论坛首页 尤文图斯 迪巴拉的转会可能又是一场纠缠不清的闹剧

迪巴拉的转会可能又是一场纠缠不清的闹剧

回帖数:{{20 | number}}浏览量:{{2408 | number}}

迪巴拉这个哥哥估计也不是什么专业经纪人,完全不管职业操守,已经私下与皇马巴萨巴黎全联系过了,据说还向尤文管理层摊了牌,曼联又非常不知趣的表达了对迪巴拉有意……

面对这情形,又是考验管理层的时候了。唉,金元足球真是惹不起呀!

像尤文拜仁这种球队,你说没钱是假的,你说有钱也不能这样砸呀,真的重回中国古代随手砸掉人家1米多的蛐珊瑚炫富么,再这么搞下去风气全乱了,对足球的发展不一定是好事!

举报 1楼 2017-12-21 10:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

不要因为这些毁了一个年轻人

举报 2楼 2017-12-21 11:01 回复

杯赛进球后迪巴拉先做出了冷静的手势,然后手指胸口尤文的队标,最后才接受队友的庆祝,希望这是对尤文忠诚的表示!

举报 3楼 2017-12-21 15:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

迪巴拉还是很不错的

举报 4楼 2017-12-21 16:15 回复

allstar# 发表于 2017-12-21 16:15
迪巴拉还是很不错的

万一留不住以尤文的传统估计还是好聚好散

举报 5楼 2017-12-21 16:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

尤文可以把曼联皇马巴萨巴黎统统告上国际足联。

举报 6楼 2017-12-21 17:50 发表于直播吧PC网页版 回复

阿根廷球员在国家队确实比不了豪强,但在付薪水的欧洲俱乐部(斯蒂法诺之于皇马/马拉多纳之于那不勒斯/梅西之于巴塞罗那)那确实只有荷兰人能媲美……

举报 7楼 2017-12-21 18:05 发表于直播吧手机网页版 回复

留不住,就尽快尽可能卖高价钱,不留也可以啊!

举报 8楼 2017-12-22 12:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

迪巴拉能留下当然最好,如果是老是搞事情要走就走吧,尤文对他已经可以了,连续的涨薪,还不满足要去国外俱乐部那就去吧,而且还是在自己状态低迷的这段时间。反正尤文从来不是一个人的球队

举报 9楼 2017-12-22 14:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

孤月暮雪 发表于 2017-12-21 15:37
杯赛进球后迪巴拉先做出了冷静的手势,然后手指胸口尤文的队标,最后才接受队友的庆祝,希望这是对尤文忠诚的表示!

人心不在就走呗,要是好好的就留着, 这不很正常么,尤文惯病过么 三字 能咋地

举报 10楼 2017-12-22 15:10 发表于直播吧PC网页版 回复

迪巴拉如果能带来很多的转会费收益当然可以走!我爱的是俱乐部,不是某一个球员,贝纳德斯基已经是下一个热爱的旗帜

举报 11楼 2017-12-22 15:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

尤文一生挚爱 发表于 2017-12-22 15:10
人心不在就走呗,要是好好的就留着, 这不很正常么,尤文惯病过么 三字 能咋地

我还是那句话尤文想穿10号的还得意大利人,别问我为什么

举报 12楼 2017-12-22 15:11 发表于直播吧PC网页版 回复

尤文一生挚爱 发表于 2017-12-22 15:11

地球少了谁也不是转么

举报 13楼 2017-12-22 15:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

孤月暮雪 发表于 2017-12-22 15:52
地球少了谁也不是转么[微笑]

嗯,你少惹事,挑衅和骂人,就可以了

举报 14楼 2017-12-22 17:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

孤月暮雪 发表于 2017-12-22 15:52
地球少了谁也不是转么[微笑]

属实 尤文还是尤文 少了谁都一样

举报 15楼 2017-12-22 17:16 发表于直播吧PC网页版 回复

尤文一生挚爱 发表于 2017-12-22 15:11

贝尔纳代斯基点了点头,非常同意你的观点

举报 16楼 2017-12-22 18:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

说实话尤文和拜仁根本不缺钱,只不过俱乐部经营方针是自负盈亏而已,这样的俱乐部很健康。迪巴拉具体怎么样目前谁也说不清楚只有结果宣布了真相才能浮出水面,另外足球本身就是烧钱的运动,人家给我年薪30万我非得留着一个月领5000吗,当年意甲称作小世界杯就是高薪吸引了世界上最好的球员来联赛效力,而现在意大利的足球营销不如英国西班牙自然就萧条了

举报 17楼 2017-12-22 22:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

我是小卧底 发表于 2017-12-22 22:15
说实话尤文和拜仁根本不缺钱,只不过俱乐部经营方针是自负盈亏而已,这样的俱乐部很健康。迪巴拉具体怎么样目前谁也说不清楚只有结果宣布了真相才能浮出水面,另外足球本身就是烧钱的运动,人家给我年薪30万我非得留着一个月领5000吗,当年意甲称作小世界杯就是高薪吸引了世界上最好的球员来联赛效力,而现在意大利的足球营销不如英国西班牙自然就萧条了

嗯 ,米兰小卧底 这话我爱听

举报 18楼 2017-12-22 22:46 发表于直播吧PC网页版 回复

尤文一生挚爱 发表于 2017-12-22 22:46
嗯 ,米兰小卧底 这话我爱听

这不是顾及你爱听不爱听,说的是客观的事,不像你们大多数蒂尼只讨论嘲讽对方,客观观点一点没有

举报 19楼 2017-12-22 23:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

市场经济,不用量化标准来衡量一个球员,难不成还能卖情怀和底蕴?情怀和底蕴值几个钱?

举报 20楼 2017-12-23 06:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

楼主多虑 尤文历史上死赖着不想走的见过 强拉着不肯卖的没怎么见过 不会有什么闹剧

举报 21楼 2017-12-23 08:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{20 | number}}浏览量:{{2408 | number}}
尤文图斯
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}