论坛首页 篮网 就网队最近输球,我个人的见解

就网队最近输球,我个人的见解

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{439 | number}}
1.过于依赖3分,简直到了痴迷的程度。大量出手换来的却是34的命中率,联盟倒数第三。出手选择堪忧。
2.中投能力,林拉伤了以后,稳定的中投输出基本靠rhj.而rhj很多出手都是干拔或者背身后仰,面对的防守人大多比他高。后卫和其他锋线中投基本没有或者打铁。
3.掩护质量.阿金的理念是动态进攻,动态进攻是基于人人积极跑位,互相掩护,联防的条件。可是网队的掩护质量差到令人发指,导致后卫锋线突破困难,投手出手机会时机很差。
4防守.基本开场球员就很懒散,后面才想起来要防守。互相换防补防很差,防挡拆尤为明显。内线移动慢很难拉出防,特别是针对有中远投能力的大个子。我始终觉得防守大于进攻,你能轰下130分,别人就能轰下140分。
5内线.这是最头疼的,掩护质量差,篮板能力不足,护框能力马马虎虎,自主进攻基本没有,吃饼技能还算ok.对于阿伦,我更倾向于往4号位发展,阿伦中远投能力队里还算可以,速度比泽勒奥卡福莫子更快,核心力量不足导致篮下进攻乏力。rhj打4号位速度占优,但是身高吃亏。
6突破.自从林拉相继受伤上不了场,突破问题严重,导致全队飘在3分线外打,很多时候进攻时间所剩无几球还在外面,只能仓促3分出手。打不开局面,只能靠勒维尔和rhj往里硬凿或者靠一手神经刀3分。另外,林拉在场时过多依赖他们突破,内线掩护质量差导致容易受伤。

总得来说就是各种问题很多,自从布克被交易,球队打的稀烂,教练组也是毫无建树,球员能力也堪忧。另外,管理层选择拿即战力换潜力股,就赶紧把潜力股拿上来大胆练吧,我们不怕输,就怕不敢打。重建任重而道远!

上面都是个人愚见,不足请谅解和指正。欢迎来探讨。

举报 1楼 2017-12-21 15:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

篮网球迷真少

举报 2楼 2017-12-21 15:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

奥卡福打的怎么样啊

举报 3楼 2017-12-21 15:32 回复

天虎令 发表于 2017-12-21 15:22
篮网球迷真少[xjbd]

基本都是看林书豪的,我个人是看拉塞尔的,可惜都伤了,自然看的人就少了

举报 4楼 2017-12-21 15:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

东锲齐 发表于 2017-12-21 15:32
奥卡福打的怎么样啊

本场没有上场,不过前一场来看,身体有点僵,不适应网队打法,进攻表现可以接受,防守表现不好

举报 5楼 2017-12-21 15:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

棒,跟我想的一模一样,可是我不会说,不会文字表述,哈哈 是不是很厚脸皮

举报 6楼 2017-12-21 16:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

必须点赞!!

举报 7楼 2017-12-21 16:53 回复

RHJ是作为防守球员起家的,今天国王谁起势防谁,虽然有身高不足的劣势,但我告诉你一个小秘密,你看下他的臂展,相对他的身高,绝对是BUG级的,还能在进攻上拿14分算不错了
3分该投还得投,好像克拉布和丁威迪,还有哈里斯,前面掩护已经抵住防守球员了,有空位你不扔,自己就把自己信心打没了。
篮网以进攻起家,场均回合数列到前三,还是得靠自己最拿手的进攻来说事
说到好队员,我觉得攻防最平衡的,应该是卡罗尔和RHJ,卡罗尔比RHJ最主要的就三个字,有三分有三分有三分,RHJ在防守上超过卡罗尔,如果能把三分练出来,绝对精英级拼图。丁威迪没说的,唯一控卫。还有LV,投篮手感有赛季初有了太大的提升。至于阿伦,还有很长路要走……

举报 8楼 2017-12-21 18:16 发表于直播吧PC网页版 回复

小赌怡情美滋滋 发表于 2017-12-21 15:47
基本都是看林书豪的,我个人是看拉塞尔的,可惜都伤了,自然看的人就少了

我也是拉的球迷

举报 9楼 2017-12-21 19:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

废话A_A11 发表于 2017-12-21 18:16
RHJ是作为防守球员起家的,今天国王谁起势防谁,虽然有身高不足的劣势,但我告诉你一个小秘密,你看下他的臂展,相对他的身高,绝对是BUG级的,还能在进攻上拿14分算不错了
3分该投还得投,好像克拉布和丁威迪,还有哈里斯,前面掩护已经抵住防守球员了,有空位你不扔,自己就把自己信心打没了。
篮网以进攻起家,场均回合数列到前三,还是得靠自己最拿手的进攻来说事
说到好队员,我觉得攻防最平衡的,应该是卡罗尔和RHJ,卡罗尔比RHJ最主要的就三个字,有三分有三分有三分,RHJ在防守上超过卡罗尔,如果能把三分练出来,绝对精英级拼图。丁威迪没说的,唯一控卫。还有LV,投篮手感有赛季初有了太大的提升。至于阿伦,还有很长路要走……

你太乐观了,球队其实很差,现阶段基本属于倒数

举报 10楼 2017-12-21 19:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{439 | number}}
篮网
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}