论坛首页 辽宁 辽宁男篮的未来何去何从?

辽宁男篮的未来何去何从?

回帖数:{{15 | number}}浏览量:{{2089 | number}}
对于辽宁男篮来说现在已经走在了一个十字路口,对于志在夺冠的千年老二来说对于冠军的强烈渴望不言而喻。且不说辽宁男篮在裁判身上吃亏的事儿了,就说辽宁男篮自身存在的问题吧。一方面小外援哈德森状态不稳,有时候浪投拖累全队这是不争的事实,但是郭士强身上存在的短板同样不容回避。郭士强是个好教练这一点不容置疑,但他不是一个冠军级别的教练也是不争的事实。最突出的地方就在于球队在关键时刻,他的战术调整和人员调配轮换方面显得刻板,贻误战机。这一点该怎么解决?有人说换掉郭士强。问题来了,换掉郭士强的话,那么换谁来?换了新的教练能否保证辽宁男篮球队的内部稳定是个很大的问题,可以说在保证球队内部稳定方面郭士强功不可没。我自己倒是有个假设,辽宁男篮也许可以这么安排:郭士强继续担任球队主教练,保证球队内部的团结和稳定。另外在助理教练班子里聘请一名战术大师级别的助理教练,可以是外教,他负责给球队提供战术知道,给郭士强进行战术层面的帮助,尤其是比赛打到关键时刻的时候。当然这么做也有两个弊端:第一,投入成本要加大,辽宁男篮的赛季开销加大。第二,战术大师的教练可否屈居人下,甘愿只做助理教练,心里可否平衡。嗨!!!!这个问题对辽宁男篮来说是一个大坎儿!如果能够迈过去这个坎儿,总冠军的争夺战役中很可能会占据有利位置。但是迈过这个坎儿的难度有多大,大家心里清楚哦。辽宁男篮该怎么办?大家对此问题都有什么想法?

举报 1楼 2017-12-18 18:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

真的搞不懂辽宁队的打法

举报 2楼 2017-12-18 19:13 回复

换李春江👏

举报 3楼 2017-12-18 21:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

你在问我吗? 那我告诉你 我不知道

举报 4楼 2017-12-19 08:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

辽宁没钱

举报 5楼 2017-12-19 11:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

博集-贾威me 发表于 2017-12-19 11:12
辽宁没钱

这话没毛病

举报 6楼 2017-12-22 17:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

蕙质兰心_rpLC 发表于 2017-12-18 21:15
换李春江👏

想的真美!广厦干吗?

举报 10楼 2017-12-22 22:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

LordGod 发表于 2017-12-22 22:37
想的真美!广厦干吗?

广厦换郭士强呗哈哈哈

举报 11楼 2017-12-22 22:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

纯粹扯淡,我主教练不喊暂停,你个助理教练喊毛暂停,在中国这个社会环境,这种想法,不现实。

举报 12楼 2017-12-22 23:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

博集-贾威me 发表于 2017-12-19 11:12
辽宁没钱

辽宁没钱签的外援也是200万刀

举报 13楼 2017-12-25 22:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

辽宁这个换人是真要命,状态好的也正常换,难道是为了保护球员啊?费解啊

举报 14楼 2017-12-25 22:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

郭士强多牛B啊!谁打的好换谁回来后手感冰凉,赶紧滚犊子

举报 15楼 2017-12-31 22:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

蕙质兰心_rpLC 发表于 2017-12-18 21:15
换李春江👏

广厦又不傻,

举报 16楼 2018-01-01 21:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

深水中前行 发表于 2017-12-22 23:14
纯粹扯淡,我主教练不喊暂停,你个助理教练喊毛暂停,在中国这个社会环境,这种想法,不现实。

所以说怎么办?你认为我这个办法行不通的话,你有没有什么好办法?这个问题不解决辽宁男篮拿不到总冠军啊。

举报 17楼 2018-01-02 18:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

星荟名猫 发表于 2017-12-22 22:40
广厦换郭士强呗哈哈哈

妙计

举报 18楼 2018-01-06 00:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

今年这球没法看了,憋气死人了

举报 19楼 2018-01-06 15:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{15 | number}}浏览量:{{2089 | number}}
辽宁
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: