论坛首页 勇士 哈登比库里更强?

哈登比库里更强?

回帖数:{{516 | number}}浏览量:{{22672 | number}}

最近由于火箭势头很猛(虽是两连败,但无碍),哈登很强大,似乎他们已经在为总冠军做准备了,连莫雷都说了,目前只考虑勇士。相反,库里这赛季打得不温不火,最近还伤停了。不少球迷说了,库里不如哈登了。

作为忠实勇士球迷,你认为哈登有比库里强吗?

库里,先不说这3年,往前面看,13年季后赛可以说是库里变态准的开始,第一轮对战西部第三,当时联盟防守前三的掘金队,硬生生靠自己打穿了掘金防守,卡尔无奈的表情说明一切。 第二轮前两场硬是把波波的马刺逼入绝境,要不是马努第二场的绝杀,那轮系列赛真的不好说,当时有记者问波波要怎样限制库里,波波只说了一句类似“只能等待库里手感下降”的话。之后两年由于阵容变换过于频繁,勇士在库里的带领下不温不火,抢七被快船淘汰库里发挥的也是非常出色。之后的事情大家也都很清楚了,连续两年mvp,历史上首位全票mvp,得分王,抢断王,三分王,连续三年常规赛战绩第一,一次73胜破纪录,2个总冠军,期间各种记录太多太多,就不一一列举了。

再来说说哈登,加盟火箭以前的就不说了。加盟火箭后,刚开始和林书豪搭档,火箭那时候就是个不折不扣的弱队。后来搭档火花,15年季后赛第二轮打快船,被快船3比1领先后麦克海尔果断雪藏哈登,靠一帮角色球员硬生生翻了快船,之后西决被勇士无情横扫。去年季后赛,第一轮对上威少,发挥不错,4比1晋级,第二轮面对马刺,哈登的表现大家应该记得很清楚吧。在没有帕克和莱昂纳德的情况下被打成筛子。哈登的成就就不说了。

喜欢球星或者一个球队可以,吹他们也没什么不对,但请不要去讽刺挖苦别的球星好吗?不服可以用事实说话,而不是无喷来喷去。

举报 1楼 2017-12-23 01:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

举报 2楼 2017-12-23 04:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

你这大实话小心火迷为所欲为

举报 3楼 2017-12-23 04:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

本人比较喜欢哈登

举报 4楼 2017-12-23 04:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

某些人可能忘了15-16赛季库日天支配的恐怖了吧?73胜,场均30+得分王中场均上场时间最短,历史唯一180(其实是185)俱乐部得分王,加抢断王,史无前例的402记三分,历史上所有20+球员中真实命中率最高,如果想说73胜总亚军的梗,麻烦拿了73胜总冠军再说,或许条件放宽点,拿了73胜或总冠军其中任何一项都可以。

举报 5楼 2017-12-23 04:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

大小姐晕倒了 发表于 2017-12-23 04:36
某些人可能忘了15-16赛季库日天支配的恐怖了吧?73胜,场均30+得分王中场均上场时间最短,历史唯一180(其实是185)俱乐部得分王,加抢断王,史无前例的402记三分,历史上所有20+球员中真实命中率最高,如果想说73胜总亚军的梗,麻烦拿了73胜总冠军再说,或许条件放宽点,拿了73胜或总冠军其中任何一项都可以。

你再这样下去我就要…………ZAN你了

举报 6楼 2017-12-23 06:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

JAMES1982 发表于 2017-12-23 04:34
本人比较喜欢哈登

喜欢谁都可以,但不要贬低别人的成就来衬托自己喜欢的就好了

举报 7楼 2017-12-23 06:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

我觉得各有所长,都有自己的特点,没必要说个高低!

举报 8楼 2017-12-23 07:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

库里身边有杜兰特汤普森,哈登呢?

举报 9楼 2017-12-23 10:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

麦迪and威少 发表于 2017-12-23 10:24

有霍华德啊,曾经单换詹姆斯的男人,名气不比汤神大,不是近年勇士战绩好汤神能成了你口中巨星

举报 10楼 2017-12-23 10:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

这个我就不同意了,当时火花、书豪、甚至怕甚斯都要比克莱名气高吧

举报 11楼 2017-12-23 21:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

这队围绕哈登建了这么久了,现在的射手群就很适合哈登

举报 12楼 2017-12-24 00:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

Zyh_VHNv 发表于 2017-12-23 21:49
这个我就不同意了,当时火花、书豪、甚至怕甚斯都要比克莱名气高吧

我想知道你说的这几个人是谁?是全明星么?

举报 13楼 2017-12-24 01:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

大小姐晕倒了 发表于 2017-12-23 04:36

我想说73胜和总冠军都不是靠个人的。你必须承认勇士还有汤普森、格林、一哥还有后面的杜兰特

举报 14楼 2017-12-24 01:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

1! 发表于 2017-12-23 10:52
有霍华德啊,曾经单换詹姆斯的男人,名气不比汤神大,不是近年勇士战绩好汤神能成了你口中巨星

你也会说曾经了,霍华德离开火箭已经向世人证明了跟他不来电的不仅仅是哈登而已。

举报 15楼 2017-12-24 01:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

兄弟,在论坛上和火箭球迷吵架?一人一口唾沫星子都够铺天盖地淹死你。火箭今年总冠军,明年不少火迷就该讨论哈登超越乔丹的问题了。惹不起还是要躲得起的。

举报 16楼 2017-12-24 01:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

你这说的就扯淡了,汤普森在和快船打系列赛那年就已经打出名堂了,你不知道只能说明你那年根本不关注勇士,换句话说谁强你就喜欢谁。

举报 17楼 2017-12-24 01:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

太妃兔丝 发表于 2017-12-24 01:07
兄弟,在论坛上和火箭球迷吵架?一人一口唾沫星子都够铺天盖地淹死你。火箭今年总冠军,明年不少火迷就该讨论哈登超越乔丹的问题了。惹不起还是要躲得起的。

所以躲远

举报 20楼 2017-12-24 01:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

你这一边呼吁大家不要讽刺别人,一边拿着哈登的表现来黑他,你这双重标准是真厉害。

举报 21楼 2017-12-24 01:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

勇士3年2冠没错,第一个冠军季后赛打谁,谁伤一半主力,总决赛打骑士,欧文勒夫全报废,冠军侥幸,今年总冠军有杜兰特,单论库里功劳很牵强。至于73胜那年,没有拿到总冠军。勇士体系,球员能力,板凳深度等等都非常好,是所有人认同的。库里跟哈登比较,就好比科比和麦迪,科比从不服输但从来没敢说过比麦迪强。至于火蜜认为哈登比库里强,也就说说随他去吧,欧阳锋和黄药师谁厉害,主观认为都是黄药师,因为欧阳锋是坏人,就这么简单

举报 23楼 2017-12-24 01:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

能力差不多,但是球队管理就差的太多了,就算哈登库里互换,现在也还是这个结果,库里带伤8人轮换,哈登轮休养生篮球。有时候真正打造王朝的不是球员,是球队。

举报 24楼 2017-12-24 01:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

不论战绩!论个人能力,哈登只在库里之上。绝不在库里之下!!!

举报 25楼 2017-12-24 01:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

他没有就怪库里?库里也有没有好队友的时候,都是一步一步打过来的,克莱格林能在短短几年就成为明星球员靠的不仅是勇士,更重要的是有库里的带领,不耍大牌,不会像某些球星那样把球队球权全部包揽,把格林放到其它球队,有几个明星后卫愿意不控球把球要给一个大前锋去组织,这在其它队是不可能的,因为大部分控卫不控球就打不出来,为什么库里比哈登荣誉多,最重要的是库里能给球队任何人做挡拆,哪怕是一个新秀上场他也会做掩护,这些有几个巨星可以做到。

举报 26楼 2017-12-24 01:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

HOU圣保罗 发表于 2017-12-24 01:09
你这说的就扯淡了,汤普森在和快船打系列赛那年就已经打出名堂了,你不知道只能说明你那年根本不关注勇士,换句话说谁强你就喜欢谁。

我也觉得,火花到火箭时候已经过了巅峰,而且传统中锋也已经开始被淘汰。书豪,中国球迷名气大些,在尼克斯也就是给安东尼打替补的,首发都打不上,帕森斯更不用说了,有一场没一场,你要拿这些强行跟克莱,格林,一哥和后来的阿杜比,那我无语了!你也不要一棒子打死所有火密,火箭理性球迷还是不少的,至少我一直认为火箭目前的实力还跟勇士差很远,火箭赢球的时候,我也没吹过一句,我也希望大家看球都图个开心,萝卜青菜各有所爱,也没必要非去跟别人喜欢的球星就较真贬低。如果那样,你跟那些喷子较真,那你又跟喷子有什么区别?

举报 27楼 2017-12-24 01:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

HOU圣保罗 发表于 2017-12-24 01:05
我想说73胜和总冠军都不是靠个人的。你必须承认勇士还有汤普森、格林、一哥还有后面的杜兰特

尽说些废话,哪个球队能靠个人拿到73胜和冠军。詹姆斯再强也要欧文的强输出和乐福的拼命篮板啊,保罗配上小乔丹和格里芬连西决都摸不着。

举报 28楼 2017-12-24 01:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

HOU圣保罗 发表于 2017-12-24 01:12
火蜜还真没拿哈登和乔丹比,倒是经常听到你勇那边说库里一冠超詹科,两冠平乔丹。

你在哪看到的,这种话明眼人都能知道是伪球迷故意带节奏的,火蜜中也有说哈登已是联盟第一人的啊,我们不去说你们,你还来勇士区BB。

举报 29楼 2017-12-24 01:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

阿猫阿狗_bjK2 发表于 2017-12-24 01:23
能力差不多,但是球队管理就差的太多了,就算哈登库里互换,现在也还是这个结果,库里带伤8人轮换,哈登轮休养生篮球。有时候真正打造王朝的不是球员,是球队。

库里也经历过球队没落时候,那时候的勇士季后赛都进不了,不要以为现在的勇士是一步成功,库里的成功也是从经过努力的。

举报 30楼 2017-12-24 01:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

在中国确实高

举报 31楼 2017-12-24 02:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

约什史密斯?霍华德?泰劳森?哈登不会是废队友吧?

举报 32楼 2017-12-24 02:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

Daaaaa 发表于 2017-12-24 01:57
库里也经历过球队没落时候,那时候的勇士季后赛都进不了,不要以为现在的勇士是一步成功,库里的成功也是从经过努力的。

没有否认库里的努力,只不过哈登夜店形象太招摇,哈登要不努力就火箭这个使用方法早累死了。只是球队管理层差太多,没法比较两个人。

举报 33楼 2017-12-24 02:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

浪里个浪丶 发表于 2017-12-24 01:03
我想知道你说的这几个人是谁?是全明星么?

霍华德你不认识?

举报 34楼 2017-12-24 02:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{516 | number}}浏览量:{{22672 | number}}
勇士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}