论坛首页 多特蒙德 怀念这条后防线的巅峰

怀念这条后防线的巅峰

回帖数:{{13 | number}}浏览量:{{1055 | number}}
怀念这条后防线的巅峰

举报 1楼 2017-12-23 12:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

还有那两年的罗伊斯、格策、莱万

举报 2楼 2017-12-23 12:17 回复

威斯特法伦1 发表于 2017-12-23 12:17

都是青春啊

举报 3楼 2017-12-23 12:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

啪啪,本德,队长凯尔也不错的

举报 4楼 2017-12-23 12:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

京多安 沙欣 香川……那几年的大黄蜂真心喜欢

举报 5楼 2017-12-23 12:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

我有这件球衣

举报 6楼 2017-12-23 13:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

还有大十字,凯尔和威斯特法伦奇迹夜的桑塔纳

举报 7楼 2017-12-23 13:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

目前5个人尚且又4个人还在多特,曾经最看好不会离队的胡梅尔斯最早走,而且还去了死敌,为此我还欠了我同事一根吊,当初胡梅尔斯和他的父亲说绝,拜仁的高层令人失望,有很多糟糕的会议不会再回拜仁。于是在传言最凶猛的时候,我毅然决然的对我同事【曼联球迷】说,胡梅尔斯绝不会去拜仁,不然我就切吊

举报 8楼 2017-12-23 13:40 发表于直播吧PC网页版 回复

那几年的大黄蜂,功强守强

举报 9楼 2017-12-23 13:58 回复

那些年,还有凯尔队长,四文,大十字,巴里奥斯,京多安,沙欣,莱万,香川…满满的怀念

举报 10楼 2017-12-23 16:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

水木清扬 发表于 2017-12-23 12:56
京多安 沙欣 香川……那几年的大黄蜂真心喜欢

还有帮助德国打进世界杯绝杀进球的格策,面对皇马大四喜的莱万,,,

举报 11楼 2017-12-24 00:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

威斯特法伦1 发表于 2017-12-23 12:17

还有德甲上半程mvp香川,还有球迷最爱的大十字,库巴…还有就是渣叔…看利记的比赛现在都有多特多了,只因渣叔踢得就是几年前我们的足球,有一种放荡叫美丽

举报 12楼 2017-12-28 09:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

德甲没有任何球队能和拜仁抗衡
https://mobile.alipay.com/index.htm?cid=wap_dc

举报 13楼 2017-12-28 10:13 发表于直播吧PC网页版 回复

逯晔_MQ1I 发表于 2017-12-23 13:40
目前5个人尚且又4个人还在多特,曾经最看好不会离队的胡梅尔斯最早走,而且还去了死敌,为此我还欠了我同事一根吊,当初胡梅尔斯和他的父亲说绝,拜仁的高层令人失望,有很多糟糕的会议不会再回拜仁。于是在传言最凶猛的时候,我毅然决然的对我同事【曼联球迷】说,胡梅尔斯绝不会去拜仁,不然我就切吊

所以说人哪都是这样。最恨的就是那个抛弃了你的最初最爱的初恋,但是只要那个初恋一召唤,又会义无反顾的回去。不过狐媚还算不错,走了还留了一笔转会费,也不像登贝莱那样闹,算是好聚好散吧……

举报 14楼 2017-12-30 05:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{13 | number}}浏览量:{{1055 | number}}
多特蒙德
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: