论坛首页 尤文图斯 从战术角度看迪巴拉去留问题

从战术角度看迪巴拉去留问题

回帖数:{{11 | number}}浏览量:{{1143 | number}}
首先,尤文主要踢的是4231阵型,这是首选,迪巴拉在这个阵型里踢的是前腰,主要负责快速反击通过中场,在对方禁区附近把球送到伊瓜因的脚下,还有就是接到边路的传球,横向摆脱进行传球或者自己打门。
那么重点来了,如果迪巴拉在他可以踢前腰,433里面可以踢前锋和右边锋(有这个能力)。如果迪巴拉走,那门尤文可以改踢433。按照尤文的板凳实力,尤文完全有能力配置(在转会窗口进补一个中锋会比较好,比如吉鲁😁,也可以慢猪和西瓜轮换),实在阿还想玩4231,那么可以用迪巴拉的钱换梅西他娘或者厄齐尔。都是证明过自己的前腰球员。我估计迪巴拉的钱可以把这两个人都撸来。
关于尤文旗帜的问题,可以把尤文的未来托付给贝司机。至于一些感情上的因素,不在本篇的讨论范围内。
总之,迪巴拉留下我很开心,留不住,俱乐部也肯定不会让我失望。😁😁

举报 1楼 2017-12-22 11:46 回复

卖了迪巴拉的钱用来买个好中锋不是挺好嘛?

举报 2楼 2017-12-22 11:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

送走软脚虾伊瓜因,说真的,伊瓜因自律性太差了。
改打433,
曼朱基奇左边,未知中锋(贝洛蒂很合适),右边狗剩我看挺好。
狗剩这个传球能力要提高。
改造贝纳德斯基也不错的选择。

举报 3楼 2017-12-22 11:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

现在反而是伊瓜因最应该担心自己的位置,为了让皮夹和迪巴拉同时上场还不削弱中场拦截力,囧叔可能让迪巴拉改踢中锋(如果迪巴拉铁心留下的话),坚持433的中场厚度,偶尔变阵4231比如踢弱队或落后时

举报 4楼 2017-12-22 12:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

迪巴拉主要还是年轻,现在偶尔会飘

举报 5楼 2017-12-22 12:47 回复

迪巴拉套现的话可以直接拿下桑切斯跟厄齐尔了吧

举报 6楼 2017-12-22 13:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

留下可以,走了也行。豪门又不是围着一人转

举报 7楼 2017-12-22 14:58 回复

酒鬼阿勇 发表于 2017-12-22 11:52
送走软脚虾伊瓜因,说真的,伊瓜因自律性太差了。
改打433,
曼朱基奇左边,未知中锋(贝洛蒂很合适),右边狗剩我看挺好。
狗剩这个传球能力要提高。
改造贝纳德斯基也不错的选择。

伊瓜因的钱还没还完呢😂

举报 8楼 2017-12-22 15:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

独享一个世界 发表于 2017-12-22 13:00
迪巴拉套现的话可以直接拿下桑切斯跟厄齐尔了吧

桑切斯工资是个问题

举报 9楼 2017-12-22 15:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

宁愿要一个能力95的球员,也不要2个能力90的球员。

举报 10楼 2017-12-22 15:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

迪巴拉的作用还是有的

举报 11楼 2017-12-22 20:39 回复

你文走了谁都能进决赛,但只有留住巨星,才能赢得决赛啊!!!!!朋友们!!!

举报 12楼 2017-12-22 20:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{11 | number}}浏览量:{{1143 | number}}
尤文图斯
回复 图片