论坛首页 国际米兰 除了右路传中,别的不会了吗!

除了右路传中,别的不会了吗!

回帖数:{{21 | number}}浏览量:{{1902 | number}}
不是说输了两场就埋怨,不是说今年只要保级就行,不是说以现在的实力争四已经很不错了,看了两场球,一模一样的节奏,一落后,就只会长传,只会传中,效率死差,还是不断右路起球,右路起球,起来一个下半场了,完全没效率,伊卡尔迪被防的这么死,还是只打他一个点,没别的进攻套路了吗!!!和上一场输球完全一模一样的节奏,上一场输成那样了,就没有方法解决了吗,这场还是一模一样!为什么!真的看的很生气!

举报 1楼 2017-12-24 00:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

铍没状态,剑低迷,刀乱砍,不输才怪!

举报 2楼 2017-12-24 00:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

前十六论这么干不都赢了吗……

举报 3楼 2017-12-27 01:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

昨天看曼抬,也是死打传中

举报 4楼 2017-12-27 08:50 发表于直播吧手机网页版 回复

可拉倒吧,一样个毛,虽然连输,问题都不一样,乌鸡那场纯粹点子背,虽然乱是意外造成的,萨索罗那场是人员变动轮转有问题,米兰这场老头换人有问题

举报 5楼 2017-12-28 06:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

上一场创造的机会还是蛮多的,输的主要原因是运气不佳,之前运气透支了。昨晚整场就没什么机会。

举报 6楼 2017-12-28 09:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

昨晚的比赛自从砍刀被换下就没踢成一次像样的进攻

举报 7楼 2017-12-28 09:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

这是战略放弃主攻联赛的节奏,不用那么激动

举报 8楼 2017-12-28 10:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

曼联左路传中狂魔不照样第二美滋滋前两年还在混欧联呢

举报 9楼 2017-12-28 10:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

回答你,除了传中,我们真的什么都不会。

举报 10楼 2017-12-28 10:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

还有左路传中

举报 11楼 2017-12-28 11:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

其实我们两个边后卫的进攻能力很强、达尔伯特在法甲经常边路一条龙、坎赛洛就更不用说了、巴萨都想要的球员、为什么来了意甲发挥不出来水平、我来说下自己的观点:右路砍刀不内切只下底传中、弄的坎赛洛没地方去、其实当坎赛洛准备下底时、砍刀可以往中路移动把防守球员带走一个、让坎赛洛可以更好的1对1突破、左路也是一样的道理。佩刀这个赛季的突破真的下降了好多。

举报 12楼 2017-12-28 11:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

赛前我就说了,米兰中场上能跑,边路放让国米传,等前锋灵光一现

举报 13楼 2017-12-28 12:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

小泥巴123 发表于 2017-12-28 11:53
其实我们两个边后卫的进攻能力很强、达尔伯特在法甲经常边路一条龙、坎赛洛就更不用说了、巴萨都想要的球员、为什么来了意甲发挥不出来水平、我来说下自己的观点:右路砍刀不内切只下底传中、弄的坎赛洛没地方去、其实当坎赛洛准备下底时、砍刀可以往中路移动把防守球员带走一个、让坎赛洛可以更好的1对1突破、左路也是一样的道理。佩刀这个赛季的突破真的下降了好多。

讲的好,坎刀是真不行,只会边路瞎jb传

举报 14楼 2017-12-28 12:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

四连败不远了,

举报 15楼 2017-12-28 12:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

传中王砍刀

举报 16楼 2017-12-28 12:53 发表于直播吧PC网页版 回复

真不会

举报 17楼 2017-12-28 13:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

坎塞洛和达尔波特 我觉得进攻能力很强 没发挥出来 对于坎塞洛的进攻能力 其实可以多做文章 阵容确实变化的地方不大 调整心态 这不是不该输的比赛 毕竟今年的重心是重返欧冠

举报 19楼 2017-12-28 16:25 发表于直播吧PC网页版 回复

传中,传中,再传中。

举报 20楼 2017-12-28 17:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

国米熟悉的套路,现在应该开始讨论换教练和重建了......

举报 21楼 2017-12-29 02:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

在足球世界里:
进攻好的球队,进攻方式多种多样
进攻不好的球队,只有一个方式:传中

举报 22楼 2017-12-29 02:08 发表于直播吧PC网页版 回复

然后各种抱怨边锋、边前卫、边后卫不会传中。。。。。。。。。。

举报 23楼 2017-12-29 02:09 发表于直播吧PC网页版 回复

回帖数:{{21 | number}}浏览量:{{1902 | number}}
国际米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}