几个(好像超不过两个),说明他不是带刀后卫,助攻能力也很是一般,就防守还算可以,应该扬长避短,做好自己比较擅长的防守任务,后场出球别短路,争取做到灵活切换3,4后卫变换,往APZ发展

举报 14楼 2017-12-20 02:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

旭_MaHn 发表于 2017-12-20 02:30
个人觉得德西自己定位不明确,进球能力几乎没有,因为米兰这么多年作为一个边后卫都没进过几个(好像超不过两个),说明他不是带刀后卫,助攻能力也很是一般,就防守还算可以,应该扬长避短,做好自己比较擅长的防守任务,后场出球别短路,争取做到灵活切换3,4后卫变换,往APZ发展

做好防守,偶尔插上就满足了

举报 15楼 2017-12-21 09:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

b148798106843@1 发表于 2017-12-19 07:25
迪巴拉可以打右边的,只是最近状态太差了,不可能给机会。

左边更好

举报 16楼 2017-12-21 09:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

旭_MaHn 发表于 2017-12-20 02:30

练一练总是有提高的

举报 17楼 2017-12-21 09:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

孤月暮雪 发表于 2017-12-18 12:36
当然,目前丢球少也和三中场战术以及贝纳蒂亚回勇有关,皮夹+脸哥+马退敌,有点当年睡皮+博巴+比达尔的意思!早就说过皮夹和迪巴拉如何共存是囧最难的一个问题,看来目前还没找到终极答案

迪巴拉怎么都能和皮亚尼奇共存吧,两个又不是一个位置

举报 18楼 2017-12-21 10:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

炮友在洗澡 发表于 2017-12-21 10:30
迪巴拉怎么都能和皮亚尼奇共存吧,两个又不是一个位置

会削弱中场拦截能力,囧已发现这个问题并马上进行了三中场调整

举报 19楼 2017-12-21 10:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

ACEA 发表于 2017-12-18 13:50

师太老了,刚来时候可是一人撑起一边路防守进攻的

举报 20楼 2017-12-21 11:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

马尔基西奥帝 发表于 2017-12-21 11:01
师太老了,刚来时候可是一人撑起一边路防守进攻的

师太刚来时可是解决了多年右路不行的毛病,什么格里格拉佩鲁索……

举报 21楼 2017-12-21 11:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

孤月暮雪 发表于 2017-12-21 11:40
师太刚来时可是解决了多年右路不行的毛病,什么格里格拉佩鲁索……

精神属性也契合我文,今年欧冠都没报名。。。毫无怨言。我文复兴的功臣!

举报 22楼 2017-12-21 11:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

德西在我文是有可能成为意大利名宿的,条件具备,只要自己没有伤病希望还是很大的,我文属于环境成就个人的球队,要是一直在米兰顶到大天也就是个米兰边后卫罢了,国家队会越来越远的[微笑][微笑]

举报 23楼 2017-12-21 11:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

尤文白头翁 发表于 2017-12-21 11:53
德西在我文是有可能成为意大利名宿的,条件具备,只要自己没有伤病希望还是很大的,我文属于环境成就个人的球队,要是一直在米兰顶到大天也就是个米兰边后卫罢了,国家队会越来越远的[微笑][微笑]

赶上了米兰的动荡期,也挺不幸的

举报 24楼 2017-12-21 12:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

孤月暮雪 发表于 2017-12-21 12:18
赶上了米兰的动荡期,也挺不幸的

也是,这就是命。塞翁失马,焉知祸福,说不定成就了以为意大利名宿呢?[哈哈]

举报 25楼 2017-12-21 12:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

感谢米兰大神,尤文神喷过来点评,不过你应该还是看米兰比赛远远多过尤文,所以不知道师太的能力,前两年后场到前场,一个人能霸占整个右路,有防守,有突破,有助攻。只是接受了心脏手术,再加上年龄大了,速度优势变少,所以这两年有些势弱,但巅峰的师太绝对是现在的利尿无法比拟的。因此,蒂尼蒂娜对师太,绝对是满满的爱。当然儿尤梦的利尿,还在涨球,前途可期,这不仅仅是尤文的福,也是呆梨的利。所以,还是希望利尿能在这套老带新的体系下,快速成长起来。最后,还是感谢一贯的尤文喷神,这次能理性在尤文板块进行评价,也祝福你家米兰早日走出阴霾,回归正规。意大利的复兴需要尤文和米兰为班底的球员共同携手,国际纵队终究贡献聊聊。

举报 26楼 2017-12-21 12:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

Bovith 发表于 2017-12-21 12:56
感谢米兰大神,尤文神喷过来点评,不过你应该还是看米兰比赛远远多过尤文,所以不知道师太的能力,前两年后场到前场,一个人能霸占整个右路,有防守,有突破,有助攻。只是接受了心脏手术,再加上年龄大了,速度优势变少,所以这两年有些势弱,但巅峰的师太绝对是现在的利尿无法比拟的。因此,蒂尼蒂娜对师太,绝对是满满的爱。当然儿尤梦的利尿,还在涨球,前途可期,这不仅仅是尤文的福,也是呆梨的利。所以,还是希望利尿能在这套老带新的体系下,快速成长起来。最后,还是感谢一贯的尤文喷神,这次能理性在尤文板块进行评价,也祝福你家米兰早日走出阴霾,回归正规。意大利的复兴需要尤文和米兰为班底的球员共同携手,国际纵队终究贡献聊聊。

刚来尤文那两年说是意甲第一右后卫一点儿不过分

举报 27楼 2017-12-21 13:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

官理员是卅比 发表于 2017-12-19 22:17
德西利奥不需要特别在意进攻,我觉得他可以培养成一个边中结合的后卫,三后卫四后卫无缝衔接的那一环,就像巴尔扎利一样。右边进攻交给夸德拉多或者科斯塔。德西利奥需要扬长避短,现在后防稳固了,成绩自然就上来了。

我觉得他目前对自己的定位就像您说的

举报 28楼 2017-12-21 13:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

比师太强多了?!你这是怎么比较的?拿一个三十岁的老将比一个二十岁的年轻人?米兰这赛季吸了太多00粉

举报 29楼 2017-12-21 14:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

助攻少是因为夸刀或者狗剩下的太深了

举报 30楼 2017-12-22 00:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

只要静心,漏勺都能变神锋……

举报 31楼 2017-12-22 07:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{36 | number}}浏览量:{{3013 | number}}
尤文图斯
回复 图片