论坛首页 凯尔特人 凯尔特人最近低迷的原因是什么?

凯尔特人最近低迷的原因是什么?

回帖数:{{25 | number}}浏览量:{{2375 | number}}

绿军最近五场比赛输了其中的三场,在赢下来的两场也是险胜。最近两场更是遭遇了两连败。

输球不可怕,找到问题解决掉就好了。

我觉得绿军输球的原因有几个:

第一就是新秀球员表现不稳定,塔图姆和布朗虽然本赛季表现惊艳,但是缺少经验,在投篮选择和传球上还有很大的提升进步空间。

第二缺少能够创造进攻机会的球员,你不能每场比赛都依靠欧文,而且欧文打的也很累,很容易被对手针对。

第三个就是凯子的内线紧张,总是丢篮板,这就影响了球队的防守,每支球队都很头疼对手二次篮板的进攻。

如果再继续这样的表现下去,绿军很可能丢失东部榜首的位置。

那么大家觉得凯尔特人还有那些原因呢?

举报 1楼 2017-12-23 12:05 发表于直播吧PC网页版 回复

还有伤病问题 ,大家都懂

举报 2楼 2017-12-23 12:06 回复

布朗太不稳了

举报 3楼 2017-12-23 12:07 回复

斯玛特就是神经刀 祈祷吧

举报 4楼 2017-12-23 12:07 回复

欧文太累了  对手每晚都在针对他做防守

举报 5楼 2017-12-23 12:08 回复

把第一保持到赛季结束有点难

举报 6楼 2017-12-23 12:08 回复

伤病问题,赛程太密集,缺少一个护框中锋!

举报 7楼 2017-12-23 12:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

太年轻了

举报 8楼 2017-12-23 12:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

还是太年轻了

举报 9楼 2017-12-23 12:20 回复

一个月总有那么几次嘛

举报 10楼 2017-12-23 12:30 回复

Jasper朱 发表于 2017-12-23 12:13
伤病问题,赛程太密集,缺少一个护框中锋!

我觉得骑士和凯尔特人赛程很紧凑,不像猛龙,估计后面就好多了

举报 11楼 2017-12-23 12:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

比猛龙多打了多少比赛,第三替补拉金都伤了还想怎样

举报 12楼 2017-12-23 12:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

说白了,就是得分问题,防守其实已经非常好了,但是如果光想着靠防守赢球是不可能的,看看勇士为什么那么强,他的强是在进攻效率上,也就是说想要赢球要靠进攻,目前出了欧文场均24.9分以外,其他人场均都没有超过15分,两个新秀也不稳定,伙夫虽然很稳定,但是场均14分的他在得分上帮不上太大的忙,所以绿军必需解决进攻问题,不然后面的比赛会一场比一场难打

举报 13楼 2017-12-23 12:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

凯子是什么鬼?骂人的话?

举报 14楼 2017-12-23 13:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

火箭和凯尔特人都遇到同样问题

举报 15楼 2017-12-23 13:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

我觉得低迷的原因主要是害怕成为交易浓眉的筹码 搞得没办法集中精神

举报 16楼 2017-12-23 14:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

最近就是霍福德太低迷了,连胜的时候霍福德效率很高,最近几场都不行!他一低迷绿军就很难打了!还有伤病一部分原因!而且最近的篮板球抢的是真差劲,应该让贝恩斯跟塞斯多打打保护篮板,减少霍福德打中锋的小个阵容时间,少帅最近老喜欢放3个控卫一起在场上这样篮板跟吃亏啊!看看圣诞大战少帅的变化吧!

举报 17楼 2017-12-23 15:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

没有海沃德能打成这个样子已经很棒了
状态这个东西不投出去谁也不知道咋样

举报 18楼 2017-12-23 15:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

老中医丶QQ 发表于 2017-12-23 14:05
我觉得低迷的原因主要是害怕成为交易浓眉的筹码 搞得没办法集中精神[笑哭][笑哭][笑哭]

鹈鹕不放啊!浓眉一来,天下我凯!

举报 19楼 2017-12-23 16:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

不走运呗

举报 20楼 2017-12-23 16:41 回复

主要内线太吃亏,篮板保护不利。还有除了欧文外后卫线无稳定得分点。

举报 21楼 2017-12-23 17:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

进攻输出点不行,海公公回来外面多一个持球点啊,骚文太累了

举报 22楼 2017-12-23 17:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

斯玛特

举报 23楼 2017-12-23 19:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

我是文蜜,但是说实话,凯尔特人账面实力并不强

举报 24楼 2017-12-23 19:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

很简单司马特投篮命中率提高了

举报 25楼 2017-12-23 21:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

赛季初有劲!打到现在,主力体力没有以前好!但是替补又顶不住!所以,你懂的!凯子缺个第六人!!斯玛特不适合!!

举报 26楼 2017-12-23 23:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{25 | number}}浏览量:{{2375 | number}}
凯尔特人
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: