论坛首页 凯尔特人 关键时刻看欧文!还有人会诟病他的带队能力吗?

关键时刻看欧文!还有人会诟病他的带队能力吗?

回帖数:{{56 | number}}浏览量:{{3057 | number}}

一开场凯尔特人全面开花!打得步行者措手不及!

没想到半场后风云突变,在奥拉迪波、杨和萨博尼斯的出色表现,在关键时刻把比分追上!并且反超了比分!

这时候又是那个绿曼巴——欧文的出现,最后关头两记关键三分,紧咬比分!最后时刻由罗齐尔抢断暴扣绝杀步行者!

这赛季的凯尔特人在欧文的带领下,打出了26胜7负的战绩,稳居东部第一。多少次比赛了,在关键时刻还是欧文站了出来!

绿军关键时刻看欧文!现在还会有人诟病欧文的带队能力吗?

举报 1楼 2017-12-19 10:41 发表于直播吧PC网页版 回复

怎么吹?直接吹还是走程序?你说的算

举报 2楼 2017-12-19 10:42 回复

肯定有人会说最后又不是他绝杀,又不是他带队取得胜利的

举报 3楼 2017-12-19 10:42 回复

强!

举报 4楼 2017-12-19 10:43 回复

步行者浪费了奥迪最后的努力 

举报 5楼 2017-12-19 10:43 回复

杀手本色

举报 6楼 2017-12-19 10:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

今天我在地铁上吐了口痰 然后几个外国人看着我 为了不给中国人丢脸 我说了声八嘎!

举报 7楼 2017-12-19 10:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

欧文的皮皮虾 发表于 2017-12-19 10:44
今天我在地铁上吐了口痰 然后几个外国人看着我 为了不给中国人丢脸 我说了声八嘎!

哈哈哈你赢了

举报 8楼 2017-12-19 10:46 回复

这里有张图 发表于 2017-12-19 10:46
哈哈哈你赢了

差点被打

举报 9楼 2017-12-19 10:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

qimashejian 发表于 2017-12-19 10:43
步行者浪费了奥迪最后的努力 

曾经的泡椒也是这样的

举报 10楼 2017-12-19 10:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

其实吧…如果没有杰伦对师弟那个犯规…欧文第二个三分就是反超三分了

举报 11楼 2017-12-19 10:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

而且最后一个叔672抢断以后欧文又延误了奥迪…机智啊

举报 12楼 2017-12-19 11:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

吹的嘴疼了都

举报 14楼 2017-12-19 11:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

27秒落后4分我都以为肯定输,但是……但是……但是~~~~我只想说这尼玛都能赢,这是逆天啊!

举报 15楼 2017-12-19 11:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

举报 16楼 2017-12-19 11:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

陈超_FYFT 发表于 2017-12-19 11:07
逗比,这叫带队能力?凯尔特人去年常规赛就是东部第一,按你这么说小托马斯带队能力也很强咯?他在国王的时候怎么没带队能力?詹姆斯没回来之前欧文的带队能力很屌?为什麽勒布朗以前能把骑士带到总决赛呢?你们是没看过球还是没打过球?勒布朗,莱纳德,杜兰特,哈登,库里…甚至保罗、沃尔的带队能力都比欧文强!欧文攻强守弱,进攻顶级,防守三流!

詹密别到处丢脸了,拳拳你妹妹

举报 17楼 2017-12-19 11:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

快乐就好_LL14 发表于 2017-12-19 11:33

这年头说实话都容易被喷?

举报 18楼 2017-12-19 11:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

快乐就好_LL14 发表于 2017-12-19 11:33

她说的半对半错,错的是托马斯在国王不是核心,输球再怎么轮不到他背锅。另外大心脏不等于带队战绩好。比如罗伊比如欧文,凯尔特人和马刺一样核心在于教练。吹带队能力也是吹教练带队能力强,给一般的阵容也能打出一流效果。你说欧文关键时刻强我不否认,但是吹带队能力吹错了。

举报 19楼 2017-12-19 11:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

内线高度和篮板始终是个问题,东决碰骑士不好打!

举报 20楼 2017-12-19 11:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

小丽丽咋 发表于 2017-12-19 10:42
肯定有人会说最后又不是他绝杀,又不是他带队取得胜利的

谁说又有什么关系呢,欣赏比赛才是最重要的

举报 21楼 2017-12-19 11:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

带队能力?要是你看比赛的话最后一两分钟领先五分的情况就不该抢分了,节奏都不压,直接上去就是干,最后五十秒反被领先3分,所以欧文阅读比赛能力有待提高,今天侥幸赢了而已

举报 22楼 2017-12-19 11:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

陈超_FYFT 发表于 2017-12-19 11:07
逗比,这叫带队能力?凯尔特人去年常规赛就是东部第一,按你这么说小托马斯带队能力也很强咯?他在国王的时候怎么没带队能力?詹姆斯没回来之前欧文的带队能力很屌?为什麽勒布朗以前能把骑士带到总决赛呢?你们是没看过球还是没打过球?勒布朗,莱纳德,杜兰特,哈登,库里…甚至保罗、沃尔的带队能力都比欧文强!欧文攻强守弱,进攻顶级,防守三流!

我只想问,想必这位骑士球迷一直关注着欧文,那当时欧文带队除了tt和不对付的一生好强维特斯,球队还有哪个提的出来的?

举报 23楼 2017-12-19 12:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

明天闭卷考毛概 发表于 2017-12-19 12:19
我只想问,想必这位骑士球迷一直关注着欧文,那当时欧文带队除了tt和不对付的一生好强维特斯,球队还有哪个提的出来的?

你怕是没看过里几年球吧?!利文斯顿,斯贝茨,沃顿,瓦莱乔后来去的勇士,迈尔斯去的步行者转到猛龙,泰勒泽科在凯尔特人,黄蜂打首发,你告诉我没有人?!不是我说,欧文的球迷年纪普遍偏小,或者一部分是科比那边转过来的,没看过几年球或者没打过多少比赛。哥打了这么多年球,山科大校联赛,毕业以后社会上大大小小的比赛参加了不知道多少场,一个老球迷的见解绝对比你们这些“小朋友”更深刻,我就纳了闷了,人家专家都说欧文带队一般甚至不如沃尔,到你们这怎么就是行不通呢?你们比我们的理解都高明是吗?我真是笑了!

举报 24楼 2017-12-19 12:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

烟灰色裤袜 发表于 2017-12-19 11:40
她说的半对半错,错的是托马斯在国王不是核心,输球再怎么轮不到他背锅。另外大心脏不等于带队战绩好。比如罗伊比如欧文,凯尔特人和马刺一样核心在于教练。吹带队能力也是吹教练带队能力强,给一般的阵容也能打出一流效果。你说欧文关键时刻强我不否认,但是吹带队能力吹错了。

说得对,欧文阅读比赛能力还得提高,不然投不进就是毒瘤了

举报 25楼 2017-12-19 13:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

陈超_FYFT 发表于 2017-12-19 12:38
你怕是没看过里几年球吧?!利文斯顿,斯贝茨,沃顿,瓦莱乔后来去的勇士,迈尔斯去的步行者转到猛龙,泰勒泽科在凯尔特人,黄蜂打首发,你告诉我没有人?!不是我说,欧文的球迷年纪普遍偏小,或者一部分是科比那边转过来的,没看过几年球或者没打过多少比赛。哥打了这么多年球,山科大校联赛,毕业以后社会上大大小小的比赛参加了不知道多少场,一个老球迷的见解绝对比你们这些“小朋友”更深刻,我就纳了闷了,人家专家都说欧文带队一般甚至不如沃尔,到你们这怎么就是行不通呢?你们比我们的理解都高明是吗?我真是笑了!

就你还看球,在黄蜂打球的是泽勒家的三弟,我凯打过的,骑士选中的是老二,快别丢人了。李玟和斯贝加一块才打了八十多场,算了,懒得跟你多费口舌。打了几场球你就懂了?不是指着篮球吃饭的有什么可自我感觉良好的?再多看几场球在出来装大尾巴狼,实在不行百度一下,我都替你脸疼

举报 26楼 2017-12-19 13:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

罗奇尔:哈哈哈,一生可能就只能吃这么一次饺子!

举报 27楼 2017-12-19 13:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

关键球能力在我看来欧文是最强,但带队能力不敢苟同。

举报 29楼 2017-12-19 14:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

陈超_FYFT 发表于 2017-12-19 14:30
刚百度的吗小垃圾?泽勒这个我说错了,都是内线功能差不多,以前当时你欧文在场上就是个独逼,组织后卫打成得分后卫,防守又不行,跟这种人打球最他妈难受,奥我忘了,你没打过几场球,可能不理解这种在场上的感受,爹山科大校联赛第三名的院队后卫,跟你这种弱鸡东西讲道理是真的费劲。得亏勒布朗回来这几年欧文跟着混进总决赛,现在去了一个实力好点的球队拿个常规赛东部第一名,给你吹的上了天,你难道不知道小托马斯在凯尔特人也是东部第一?你不想想凯尔特人为什么季后赛打的不行?去年要不是隆多受伤第一轮就被黑八,今年能不能进东决都不一定!跟当年老鹰一样的队伍,季后赛想跨过勒布朗这座山你窗户都没有!攻守兼备才是统治力,科比的防守比欧文强太多,想跟勒布朗比还差的远!

你这种还有脸说别人垃圾???首发球员都能说错还嘚瑟?山科大是哪里的二本老子学习成绩太好了听都没听过。最后和你说回篮球,老子十多年一直喜欢凯尔特人,欧文不欧文无所谓,只不过现在凯尔特人的老大就是欧文,就是欧文带队,成绩也不错,就算带队不行,目前这个赛季也说的过去,你的詹皇当年被绿军屎都打出来了才在波什宣布加盟热火之后立马加盟热火。照你那么说当时骑士瓦莱乔,奥尼尔,太上皇,大z,贾米森的阵容不已经上天了怎么东决都没进???自己以前球队的功臣走之后那么贬,也是骑士独一家,666

举报 30楼 2017-12-19 15:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

陈超_FYFT 发表于 2017-12-19 15:56
不好意思狗垃圾,一本院校你真的高攀不起!cuba全国亚军你真的是孤陋寡闻。没打过几场球的就别在这bb了,球场上你是不是经常被人吊打?你自己不想想原因吗?弱鸡就是弱鸡,詹姆斯一个人带着一帮老家伙跟活塞打,跟凯尔特人拼,09年的奥尼尔?35岁的贾米森?大z?你怎么好意思说的出来?你看球这十几年凯尔特人不就牛逼了那三五年吗?还得是加内特,雷阿伦,隆多去帮皮尔斯,再加上一堆防守强硬的替补才拿了一个冠军,詹姆斯统治东部七年,为什么离开热火热火就不行了?你不是引进了鲁尔邓吗?不也是你狗嘴里的能说上名的球员吗?季后赛二轮游?笑死爹。我不是骑士球迷,我只是詹姆斯球迷,我觉得一个人喜欢一个队伍肯定是喜欢某个球员,而你是不是喜欢凯尔特人的那个小绿人?走的走,退役的退役,你是小绿帽子带惯了换一个不舒服吗?哈哈哈

说了半天全国亚军和你有半分关系?你是不是也抱腿给自己贴标签吹习惯了?还提年龄,加内特和贾米森同年,雷比贾米森大一岁,真理比贾米森小一岁真是年轻哦?这詹姆斯都打不过还去抱团?绿帽子的问题你去问你爸,他老人家应该颇有心得

举报 32楼 2017-12-19 16:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

看楼上两位争得那么火热,我忍不住发出自己的心声
首先,带队能力这种,欧文跟詹姆斯肯定是比不了,毕竟没有老詹那种全面能力,但是跟库里哈登威少保罗那些也应该是相当的吧
其次,欧文也不是弱鸡,没有陈超兄弟说的跟着老詹混冠军那么的不堪,至少G6的整体表现和抢七那个差不多是绝杀的三分反应了他的能力是很强的,还有最近这段时间绿凯的表现,欧文实实在在的体现出了核心的价值。
最后,细讲起带队,欧文的带队和老詹库里保罗那种带队明显不太一样,和阿登威少那种带队方式更像,就是砍分。
另外,论起带队,最主要还是看帮手厉不厉害,厉害了肯定会得好成绩,所以,说起来这些人带队能力都差不多的,只是因为本身素质、打法方式等等显现的效果不一样而已
欧文离开,主要不是什么带队不带队的,而是不想在老詹的阴影下做老二,想做球队老大

举报 33楼 2017-12-19 16:48 发表于直播吧PC网页版 回复

带队能力需要体现的地方有很多,首先要自己有强大的气场,能镇得住场面,队内气氛能保持和谐,其实跟职场上没有什么区别。

举报 34楼 2017-12-19 17:33 发表于直播吧PC网页版 回复

回帖数:{{56 | number}}浏览量:{{3057 | number}}
凯尔特人
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}