论坛首页 尤文图斯 尤文急需解决锋无力问题,迪巴拉不应就此谢幕

尤文急需解决锋无力问题,迪巴拉不应就此谢幕

回帖数:{{37 | number}}浏览量:{{5488 | number}}

五大联赛唯一一个冠军仍保留悬念的联赛意甲。以尤文的阵容本不应如此,本赛季球队头号射手迪巴拉的缺席可以说是尤文最大的问题。本应是一颗冉冉升起的新星,却选择沉迷女色。当家球星不存在。伊瓜因和曼朱基奇目前的状态又离顶级前锋有一段很长的路。昨晚尤文1比0小胜罗马,可以说是赢的凶险,差点就被绝平。

目前意甲积分榜相差不大,但尤文如迟迟不能解决迪巴拉的问题,那本赛季的意甲悬念可能要留到最后。年轻人犯点错是没事,但要改,实在改不了就换,把球员一直按在替补席不是办法啊。

24的迪巴拉,阿根廷锋线接班人,尤文的十号,不应如此啊,迪巴拉赛季初还是一路高歌,在多场不上的情况下目前还以12个进球排名意甲射手榜第三。如此好的成绩不愿选择继续前行,是不是太可惜了。

举报 1楼 2017-12-24 11:26 发表于直播吧PC网页版 回复

克制啊,

举报 2楼 2017-12-24 11:32 回复

这是要牡丹花下死做鬼也风流吗?

举报 3楼 2017-12-24 11:32 回复

进球荒很正常 现在有人轮换不比状态不好还死艹强?

举报 4楼 2017-12-24 11:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

压一压状态以后就会有惊喜。毕竟还不是梅罗那种一整个赛季都能疯狂进球的级别。况且之前C罗还球荒呢。

举报 5楼 2017-12-24 12:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

冷静冷静不是坏事……小孩不能光靠宠着

举报 6楼 2017-12-24 12:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

这么说吧,不上迪巴拉只能1:0小胜。上了迪巴拉进球绝不止yi?g

举报 7楼 2017-12-24 12:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

哪里说了沉迷女色了

举报 8楼 2017-12-24 12:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

沉迷女色?这消息哪来的

举报 9楼 2017-12-24 12:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

楚轩_2l1Y 发表于 2017-12-24 11:45
进球荒很正常 现在有人轮换不比状态不好还死艹强?

不是进球荒,是私生活问题。搞的连上场机会都没有。

举报 10楼 2017-12-24 12:23 回复

罗本阿尔扬 发表于 2017-12-24 12:11
哪里说了沉迷女色了

布冯,还有一众尤文大佬都有说。前几天新闻一直报导

举报 11楼 2017-12-24 12:24 回复

念旧回不到曾经 发表于 2017-12-24 12:24
布冯,还有一众尤文大佬都有说。前几天新闻一直报导

在哪能看到?

举报 12楼 2017-12-24 12:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

扯淡的帖

举报 13楼 2017-12-24 12:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

锋无力进45球?

举报 14楼 2017-12-24 12:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

我一直感觉没有锋无力这一说,西瓜值得信任,慢猪可圈可点

举报 15楼 2017-12-24 13:22 发表于直播吧PC网页版 回复

你这题目就不对,尤文是目前意甲进球最多球队,迪巴拉和西瓜都在射手榜前列,何来锋无力之说?本赛季竞争激烈并不是尤文踢的不好,而是拿波里,罗马等球队发挥远远优于上赛季。

举报 16楼 2017-12-24 13:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

我不觉得很无力啊,就是太浪了,运气也一般!上个迪巴拉也就换个人浪浪罢了

举报 17楼 2017-12-24 13:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

此贴不靠谱啊。看问题太单一啊。

举报 18楼 2017-12-24 13:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

其实一直以来我文都崇尚实用主义,1:0是最完美的比分,现在要解决的是三个前锋没水吃的问题

举报 19楼 2017-12-24 14:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

联赛进球数也是第一啊,没觉得有什么荒

举报 20楼 2017-12-24 14:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

难道伊瓜因不算顶级前锋?那你告诉我顶级前锋是怎么样的

举报 21楼 2017-12-24 15:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

迪巴拉沉迷女色的消息从哪来的?

举报 22楼 2017-12-24 15:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

阿莱格里因为战术原因牺牲迪巴拉没什么问题 毕竟伊瓜因和曼朱基齐都是顶级前锋 前场就3个位置 需要夸德拉多或者狗剩这样的爆点 夸德拉多还有右后卫属性 攻可上 防守也能回撤的很深 曼珠和伊瓜因经常能够回撤到本方半场参与防守 曼珠甚至能回撤到禁区附近 就目前的状态来看 前场就是伊瓜因 曼珠 夸德拉多/狗剩 迪巴拉和贝纳德斯基替补

举报 23楼 2017-12-24 15:34 发表于直播吧PC网页版 回复

攻守平衡原来叫锋无力

举报 24楼 2017-12-24 15:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

皮队一样有不开胡的时候 不进球 或者运动战不进球……你现在让迪巴拉滚?逗比?

举报 25楼 2017-12-24 17:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

锋无力?咱看的可能不是一个队……每个前锋都有进球荒,沉迷女色只是你的推断而已,此贴终结吧

举报 26楼 2017-12-24 17:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

精彩任意球 发表于 2017-12-24 13:23
你这题目就不对,尤文是目前意甲进球最多球队,迪巴拉和西瓜都在射手榜前列,何来锋无力之说?本赛季竞争激烈并不是尤文踢的不好,而是拿波里,罗马等球队发挥远远优于上赛季。

说的是

举报 27楼 2017-12-24 17:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

不是锋线无力 更多是囧的战术限制了锋线发挥 还有伊瓜因射失了两个单刀

举报 28楼 2017-12-24 18:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

不是锋无力,是中场创造能力比不上皮尔洛,比达尔,博格巴,马尔基西奥时期,锋线已经够用了,毕竟现在对决罗马,尤文是最利的矛,罗马是最强的盾😓

举报 29楼 2017-12-24 20:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

啥子女色?

举报 30楼 2017-12-24 20:53 回复

先前最主要的是防守,现在貌似解决了。

举报 31楼 2017-12-24 21:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{37 | number}}浏览量:{{5488 | number}}
尤文图斯
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}