论坛首页 凯尔特人 绿军两连败,两大问题要重视!

绿军两连败,两大问题要重视!

回帖数:{{12 | number}}浏览量:{{2254 | number}}

凯尔特人输给尼克斯,遭遇两连败。

尼克斯方面,铂金因为左膝伤势继续缺席了对阵黄蜂比赛,今天复出。可惜手感欠佳,11投0中仅得1分,但是阵中大将比斯利强势CARRY全场!

反观凯尔特人呢,仅仅欧文表现抢眼,奈何不能带队取胜。

从两连败中也检验出了凯尔特人目前存在的两大问题,这若不改正,骑士将会迎头赶上。

首先是防守,这赛季凯尔特人的防守可是称得上是全联盟最顶级的防守!但是这两场比赛下来,凯尔特人的内线防守并不强,只是依靠球员的积极性带来的不断的换位和补防保证的内线防守效率,这场比赛坎特在内线的搅局,比斯利轻松的搅乱内线防守轻松得分,以及上一场奥利尼克的爆发也是说明凯尔特人内线防守问题。而比较之下的就是凯尔特人内线球员霍福德的问题,这两场霍福德有点迷失,在进攻端的选择非常犹豫,命中率低,防守中也不够强硬。

虽然防守方面略微不足,但是还是联盟顶级的防守。其实导致绿军不赢球的另外一个大原因也是一直诟病的原因,那就是凯尔特人的进攻!

今天凯尔特人命中率只有38.4%,仅得到93分,而这已经是凯尔特人在过去7场比赛里第5场比赛得分不超过95分。除了欧文场均可以拿到24.7分之外,凯尔特人本赛季没有任何其他球员的场均得分达到15分。

希望绿军不仅仅是昙花一现!希望他们继续保持防守端的强度,提高进攻火力!这样这赛季才能有办法跟骑士抗衡!

举报 1楼 2017-12-22 11:59 发表于直播吧PC网页版 回复

没办法 缺少了海沃德

举报 2楼 2017-12-22 12:00 回复

继续强势表现吧,加油绿军,加油欧文

举报 3楼 2017-12-22 12:00 回复

绿军没稳定的得分强点,只有欧文一个,双探花得分能力还不稳定,缺少海沃德还是很伤的

举报 4楼 2017-12-22 12:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

这两场防守依然出色,只是进攻被限制了

举报 5楼 2017-12-22 12:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

自身进攻出现问题,组织进攻不明确,欧文进攻选择上有点急躁,替补有点浪,伤病有点多,球队状态确实不好,从防守强度就看得出。然后最近十场里输的几场,对面都有奇兵,当然最大问题还是自身进攻。希望少帅可以发掘更多得分点和更多得分手段,看来这赛季獭兔快要担大旗了

举报 6楼 2017-12-22 12:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

霍福德还没有塔图姆稳定!

举报 7楼 2017-12-22 13:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

绿军的赛程最近也是太密集了。对球员的体能和专注度是个很大的考验

举报 8楼 2017-12-22 13:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

不要把莫里斯忘了!

举报 9楼 2017-12-22 15:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

问题很多啊  得反思下

举报 10楼 2017-12-22 17:06 回复

还有人说绿军是最强的吗

举报 11楼 2017-12-22 17:06 回复

少了一个稳定20+的海沃德,两探花毕竟还是新秀,没办法场场稳定输出,还有最近赛程密集,大家有点疲啦,继续加油吧

举报 12楼 2017-12-22 19:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

常规赛而已,季后赛我文我凯一定会认真起来的

举报 13楼 2017-12-23 02:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{12 | number}}浏览量:{{2254 | number}}
凯尔特人
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: