论坛首页 凯尔特人 现在,你还觉得欧文离开勒布朗是对的吗

现在,你还觉得欧文离开勒布朗是对的吗

回帖数:{{110 | number}}浏览量:{{9823 | number}}

离开骑士的欧文,数据不升反降。当然了,这很大一部分原因在于球队战术体系的变化。绿军主打整体,而上赛季的骑士似乎更倾向于轮流单打。

没错,离开勒布朗,欧文可以完全按照自己的风格打球,没有束缚,有更多的机会独当一面,让自己成长起来。

赛季初,绿军迎来一波长连胜,而骑士却是始终在挣扎。那时候,又有多少人说欧文离开是正确的?又多多少人在说詹姆斯的众多不是。可是现在,骑士越大越好,已经稳居东部第二了,距离绿军也仅有1.5个胜场的差距,看着是一片坦途。

而如今的绿军,似乎更加平淡了,联盟第一宝座也被火箭拿走了,当然,他们还是打得很好。

现在,你还觉得欧文离开詹姆斯是对的吗?

欧文的数据

举报 1楼 2017-12-18 19:07 发表于直播吧PC网页版 回复

这哪有什么对不对的说法啊

举报 2楼 2017-12-18 19:08 回复

存在即是合理

举报 3楼 2017-12-18 19:08 回复

没问题

举报 4楼 2017-12-18 19:10 回复

东决见

举报 5楼 2017-12-18 19:10 回复

他喜欢就好 对不对关我们屁事

举报 6楼 2017-12-18 19:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

看好总决打爆勒布朗

举报 7楼 2017-12-18 19:10 回复

下一场对决什么时候呢

举报 8楼 2017-12-18 19:11 回复

感觉欧文的球权也没有多起来嘛,还没骑士的多。其实,也没有对或错吧。人都要成长的,球星也如此

举报 9楼 2017-12-18 19:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

难道不是吗

举报 10楼 2017-12-18 19:15 回复

当然是对的,欧文是唠嗑粉丝,骨子里就有点宁愿站着死,不愿意被说躺着赢的感觉。

举报 11楼 2017-12-18 19:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

何必耿耿于怀

举报 12楼 2017-12-18 19:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

有什么不对,追求自己,发这种帖子就是勾起口水!

举报 13楼 2017-12-18 19:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

难道欧文想要的只是数据吗

举报 14楼 2017-12-18 19:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

球星都想自己干的,没有对不对,骑士把他交易去凯尔特人他应该感激。骑士也不算亏待他,再说凯尔特人球市更大,对他算好的

举报 15楼 2017-12-18 19:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

最起码,欧文现在是老大,荣誉不会被人抢走啊

举报 16楼 2017-12-18 19:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

这种帖子没搞清楚!!

举报 17楼 2017-12-18 19:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

不知道的还以为绿军连季后赛都进不了一样。

举报 18楼 2017-12-18 19:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

东京不太热 发表于 2017-12-18 19:10
看好总决打爆勒布朗

咦,欧文和勒布朗有人去西部了吗

举报 19楼 2017-12-18 19:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

欧文又不是没打出成绩,骑士也没一沉不振,双赢!

举报 20楼 2017-12-18 19:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

骑士得感谢欧文,要不然也不会有现在的阵容

举报 21楼 2017-12-18 19:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

那里不对了?你很懂数据吗?看上场时间少了3分钟,出手每场少4次,命中率49,生涯新高,在后卫里也是联盟命中率和汤普森是最高的了,就意味着要如果多出手4次的话要多得4分,数据肯定是比上赛季好啊,你要真为欧文着想肯定是希望他离开勒布朗啊。再说他现在是绿军的领袖,人总要往高处走,为啥非要一直在勒布朗底下打球,欧文的篮球实力绝对配得上一个领袖,离开对他是最好的,他欠骑士什么吗?欠勒布朗什么吗?没人否认勒布朗厉害,作为文蜜我觉得詹确实对欧文怎样成为一个领袖做出了典范和积极的作用,但是离开单飞对欧文是好的,毕竟年轻有能力就应该去独当一面。现在骑士也回到正轨,双赢了。还有你作为詹迷还好意思说文蜜以前怎么说詹的不是,自己好好想想或者回去好好找找是某些詹迷是怎么酸欧文的,在你这里我似乎也感觉到你也在酸欧文,一看骑士回到正轨了,又来说欧文了

举报 22楼 2017-12-18 19:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

_neng不能 发表于 2017-12-18 19:08
存在即是合理

你这就是一个悖论还好意思拿出来说 “存在即合理这句话不合理”,如果存在是合理的,那么我的观点就是合理的,那么,“存在这句话不合理”是合理的,所以,存在即合理不合理。

举报 23楼 2017-12-18 19:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

楼主 也没表明离开骑士不对啊 就是想再看看赛季初喷骑士 喷勒布朗 的詹黑的嘴脸

举报 24楼 2017-12-18 19:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

列数据的时候请列出场均出场时间。首先,欧文虽然数据略低于上赛季,但出场时间减少,命中率和效率更高;其次,现在这支凯尔特人是欧文领导的球队,这就足够了,这就是欧文想要的,这就是他离开骑士的目的。

举报 25楼 2017-12-18 19:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

看好总决打爆勒布朗

就凯尔特人的攻击力想打爆勒布朗,可笑

举报 26楼 2017-12-18 19:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

看好总决打爆勒布朗

东决 老哥

举报 27楼 2017-12-18 19:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

看好总决打爆勒布朗

想太多,东部球队缺少一个勒布朗

举报 28楼 2017-12-18 19:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

骑士最近是打的顺,一波对手也只有今天奇才好像是东部第四,其他的都是些啥对手哦,不吹,你来西部走一遭,别提勇火,打缺莱恩纳德的马刺看看,实不相瞒,真正的骑士球迷心里明白,这赛季没有欧文的骑士,如果再碰勇士,是好打了?懂球的都懂

举报 29楼 2017-12-18 19:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

乍见之欢久处_K 发表于 2017-12-18 19:29
你这就是一个悖论还好意思拿出来说 “存在即合理这句话不合理”,如果存在是合理的,那么我的观点就是合理的,那么,“存在这句话不合理”是合理的,所以,存在即合理不合理。

命题如下
存在即合理,这里合理指有存在的道理,并非说存在即正确
另一名哲学家说:“‘存在即合理’这个观点是错误的
《存在即合理’这个观点是错误的》这个观点的存在是合理的
因为拥有观点的人是有可能存在的,此观点可存在但并不正确
存在和不正确两者并不矛盾,并不违反存在即合理的命题,如此可证

举报 30楼 2017-12-18 19:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

比如你在一个公司业绩可以,但是你前面有一个业绩更好的大哥压制着,换到另外一家公司,业绩一样的,还能当老大,休息时间还多一点,你高不高兴?

举报 31楼 2017-12-18 19:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{110 | number}}浏览量:{{9823 | number}}
凯尔特人
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}